Последние два отрывка - движение под кирпич. Забегая наперед - нет, я не умер от того что у меня из жизни пропало 8 секунд Просто решил так оформить видео.
Часто в макдональдсах ешь)
Холостой)))
ТС впевнений, що у 1-му відео він правий???
А ти впевнений что там можно поворачивать не с крайнего?)
с 1-м все понятно, а со вторым что не так? лучше пусть постоит попропускает до полной уверенности чем выедет перед кем-то (а если торопишься в мак лучше не заезжать )
Авео было справа, перестраивались вы, логичнее было пропустить его вперед и уйти вправо.
Авео было справа, перестраивались вы, логичнее было пропустить его вперед и уйти вправо.
+1.
последнее видео чудесно демонстрирует преимущества жизни в новостроях перед всякими там низкоэтажными хрущёвками ))))))))
Как потратить чужое время
молодец! у тебя это получилось! наше время ты потратил!
Логичнее было занять крайний левый ряд если идешь на разворот? Не надо рассказывать мне как ездить на Осокорковской развязке. Могу схемку нарисовать как там люди обычно ездят, чтобы никому не мешать.
Как потратить чужое время
молодец! у тебя это получилось! наше время ты потратил!
Видео смотреть я не никого не принуждал. Ты сам проводишь время в интернете и решаешь какие ролики смотреть. В данном видео меня принуждали ждать - ощущаешь разницу?
с 1-м все понятно, а со вторым что не так? лучше пусть постоит попропускает до полной уверенности чем выедет перед кем-то (а если торопишься в мак лучше не заезжать )
Посмотри внимательно. Ряд в который он перестроился - был пустой всю минуту, буквочки "У" или знака "70" я не заметил
Логичнее было занять крайний левый ряд если идешь на разворот? Не надо рассказывать мне как ездить на Осокорковской развязке. Могу схемку нарисовать как там люди обычно ездят, чтобы никому не мешать.
Моя развязка - мои правила? Давайте схему
Моя развязка - мои правила? Давайте схему
тю. не знаешь где это? представь себе обычный разворот, где после разворота сразу есть поворот направо. логично, что кто просто разворачивается, делает это по втутреннему радиусу.
а на ютубе так видива можно ускорить?
Упуская ПДД, это как по человечески там проезжают этот перекресток.
тю. не знаешь где это? представь себе обычный разворот, где после разворота сразу есть поворот направо. логично, что кто просто разворачивается, делает это по втутреннему радиусу.
А если я не езжу в крайней левой, а езжу по второй, мне надо перестроится влево, развернуться а потом опять уйти вправо? Логично для ухода вправо после разворота занять крайнее правое положение, это все равно что на кругу с левого ряда ломиться через все полосы на выезд с него.
А если я не езжу в крайней левой, а езжу по второй, мне надо перестроится влево, развернуться а потом опять уйти вправо? Логично для ухода вправо после разворота занять крайнее правое положение, это все равно что на кругу с левого ряда ломиться через все полосы на выезд с него.
ваще-та да, для поворота налево или для разворота даже пэдэдэ говорят перестроиться влево.
а на ютубе так видива можно ускорить?
По-моему нет. Это на компе редактор видео AVS Video Editor.
последнее видео чудесно демонстрирует преимущества жизни в новостроях перед всякими там низкоэтажными хрущёвками ))))))))