Ребята, помогите определиться с выбором. Нужна небольшая машина, желательно автомат. В основном, для города. Что скажете на счет hyundai i20? Автомат 315к грн. За те же деньги в салоне предложили новый i30 2013г в максимальной комплектации, но механика. http://hyundai.bogdanauto.com.ua/cars/hyundai/i30new/price/
Также рассматриваю fiesta автомат - около 350к грн Интерьер hyundai вроде как лучше, чем у форда. Fabia уже как-то сильно дороже.
Ребята, помогите определиться с выбором. Нужна небольшая машина, желательно автомат. В основном, для города. Что скажете на счет hyundai i20? Автомат 315к грн. За те же деньги в салоне предложили новый i30 2013г в максимальной комплектации, но механика. http://hyundai.bogdanauto.com.ua/cars/hyundai/i30new/price/
Также рассматриваю fiesta автомат - около 350к грн Интерьер hyundai вроде как лучше, чем у форда. Fabia уже как-то сильно дороже.
В Хюндаях этих вроде нет ЕСП, как мне тут недавно сообщили. Я бы брал форд лучше. Безопасность на первом месте.
В Хюндаях этих вроде нет ЕСП, как мне тут недавно сообщили. Я бы брал форд лучше. Безопасность на первом месте.
Если я не забыл, то и в форда ЕСП только в комплектации с АТ.
Если я не забыл, то и в форда ЕСП только в комплектации с АТ.
У меня был базовый Фокус на экобусте с мешалкой-усё було
Тут ESP - електронна програма стабілізації (лише для АТ) + когда-то на автоюа уже "ругались" что после рейстала порезали комплектации и оставили ЕСП только с АТ.
Тут ESP - електронна програма стабілізації (лише для АТ) + когда-то на автоюа уже "ругались" что после рейстала порезали комплектации и оставили ЕСП только с АТ.
Тю, и виннер уже жлоб-пакеты начал завозить. Ну тут как раз камрад смотрит в сторону АТ - для жены все таки. Так что не вопрос, в отличии от Хюндая.
В этом диапазоне лично для себя определил два самых интересных автомобиля: Новая Корса 1.4 + 6АТ за 350-360 тыс. грн в средней комплектации и корейский Киа Рио 1.4 + 4АТ за те же деньги. У обоих всё порядке с комплектацией и с безопасностью - 6 подушек и система стабилизация и там, и там. Также оба очень просторные и удобные (для этого класса), что спереди, что сзади. Лучше не найдешь.
Я за Корсу, но их может не быть в наличии, а под заказ везти (собирать под себя) - глупо. В общем, идти в салон и тормошить руководителя, чтобы привезли Корсу в средней комплектации и полноценным автоматом. Или узнавать, когда прибудет новая партия. Боюсь, что только в следующем году, так как будут опасаться завозить 15-й год в конце года. Короче, Корса - Фабия, Фиеста и 208 по параметру цена/качество отдыхают.
Кстати, был бы новый i20, смотрел бы и в его сторону, но его нет, и пока не предвидится, поэтому пока мимо.
Если нет комплексов, гляньте в "Богдан авто" машинку Jac S3, паркетник на автомате, со всеми "фаршами", за 300 с чем то тысяч гривень. Понимаю что "китаец", сам был еще неделю назад скептиком. Но подруга, на днях заехав посмотреть хундай і20, вдруг выбрала себе и купила Jac S3. Я сначала смеялся, но после тщательного осмотра машины, покатавшись пару часов,скажу вам, что довольно неплохое впечатление от этого авто. Машинка свежая, модель 2015 года, это уже совсем другой "КИТАЙ".
На всякий случай- к автосалонам отношения не имею.
Реббята, а если рассмотреть бу машины трех-четырех лет, можно что-то хорошее купить?
Реббята, а если рассмотреть бу машины трех-четырех лет, можно что-то хорошее купить?
Сивик года так от 11, Гольфа тех же годов, Мазду 6 даже можно даже на гарантии:) - чисто для примера думаю, можно сторговать.
Только лучше наверное брать с роботом. Заявленный городской расход 5,8. А на автомате 7,7 И на 40 тыс. грн. дешевле.
Не знаю как там у Опелей, но на французо-итало-тойота-роботах что мне доводилось ездить Пусть лучше расход выше будет
я жене взял годичный поло буквально 3 недели назад за 14500 . абс есп , 7 ступенчата дсж реальная живая машинка с реальным пробегом в 40 тыс, фиесты смотрел - автомат надо было заказывать и ждать 4 мес .. влом.. да и на них 100 % предоплата была тоже ... хьюндаи тож смотрел - печально там все ... джентру смотрели - еще печальнее ... а вот полик жене как говорят захавался )))
Не плох, но год то 08 Можно такие же и свежее поискать. Но в любом случае смотреть нужно. Я года искал - было и на 2 года свежее, а вот состояние
имхо если есть на хороший Б класс (корса, фиеста), нет смысла смотреть б/у (да-да потери, бабло на ветер и т.д. - я в курсе) - для людей которые не очень хотят заморачиваться понятиями свечи/сайленты/стоечки/шаровые и т.д. лучше брать новое - есть гарантия, после гарантии все болячки хочешь не хочешь будешь знать и что где как куда делать тоже