Traveler 21.10.2015 11:29 пишет: Було б краще, якби з 10-к таких "гонщиків" днів 14-20 помахали мітлами...
було б сильно краще, аби нікого не відпустили, а тим хто нападав на поліцію - надавали кийками і спакували. І було б іще краще, аби таки комусь із залатой борзой маладьожи - таки прострелили колінце.
Мрак.... надеюсь "конфетный" период у полиции скоро закончится и будет меньше слов... Хотя им за выдержку респект.... А этих долбогонщиков реально лицом в асфальт нужно было.... Чего они на Пуховской не катаются?
Traveler 21.10.2015 11:29 пишет: Було б краще, якби з 10-к таких "гонщиків" днів 14-20 помахали мітлами...
+2 так таки так
Охамевшие, оборзевшие, наглые... выходит перед полицейской машиной в желетке в надежде что ему за это ничего не будет, на мой взгляд с ними обошлись очень благородно и вежливо,( распустили их бывшие ГАИшники) а так быть не должно, это нужно рассматривать как угорозу жизни и здоровью окружающих и присекать на корню, вызывать 10 экипажей, автозак и паковать всех, кто из них вышел на проезжую часть, остальные разбегутся( разьедутся) сами.
не ну все же активнее стали, и стали понимать шо не все хотят сделать селфи тут как бы тонкий момент: конечно, активных надо паковать и лепить по полной программе, но тех копов там штук 10. тех гоблинов 100 человек. задачу минимум - решили заезды прекратились; задачу максимум - нужно было никого из уже задержаных не отпускать. пару человек для примера остальным - и уже бы в следующий раз были поспокойнее сракеры. -- я как смотрю все видосы, аж на лицах читается у копов: блин, вот это у нас куча народу неадекватов, дна и просто быдла. мы шли защищать ценности там высокие, А тут имеют дело просто с быдлом первой инстанции это я по совокупности и того видоса с житомирским жлобом и этого
-->
Начинаешь понимать, что ведение полемики или диалога в таких случаях малоэффективен или бесполезен. Констатация и зачитка нарушения 1 раз, 2-й раз - не доходит - мордой в асфальт и дальше по инструкции.
MakaBuka 21.10.2015 11:50 пишет: не ну все же активнее стали, и стали понимать шо не все хотят сделать селфи тут как бы тонкий момент: конечно, активных надо паковать и лепить по полной программе, но тех копов там штук 10. тех гоблинов 100 человек. задачу минимум - решили заезды прекратились; задачу максимум - нужно было никого из уже задержаных не отпускать.
Т.к. у нас оружие пока запрещено - если уже полицейский достал табельное - первый в воздух, второй - в ногу И тогда 10 копов вполне могут сдержать 100 таких гоблинов.
Aleks76 21.10.2015 11:59 пишет: А дальше звонок родителей и проблемы начнутся у экипажа задержавшего нарушителя.
не ну если от такой абсолютной фигни у них будут проблемы то можно прямо щас уже сворачивать проект полиция) я думаю навряд - скажут - вы шо дурни? вам самим не стыдно из-за такой фигни звонить и шото решить? это дно для родителей если они уже за админштраф будут "решать" просто дно наоборот - паковать и потом ещё и по шее получат, за то шо подставляют перед выборами будущих дептутатов дирехторов госпредприятий
-->
Вопрос! Кого то задержали за правонарушение? За перекрытие дороги и т.д.??? Так нахера они вообще туда приезжали??? Чтобы потом договориться с сракерами "под мою ответсвенность" ??? Хорошо еще что приус не отжали . Самое интересное что еще и сами показывают этот позор в хронике . Еще раз убеждаюсь в импотентности новой полиции. Скрутить вчетвером толстого пьяного борова - это им под силу, конечно. Только дело касается компании из 5 и более - начинается рукалицо.