такашо? все нормально поехали себе дальше люди ездят как умеют, не обзывайтесь
не могу не обзываться, не могу! у них же все по жизни есть, нет только четких ПДД, логики и чувства "common sense"... реально...
PS. поменяю саундтрек, а то ютуб забанит.
а о чем видео? что-то я не вкурил ничего
Как по мне, то очень адекватный тракторист - и аварийка, и ехал быстро, и повернул по правилам, и не зацепил никого, и права у него наверное есть, и трактор красивый (не грязный в Ж), и тюки сложены и закреплены... Что не так? Ему, что вообще по ночам ездить или совсем ен ездить, что бы не мешать другим ехать с "максимально допустимой скоростью"?
до чого тут тракторист, якщо явно був обгін на перехресті у виконанні БЧЖ. Ще й трахтор ввімкнув лівий поворот, мабуть.
пс: а 60 на білому квадраті - це максимальна/мінімальна швидкість?
Как по мне, то очень адекватный тракторист - и аварийка, и ехал быстро, и повернул по правилам, и не зацепил никого, и права у него наверное есть, и трактор красивый (не грязный в Ж), и тюки сложены и закреплены... Что не так? Ему, что вообще по ночам ездить или совсем ен ездить, что бы не мешать другим ехать с "максимально допустимой скоростью"?
так тактор тут как раз в полном приоритете, к нему притензий никаких нет, отработал красиво... кстати, еще ни разу не встречал неадекватных трактористов, в отличии от "траководов" а redneck на траке вообще с головой внеладах, но после этого прекрёстка он попритих, уже никуда не спешил оказывается, наверно менял памперс...
а почему буржуйское видео в данной ветке, или топикстартер проживает там ?
видео моё, что не так?
до чого тут тракторист, якщо явно був обгін на перехресті у виконанні БЧЖ. Ще й трахтор ввімкнув лівий поворот, мабуть.
да, трахтар маладца! с поворотником/аварийкой в соответствии с обстановкой.
пс: а 60 на білому квадраті - це максимальна/мінімальна швидкість?
ограничение максимальной.
до чого тут тракторист, якщо явно був обгін на перехресті у виконанні БЧЖ. Ще й трахтор ввімкнув лівий поворот, мабуть...
Ну так відео і лошить БЧЖ.. До тракториста жодних претензій..
курицы в конце ролика тупо перли по середине моей полосы, с фонарём во лбу и все с минимумом светоотражайки... нутупые...
наши ходят по неосвещенным улицам и без фонарей во лбу. Походу в чем-то они тоже американцы?
:( наши ходят по неосвещенным улицам и без фонарей во лбу. Походу в чем-то они тоже американцы?
почали у нас зустрічатися люди, що вмикають екрани телефону/ліхтарики, коли рухаються проїжджою частиною в темну пору доби (дачі під Київом).
:( наши ходят по неосвещенным улицам и без фонарей во лбу. Походу в чем-то они тоже американцы?
почали у нас зустрічатися люди, що вмикають екрани телефону/ліхтарики, коли рухаються проїжджою частиною в темну пору доби (дачі під Київом).
І таки правильно. Минулого тижня батька співробітниці збив насмерть бусик на трасі під Яворовом. Чоловік запізнився на останню маршрутку і йшов додому пішки... Обидва - і водій, і покійний - були тверезі, просто ніч, крапотів дощ, видимість паршива...
Це щоб гопніки бачили здалеку в кого Айфон або Самсунг Гелаксі