Есть знакомая на Волыне, с валютным кредитом. просрочка..но она платит.у нее забрали уже 1квартиру, долг остался, угрожают забрать вторую. Первую недвижемость забрали на уплату процентов..а не тела кредита.. короч..я не совсем во всем в курсе. Но. Женщину каждый день терроризирует банк по телефону,орет, морально убивает, как она говорит.. может..у кого то были случаи и нашелся хороший адвокат по таким делам чтоб адекватно закончить дело с банком. Буду благодарна за подсказки.
есть такие "кредитные майданы" в каждой области свой - это люди сами организовались с подобными кредитными проблемами и помогают друг дружке. Знаю некоторых лично - и выиграли они уже не один суд.
я так понимаю - отдать кредит и выполнить договор с банком, как вариант вообще не рассматривается, да?
я так понимаю - отдать кредит и выполнить договор с банком, как вариант вообще не рассматривается, да?
Если по телефону терроризируют и жизни не дают, то это уже не банк а коллекторы
ну и что? долги надо отдавать (с) классика
Ты шо?!? Пусть по 5 пересчитают!
банкам можно не отдавать. у них и так много.
а может сразу по 0.61 руб как при союзе?
у всех ситуации разные, кто-то не может платить из-за курса, кому-то подняли %-ю ставку в одностороннем порядке, или не вовремя сторнировали пеню и таких примеров могу назвать много - не всегда виноват заемщик. П.С. бывший сотрудник банка (работа с проблемными кредитами)
у всех ситуации разные, кто-то не может платить из-за курса, кому-то подняли %-ю ставку в одностороннем порядке, или не вовремя сторнировали пеню и таких примеров могу назвать много - не всегда виноват заемщик. П.С. бывший сотрудник банка (работа с проблемными кредитами)
и? ничего я не предлагаю не платить и послать банк, я говорю о том что нужно защищать свои права и настаивать на договоренности с обоих сторон. Искать обоюдное решение, даже через суды (а может даже апелляцию). банки ведь тоже лопают и депозиты не все выплачивают....
5.05
Та да, а мы потом все скинемся и заплатим за нерадивых кредитчиков.
Тут нет виноват/не виноват.
Есть договор который нужно выполнять. Либо штрафные санкции за невыполнение. Либо пытайтесь доказать шо договор ничтожный.. но никтож не заставлял его подписывать, правда?
Та да, а мы потом все скинемся и заплатим за нерадивых кредитчиков.
тут вся беда в том, что мы все равно скинемся, есть кредитчики или нет. Поэтому лучше на кредитчиков, чем на алегархов.
Чем кредитчики лучше олигархов, если и тот и тот норовят в мой карман залезть? Один из-за своей жадности и не дальновидности, а вторые из-за наглости?
Чем кредитчики лучше олигархов, если и тот и тот норовят в мой карман залезть? Один из-за своей жадности и не дальновидности, а вторые из-за наглости?
Ёмко ! Откуда скопипащено?
5.05
5.10
5.05
5.10
Более чем уверен, что брали кредит по 4,65 приговаривая "доллар падает, учитесь л0х0ус"