Возможно, тема - затертый баян, но внятного ответа на форуме не нашел, поэтому, отговорите от покупки нового Renault Sandero 1.5 dci.
Рассматриваю приобретение данного авто, дважды был на тест драйве, но на трассы не выезжал. В городе машинка радует и хорошей динамикой, и упругой подвеской, а дизель обещает приятный расход топлива и меньше затрат. Начитался статей на Авторевью, пугают, что на трассе аналогичный Логан - не фонтан, норовит уйти с траектории. так ли все плохо? Также пугают неудобной посадкой на водительском кресле. Мне с моим ростом за рулем удобно даже в версии без регулировку подушки сиденья по высоте. Интерьер отвращения не вызывает, а даже наоборот- выглядит неплохо, все есть, собран добротно. Короче, при текущей цене 280т грн конкурента - дизельный хетч - не найти в принципе... Однако, сумма не малая даже по нынешним временам и не хочется разочароваться в покупке после первой поездки на длительное расстояние.
Интересуют отзывы и мнения владельцев именно Sandero,не Stepway, так как последний ощутимо дороже, да и не хочется переплачивать за 16-е колеса и пластиковый обвес почти 20 тысяч.
Так что, поругайте/отговорите от покупки нового Renault Sandero 1.5 dci?
тесная на задних сиденьях, багажника нет.
салон крепко собранный, ничего не гремит. на трассе не гонял.
от покупки нового Renault Sandero 1.5 dci.
О как я смеялся когда в этом, как сказал менеджер, "кроссовере" сзади оказалось места меньше чем в микре
Короче, при текущей цене 280т грн конкурента - дизельный хетч - не найти в принципе...
SX4 в прошлом кузове был гораздо более правильно машиной за +- те же деньги.
О как я смеялся когда в этом, как сказал менеджер, "кроссовере" сзади оказалось места меньше чем в микре
у Сандеро база меньше чем в Логане?
у Сандеро база меньше чем в Логане?
Укороченная от логана. Но в живую все гораздо печальней чем по цифрам. В логане сзади вполне нормально.
Вики:
Отличается укороченной до 2591 мм колесной базой (у Логана 2630 мм)
салон крепко собранный, ничего не гремит. на трассе не гонял.
а что не так с багажником? 300+ литров, запаски нет - живи не хочу! как для города багажник огромный -ошановский комплект кульков на неделю влазиит и еще пару мешков картохи ажбигом. когда выбирали Сандеро, то жена весь мозх ложкой выела, но после того, как увидела вживую Лохан, то согласилась на Сандеро ввиду огромнейшего багажника Лохана
Интерьер отвращения не вызывает, а даже наоборот- выглядит неплохо, все есть
Невибагливий Ви...
нет в сандере багажника. особенно для трассовых поездок. точка.
сзади ездить некому, таксовать не планирую. Багажник 320л вроде как ничего (по бумаге как у ланоса, которого сейчас хватает)
от покупки нового Renault Sandero 1.5 dci.
Короче, при текущей цене 280т грн конкурента - дизельный хетч - не найти в принципе...
SX4 в прошлом кузове был гораздо более правильно машиной за +- те же деньги.
да я и не рассматриваю Sandero как "кроссовер", к тому же я веду речь не про Stepway. А SX4 в прошлом кузове новых уже нет, дизельных модификаций нет!
Интерьер отвращения не вызывает, а даже наоборот- выглядит неплохо, все есть
Невибагливий Ви...
как для машины за 280т грн - эргономика и качество материалов нормальные, жу точно лучше чем в пыже 301/елисее, да и после Ланоса отвращения не вызывает
Багажника в ней нет. Затрат меньше будет на бензин+газ. Как по заправке так и по ремонтам. Хотя степвей мне понравился - клиренс реально большой и доплата 20000 очень даже не большая как для такого клиренса, обвеса, нормальных колес и кажись рейлингов, на которые я б цеплял велик
Багажника в ней нет. Затрат меньше будет на бензин+газ. Как по заправке так и по ремонтам. Хотя степвей мне понравился - клиренс реально большой и доплата 20000 очень даже не большая как для такого клиренса, обвеса, нормальных колес и кажись рейлингов, на которые я б цеплял велик
Не хочу газ ставить, хочу дизель! "багажника нет" - это как посмотреть, мне не нужен самосвал. По заправке - согласен, газ всяко дешевле. Ремонты - ИМХО новая современная машина не должна досаждать ремонтами до 100 000 км, а с моими пробегами это 5-7 лет, так что запас "на подумать" есть.
Затрат меньше будет на бензин+газ. Как по заправке так и по ремонтам.
А вы сами хотя бы тыс 200 имеете на дизеле чтобы так авторитетно заявлять?
Гораздо лучше, у меня лучший друг их ремонтирует с 97 года
И что из этого? Он видел убитые дизеля и это повод заявить что это говно? И опять же, вы видите финал, а знаете путь который был к этому финалу пройден? К примеру я залью с канистры соляры с мусором и водой, завтра он у меня станет и это даст мне повод заявить что дизель говно? Он же сломался, так же по вашей логике? А ремонт дизеля да, дорого.
Багажника в ней нет.
Для яких цілей? Привезти 10 мішків картоплі з дачі? Звичайний собі багажник, якого буде достатньо в 95% випадків.
Багажника в ней нет.
Для яких цілей? Привезти 10 мішків картоплі з дачі? Звичайний собі багажник, якого буде достатньо в 95% випадків.
Картошку не вожу но мне б не хватило
Багажника в ней нет.
Картошку не вожу но мне б не хватило
Що ж ви з собою возите? А, ну так, коляска навряд чи влізе.
И что из этого? Он видел убитые дизеля и это повод заявить что это говно? И опять же, вы видите финал, а знаете путь который был к этому финалу пройден? К примеру я залью с канистры соляры с мусором и водой, завтра он у меня станет и это даст мне повод заявить что дизель говно? Он же сломался, так же по вашей логике? А ремонт дизеля да, дорого.
И путь часто рассказывают и риск залить бодягу есть на любой заправке. И откуда ты взял фразу "дизель говно"? Давай без перекручиваний слов