сегодня с утра нахрен перекрыл Индустриальный мост??? Есть у меня подозрения, что это умный наш мэр подсуетился. Лузер хренов. Просто поставили конуса и всех отправляют в объезд. Я выехал с запасом в полчаса, потому что подруге надо было на работу пораньше - фиг там. Пробка начиналась от КИИГА и это в 8.00!!!!! Слов нематерных в адрес этого трахомудия нет. Ни табличек, ни объявлений - ничего. Нам надо сделать мост, а вы как хотите. И это плюгавое дерьмо потом заявляет, что он хочет сделать город лучше! Кстати, вы в курсе, что все ремонты, которые сейчас связаны с укладкой асфальта, уже весной придется переделывать - потому что асфальту для нормальной эксплуатации нужна несколько дней после укладки температура свыше 20 градусов. Что-то я вчера не зафиксировал такой температуры. Вот такие у нас руководители.
ОСТАВЬТЕ МОЙ ГОРОД В ПОКОЕ, ДЯТЛЫ!!! Пусть он будет весь в ямах, я их все выучил и спокойно объезжаю. Пусть там будут старые светофоры, я к ним уже привык. Не надо делать ничего, что вы не умеете и не можете. Идите трахайте своих секретарш и пудрите мозги жополизам-журналюгам, я все равно их не слушаю. Дайте мне спокойно жить и живите сами, я не пойду вас убивать, пока вы не видны. Блин, просто противно. В столице государства над десятками тысячам водителей вот уже больше полугода издеваются по полной программе. Как потом найдутся люди, голосующие за эту какашку - я, например, не понимаю. Извините за резкость, но вот не удержался.
artem_sv30
ЗЫ А время - великий доктор. Когда я только зашел в офис ( часа полтора назад ) матерился, как сапожник. А попил чайку, позавтракал, новости почитал - и попустило чуть-чуть. Жаль, что никак до этой гниды не добраться. Плюнул бы ему в харю, козлу.
Пожалуй даже слишком эмоционально...
хотя в общем и целом все верно.
Пешеходы бывают двух видов - быстрые и мертвые.
тыхшэ-тыхшэ!
нас подслюхивають компетентные органы....
Алик А80
ОСТАВЬТЕ МОЙ ГОРОД В ПОКОЕ, ДЯТЛЫ!!! Пусть он будет весь в ямах, я их все выучил и спокойно объезжаю. Пусть там будут старые светофоры, я к ним уже привык. Не надо делать ничего, что вы не умеете и не можете. Идите трахайте своих секретарш и пудрите мозги жополизам-журналюгам, я все равно их не слушаю. Дайте мне спокойно жить и живите сами, я не пойду вас убивать, пока вы не видны. Блин, просто противно. В столице государства над десятками тысячам водителей вот уже больше полугода издеваются по полной программе. Как потом найдутся люди, голосующие за эту какашку - я, например, не понимаю. Извините за резкость, но вот не удержался.
накипело хорошо, правильно и по делу -
ПРОБКИ, АВАРИИ, ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕКРЫВАТЬСЯ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ! ! !
НА БЛИЖАЙШИХ ПЕРЕКРЕСТКАХ - ДОЛЖНЫ СРАЗУ ПОЯВЛЯТЬСЯ ВРЕМЕННЫЕ ЗНАКИ ОБЬЕЗДА.
В ЭТОМ СУТЬ РАБОТЫ АДМИНИСТРАЦИИ, ГАИ И ГОРОДСКИХ СЛУЖБ.
зы. ПРОБКИ НЕ НА ДОРОГАХ А В ГОЛОВАХ !!!
Tiger_Val
---
но в сторону Борщаговки. УРОДЫ!!! Теперь езжу по проспеку Победы, хотя это и неудобно. Зимой, весной - ямы "естесственные", все остальное время года ямы "искусственные". Нахера все это ремонтируется? если качество ремонта хреновое.
Пешеход всегда прав, пока он жив...
Sergio aka DefLoom
Алик А80
:
Sergio aka DefLoom
Я полностью согласен. Раньше хоть предупреждали в СМИ.
А вообще у нас страна непуганых ИДИОТОВ.
Но ведь его тоже можно понять, больше его не выберут а денег нужно поиметь.
Я вот не могу понять как дороги так их можно ремонтировать днем да еще и в час пик, а почемуб метро не закрыть на ремонт, дык нет они его ночью делают.
В єтом их работа - узнавать настроение общества. И доносить єту информацию до администрации. Может хоть так они поймут (я имею ввиду администрацию), что делают. Хотя врят-ли. Написали-же вам Галицкие контракті как єто все называется - "ДОБЫЧА ДЕНЕГ ОТКРЫТЫМ СПОСОБОМ". Точнее не скажешь!
Может ето из за ненависти к его названию, но последние 2 года он постоянно ремонтируется и пока безуспешно, притом видна четкая сезонность осенью или зимой ложится асфальт, а весной от него остаются одни дыры, летом на всю ету х...ню смотрят видать раздумывают и поближе к зиме начинают очередное отмывание денег с применением ( новых технологий).
Ну почему так хреново все делается, а дорожный сбор исправно взымается.
Андрей
Согласен - третий день на работу опаздываю из-за этого [beep], чуть ли не дворами приходится объезжать. Еще сюра добавляют закипевшие "подснежники", которые торчат на дороге в самых живописных позах...
Best Regs
Eli.
Renault 21
Ехал утром Оболонь - Троещина(млиславская)- Вингрдараь(проспект правды)-Проспект победы- Соломинка- Планетарий
Чудно и быстро и пробок.
Вот только с мостом московским она забадали.
деньги как еще отмыть можно? Только закопав их в землю. Пойди потом посчитай сколько закопали...
З.Ы. Посмотрите сколько новых дорогих машин, с "хорошими" номерами, появиться в городе после этих ремонтов.
Хороший понт-дороже денег...
Хорошо катаешься..
Но мне не кажеться, что компетентные органы изложат нашу мысль Омельченку..
А даже и изложат - он что воровать меньше станет?
Да ща возросли круто
мотаюсь между свой работой , работой жены своей старым местом жительства и новой квартирой
по два раза утром и вечером.
БЛин вот думаю в субботу переехаать.
-
С уважением,
Алексей
мой автомобиль OPEL VECTRA 2.0i