Камрады, выбираю между Michelin Alpin 4, Dunlop SP Winter Sport 4D и Continental Contiwintercontact TS 830/850. Может кто-то пробовал/знает/составил собственное мнение по поводу того как они на наших дорогах и в наши зимы? Буду очень признательна если поделитесь своими ощущениями и впечатлениями.
Nokian
Так мне не под шип... А WR D3 вроде в основном российский, чего не хотелось бы...
Nokian
не знаю чем она Вам так хороша? Была в прошлом году Хакапелита, так она в 2 см каше застрявала, хуже резины я еще не видел.
Мишка альпин когда то была но не 4ая на зажнеприводном авто с Акп это был мрак Как ситуация в новых моделях ничего не скажу. Continental Contiwintercontact TS 830 Откатал на такой три сезона(суммарно 30-40ткм) за это время она перестала быть зимней Резиной очень доволен был отличная евро зима. Мокрый и сухой асфальт отлично. Снег тоже очень неплохо(на 4ку) каша тоже очень хорошо. Из плюсов она ну очень тихая и управление авто стает на ней более острым. На льду ожидаемо никакая ибо шипов нет. Вообщем вердикт: резина очень понравилась, для города подходит.
Все озвученные, немного староваты. Девятый ультрагрип, будет вкуснее.
Спасибо за отзыв, налила
Девятый ультрагрип, будет вкуснее.
Та мне на 17 радиус нужно, 9 ультрагрипа в нем не видела, так что приходится исходить из того, что есть...
Та мне на 17 радиус нужно, 9 ультрагрипа в нем не видела, так что приходится исходить из того, что есть...
Странно. Если есть Данлоп, должен быть и Ультрагрип
не знаю чем она Вам так хороша? Была в прошлом году Хакапелита, так она в 2 см каше застрявала, хуже резины я еще не видел.
одной этой фразы достаточно, что б мнение о резине можно упустить.
+1 за мишку А4. Как по мне, для наших зим и городской эксплуатации - самое оно.
Себе взял Continental Contiwintercontact TS 830Р. У товарища 850ый отъездил прошлую зиму и остался доволен, хотя и снега то особо не было
А вообще от того где, как и на каком автомобиле будете эксплуатировать зависит окончательный выбор
Nokian
Не знаю как в 2х сантиметровой каше можно застрять ИМХО проходимость по каше зависит от глубины протектора. Хака нравится тем, что хорошо держит машину на трассе при попадании на обледенелые участки.
спасибо, прокомментировавшим налила. Теперь начинается квест "найди конти в размере 215/60/R17". Похоже есть только TS830, а хочется TS850. Наверное, будет таки мишка...
спасибо, прокомментировавшим налила. Теперь начинается квест "найди конти в размере 215/60/R17". Похоже есть только TS830, а хочется TS850. Наверное, будет таки мишка...
Контик тс 850 и тс 830- в таком размере не производится. Возможно сможете найти в таком размере ТС 830Р или Conti4x4WinterContact
Вот у меня поднакопилось несколько вопросов! 1. Почему у двух разных водителей одинаковая резина стирается по-разному! У кого-то ликвид через 5 сезонов, ко-то уграл за 2 сезона! 2. Кто из этих двух водителей опытнее и лучше? 3.Как быстро стирается протектор у вас? 4. Катаю польскую зимнюю Debicu Frigo2 уже сезонов 5 наверное.... вот теперь она уже можно сказать убитая... 5. Катал как-то Росаву, сезона 3... не тормозила совсем... Продал - чувак не нарадуется!
Вобщем субъективизм, но интересен!
Ой наверное не туда влепил свои вопросы, прошу переместить наверное в тему про шиномонтаж..спасибо!
Nokian
Отъездил четыре года на хаке - лучше резины не видел, не шумит, абсолютно предсказуема и управляема на трасе по говну. Следущая будет хака, если найду финскую.
Камрады, выбираю между Michelin Alpin 4, Dunlop SP Winter Sport 4D и Continental Contiwintercontact TS 830/850. Может кто-то пробовал/знает/составил собственное мнение по поводу того как они на наших дорогах и в наши зимы? Буду очень признательна если поделитесь своими ощущениями и впечатлениями.
Ездил на Мишлен. Мяконькая. Неплохо держит. А не хотите Бриджстоун попробовать?
о, так это мой размерчик. Реально мало предложений в нём но у меня инструкция позволяет 225/55/17, а в таком размере овер дофига предложений