Вот тут на одном из российский сайтов столкнулся с интересным событием. Оказывается люди просто не знают, что есть альтернатива ссылка
Вот тут на одном из российский сайтов столкнулся с интересным событием. Оказывается люди просто не знают, что есть альтернатива ссылка
Да уж китайцы могут быть альтернативой только вазу. Что одно, что второе недоделаное...
Вопрос не про китайцев, а про то, что люди не знают, что есть альтернатива. Там и Логан и Ланос фигурирует. А по поводу китайцев, откуда такая информация, что они недоделанные? Просто интересно, это просто чес языком "китайцы отстой, потому что они китайцы" или у Вас есть действительно объективные причины так говорить? Например про марку Chery о которой там речь.
Почитайте тесты. Все станет ясно.
Почитайте тесты. Все станет ясно.
Авторевю 1е место по мнению Автеревю в своем классе. Так где же они недоделанные?
как аргументированно отговорить? шас имеет 53ТАЗ, 96 года, на нормальном ходу, но местами уже ржавый. как по мне я Б не менял, свои ф-ции 3-4 раза в неделю выехать в магазин или в банк он исправно выполняет (мах радиус 7 км от дома)
ЗЫ. если встанет тема на шО 53ТАЗ менять (может ближе к лету), флейм уже читаю и выводы делаю.
Купите пожалуйста китайскую машину! Расскажите как оно
Купите пожалуйста китайскую машину! Расскажите как оно
Понятно. Аргументов нет. Вернее один: гомно - потому что китаец.
"Общенациональных" аргументов не существует. Народ даже по качеству ланосов и таврий договориться не может, несмотря на немалое количество юзеров этого автопрома, а уж тут.. Так что таие вопросы каждый решает сам для себя. Я лично не рискнул бы таким образом своими деньгами (по вполне определённым для меня причинам, которые вовсе не претендуют на общую истину).
Попробуйте разобрать(даже просто в теории) конструкцию основных узлов машины и обычных мелочей. Вы все поймете. Я уже здесь все это рассказывал и не раз.
Да уж китайцы могут быть альтернативой только вазу. Что одно, что второе недоделаное...
имхо, не могут!!! хотя бы потому, что покупая китайца - покупаешь кота в мешке, покупая Ваз - ты уже знаешь на что идешь, знаешь какие проблемы могут возникнуть и знаешь как их решить (ну или по крайней мере знаешь где)
Вопрос в этой теме не про китайца, а про то что люди не знают, что есть альтернатива: тот же Логан, Нексия, Ланос и т.п. P.S. Лично я ничего против китайцев не имею, поскольку нет объективных причин. Тот же Чери Амулет - лицензионный Сеат Толедо позапрошлого покаления. Не думаю, что китайцы что-то там специально намудрили, чтобы все испортить. А даже если и намудрили, то это еще не значит, что сделали хуже.
Вот Вы купите, а мы посозерцаем на результаты. Кто-то же должен быть первым. После 30тыс км увидим результат
Так этож менталитет! Но только для тех, кто не ездил на хотя бы ланосе. "Взад" уже не возвращается никто...
Так этож менталитет! Но только для тех, кто не ездил на хотя бы ланосе. "Взад" уже не возвращается никто...
не будь так уверен тут достаточно людей, которые при выборе ВАЗ/Ланос - купят ВАЗ (при чем довольно аргументировано)
зы. тема - Баянище!
(при чем довольно аргументировано)
Так так, помница мне, самый самый твой аргумент был "а что еще можно за 8 штук купить да еще и в кредит?" Тут уж не поспоришь
Так так, помница мне, самый самый твой аргумент был "а что еще можно за 8 штук купить да еще и в кредит?" Тут уж не поспоришь
твои варианты?
Знакомый дядька был почитателем ВАЗов. 2103-2106-2107-21099... Все хвалил их... Потом что-то стукнуло его на Форд Сиерру пересесть... С его слов: "Мля, всю жизнь смотрел черно-белый телевизор, а тут цветной купил..." Сейчас только по "цветным" выступает
Это я к тому, что единственный аргумент в пользу ВАЗов это цена, ВСЕ, больше аргументов нет, ИМХО канешна. Люди, которые покупают ВАЗы и утверждают (ессесьна аргументировано ), что ВАЗ это лучшая машина и я бы купил ее даже если бы у меня было денег на Ланос меня пугают
ты наверное пропустил ссылочку на вот эту маленькую статью: Полмиллиарда на двоих тут вкратце описаны +/- и Ваза десятки, и Ланоса.... в итоге каждый выбирает то, что ему больше нравится/необходимо и пугаться людей, которые выбирают Ваз вместо Ланоса, думаю не стоит