З.Ы. по последней информации FDD и TDD поддерживают одинаковые частоты для 3G и 4G. (В теории за FDD(международная версия) нужно платить за лицензии)
+1 или версию поменьше экраном Meizu M2 mini и тот и то хорошо, последний еще дешевле:)
+1 за оба ответа, в зависимости от требуемого размера экрана
+1 за оба ответа, в зависимости от требуемого размера экрана
+1 Щодо Meizu є одна особливість, або друга сімка, або SD-карта.
Собі взяв Redmi Note 2. У мене це переший смартфон з МТК-процесором до якого нема жодних претензій щодо GPS.
У мене це переший смартфон з МТК-процесором до якого нема жодних претензій щодо GPS.
Вот я и говорю, надо сразу брать нормальный телефон нормального бренда, чтоб пользоваться, а не на 4PDA выискивать беспроблемные прошивки и т.п.
Xiaomi - це нормальний бренд. На внутрішньо китайському ринку з 30 найбільш розповсюджених телефонів 14 від них. ТС - не дівчинка в короткому платтячку, скопіювати один файлік та натиснути пару кнопок він зможе.
Вот я и говорю, надо сразу брать нормальный телефон нормального бренда, чтоб пользоваться
Огласите пожалуйста весь список! Интересно, сколько в нем будет не китайского или не собранного в Китае
где то 3 недели назад приехал SISWOO C55 а то леново 780 со своей связью меня добил.
По этому телефончику, могу пока сказать только хорошие отзывы, только нет 16Гб из заявленых, а 11 с чем то, а так все соответсвует заявленому.
нет 16Гб из заявленых, а 11 с чем то
Это хитрость производителей - заявляют весь объем памяти. Но некоторые не пишут, что доступной меньше, из-за системы и т.п.
Это хитрость производителей - заявляют весь объем памяти. Но некоторые не пишут, что доступной меньше, из-за системы и т.п.
написано загальный 11,62 Гб, доступно 8,62 Гб. Я так понимаю если заявляют 16 Гб то он должен стаоять в графе общего обьема. Оперативки заявлено 2 Гб тут вопросов нет обычно с этим тож бывает пролеты. Система занимает 600 с лишним + 180 додатки и все остальное Вильно
написано загальный 11,62 Гб, доступно 8,62 Гб. Я так понимаю если заявляют 16 Гб то он должен стаоять в графе общего обьема. Оперативки заявлено 2 Гб тут вопросов нет обычно с этим тож бывает пролеты. Система занимает 600 с лишним + 180 додатки и все остальное Вильно
Ну да, а через полгода Андроид обновится, система чуть "растолстеет", и доступного места ещё меньше станет. Так производителю что, каждый раз указывать меньший обьём? Я не пойму, с такой логикой почему тогда не спрашивать у продавцов компов, почему они указывают обьём HDD 500(например) ГБ, "если система, с программами, предустановленная на диске Цэ, отьедает 30?!?"
написано загальный 11,62 Гб, доступно 8,62 Гб. Я так понимаю если заявляют 16 Гб то он должен стаоять в графе общего обьема.