Добрый день! Прошу совета. В связи со сменой работы встал вопрос о приобретении недорого внедорожника. По работе приходится часто ездить в лес. Участки на расстоянии 30-50км.от города. Три раза в неделю точно. Лаос летом был успешно продано . Изначально был обещано служебный транспорт, но не сложилось. Сошлись на компенсации расходов и амортизации. Бюджет 6-7 тыс. Я в таком бюджете нахожу только шниву десятиленюю да старую гранд вгитару начала 2000-х. На что ещё посоветуете обратить внимание? Заранее спасибо.
Добрый день! Прошу совета. В связи со сменой работы встал вопрос о приобретении недорого внедорожника. По работе приходится часто ездить в лес. Участки на расстоянии 30-50км.от города. Три раза в неделю точно. Лаос летом был успешно продано . Изначально был обещано служебный транспорт, но не сложилось. Сошлись на компенсации расходов и амортизации. Бюджет 6-7 тыс. Я в таком бюджете нахожу только шниву десятиленюю да старую гранд вгитару начала 2000-х. На что ещё посоветуете обратить внимание? Заранее спасибо.
На ниву и джимни. Но джимни найти будет очень проблематично. Посоветую определиться - может полный привод не нужен, может хватит просто высокого клиренса и коротких свесов - тогда поднимать хэтчи вроде Рено Сандеро. Или всзять девятку и повысить ее проходимость самоблоком в коробку))
Фиаты типа панды были 4х4 и сузуки лианы Ниссан джук еще
какой еще ниссан жук за 7к
Собирать и искать тыщ за 9 туксона
Вообще-то лес это работа для рамника из середины 90х. Народ. В лес по работе на пикниковые места не ездят красивенько на Тушкане, ятд. Как вариант - пикап, смотря что в лесу работать.
Какой рамник? Да такой, чтобы на него дезель в сборе стоил 500 евро. И ходовка до 1000 вместе с мостами. Их есть в клубах 4х4. Про УАЗы и буханки молчу ибо это садизм и вообще они на Востоке должны все быть давно, а не тут.
Для леса паркетника хватит с головой. 10-летние шнивы продают по 4 - максимум 5... за 6-7 можно взять относительно свежую шниву. Я б наверное так и поступил, если б была острая необходимость в 4х4
еще есть уаз патриот.
Для леса паркетника хватит с головой.
да лааааадно. велкам ту форест ин вест юкрейн. ай промиз, ю 'л би супрайзд.
по теме: нива и только она в таком бюджете.
да лааааадно. велкам ту форест ин вест юкрейн. ай промиз, ю 'л би супрайзд.
Мне и дома хорошо... на паркетниках ездил и по лесам, снегам и пескам - вобще без проблем - кула хочешь туда и едешь... специально засадить не пытался, в болото не лез и оно даже не попадалось
на то он и паркетник, чтоб тока по асфальту. лес он коварный, там и уралы застревают.
по бездору реально надо что-то полноприводное с понижайкой, как минимум, без компромиссов
На паркетниках ездил 5 лет, внедорожник тоже был. Знаю что говорю...
вопрос в том, где ездил
кенгу 4*4
кенгу 4*4
кстати хороший вариант, я бы поискал. Правда з\ч на полный привод и по холдовой найти сложнее, чем на обычную кенгу, но думаю можно
если найдёшь гранд витару,которая XL-7, в нормальном состоянии, думаю не разочарует.. Надёжный цепной V6,газируется без проблем,рама,понижайка,места гораздо больше чем в шниве...Товарищ взял именно для возможностей лесных и полевых вылазок ибо рыбак и охотник. В карпаты тоже на ней ездит,на Драгобрат кажись на ней забирался на стоковой резине..
Для выезда в лес - Тойота Форанер или Митсубиши Паджеро Спорт... Рамники - пролезут куда угодно, да и при своевременном обслуживании, надежные "до ужаса"... Дополнительный плюс - и по городу ездят тоже хорошо, да и 4-5 человек комфортно ехать будут в салоне!
еще есть уаз патриот.
боронь Боже брать уаз патриот. Знаю щасливого владельца который на новом патриоте проехал 600 км! перехрестился и сказал не когда не сядет за руль уаза. По теме в этот бюджет Шнива влазит живая и деньги остаются на ремонт. Может поискать древние jeep, но состояние будет жутковатым и кубатура двигателя не хилой. Форды пикапы ренджеры и Ф серия тоже дрение влазят в этот бюджет. Но расход и обслуга может разочаровать.
Для выезда в лес - Тойота Форанер или Митсубиши Паджеро Спорт... Рамники - пролезут куда угодно, да и при своевременном обслуживании, надежные "до ужаса"... Дополнительный плюс - и по городу ездят тоже хорошо, да и 4-5 человек комфортно ехать будут в салоне!
за деньги ланоса они будут трупами. если человек берёт машину за деньги ланоса то очевидно что лишних денег у него нет. а машина берётся на каждый день. потому подобные варианты - вобще не варианты. в таком бюджете только шнива, ну или китаёзу посмотреть типа ховера - но мне они доверия не внушают
за деньги ланоса они будут трупами. если человек берёт машину за деньги ланоса то очевидно что лишних денег у него нет. а машина берётся на каждый день. потому подобные варианты - вобще не варианты. в таком бюджете только шнива, ну или китаёзу посмотреть типа ховера - но мне они доверия не внушают
Была фраза про допкомпенсацию - или я что-то пропустил...