Народ. Подскажите плиз. У кого лучше брать Славуту в кредит у в какие деньги это выльется. Всмысле. Сколько мне нужно иметь наличных уральских чтобы на все хватило???
Хоцца Славуту... Ваще-то н Таврюху полюбил... Но ужь больно старенькая она у меня. Хцца поновее...
а потом может перехоЦЦа.
ИМХО. Машину лучше в кредит не брать вообще. Ведь это не компьютер и не холодильник, которые стоят себе и денег не просят. Машина - это такой себе пылесосик для денег. И кредит отдать оооочень трудно. Лучше сначала накопи денег а потом купи сразу. А до тех пор пока на Таврюшке катайся. Хотя пока копишь деньги - лучше вообще не пользоватся машиной - иначе они с удовольствием "сьедаются" машинкой
Дык ну катаюсь... Цель оправдывает средства, а наличие средств диктует цель!!!
Ну не могу н позволить себе какую-то другую машину... Не могу...
Уххх... Какие все оптимисты... Вот это-то н у хочу сделать...
Продать старый высокомощный пылесос (сосет очень много) у купить новый более экономичный пылесосик... Да заодно еще у выиграть на страховке ГО и КАСКО...
Денег вложенных в него все ровно при продаже не вернешь (да и сезон продаж на убыль к зиме). На нем теперь надо ездить, пока не приведется в исходное состояние
Во вторых не понимаю , как можно выиграть на ГО и КАСКО ? Все ровно эти деньги берутся с тебя. Да и КАСКО для Таврии ... ИМХО выброшенные деньги. Я вот на ГО никак не могу жабу свою растормошить
А теперь мне нужно его еще доварить, отрихтовать, покрасить... Пока длится вся эта кузовная эпопея у меня уже начали другие болячки вылазить... Стучит в переди что-то... Подозреваю, что шаровые и амортизаторы нужно менять, масло течет... Нужно новое заливать ну у гайку т уплотнителем метять... Патрубки тосольные прохудились... Свечи менять надо, карб регулировать, колодки задние... Вобщем не хватает мне денег все новое на старое ставить... Вот у хочу я продать то что есть и в кредит новое... Ужь лучше выплачивать 70 у.е в месяц, да 50 у.е. в квартал на минизамены... А так у меня взя зарплата уходит на то, чтобы на старом пылесосе все поменять...
А насчет страховки - вещь крайне важная... Вот тебе пример с Умкой... Я пока не купил, потому, что ежли куплю ГО, то машина станет... Мне эти 70 грн очень помогут... Например это же заменить масло можно, патрубки, прерыватель, боковые поворотники...
Тебя, что, мой опыт ничему не научил? Прикинь как бы я сейчас попал! Остатки машинки пришлось бы сразу продавать.
Единственное, уточни в различных СК есть ли возможность за доп. деньги увеличить сумму страхового покрытия и уменьшить франшизц. Особенно первое - т.к. 30000 грн, оказывается, не так уж и много.
Я серьезно - вот прям сейчас возми и-нет, телефон и найди себе СК.
Ухх... Трактор ездил тише и выглядел лучше...
Вобщем крылья были в дырах, пороги гнилые настолько, что и поддомкратить нельзя было, днище отваливалось ваще... Когда по лужам ездил мне ноги заливало водой... Глушитель так ревел, что страшно было... Тосол тек, двигатель дергался... Хто ж такое купит??? Да и самому на чем-то ездить нужно было...
У него вроде ОЧЕНЬ выгодные условия. Я свою брал в кредит - уже почти год, как выплатил. Машина в кредит рулез. А если еще есть возможность одолжить у знакомых деньги под меньший процент, то вобще хорошо.
Ох Умка... Как ты ПРАВ... Я вот думаю выкроить гденить 70 грн. и застрахаться... Но блин мне щас срочно нужно масло, шаровые и АМО менять... Боюсь не останется у меня на ГО. А ежли сделать ГО, то тогда ездить не на чем будет...
Как все страшно завязано... Не застрахаться - страшно... Застрахаться - не ездить (боюсь кабы шаровую не вырвало в пути)
Я когда к кузовщику привез он мне грит нах тебе ее варить давай я тебе на продажу ее заделаю ничего менять не надо по кузову, но я решил делать нормально, так после всех вложений продавать ее безпонтово, деньги не вернутся, надо ездить
Да вот я и думаю получить зарплату да закатить ее кудато на СТО на диагностику ходовой... А там уже и выяснится что латать нужно в первую очередь...
На СТО едь уже окончательно на сход/развал.
2 УМКА По поводу ГО. С тем где страховку оформлять - ясно и так. Это "ВЫБОР", они и беслатно в офис привозят. Но вот deneg.net , тока ж из отуска вернулся. Это к слову "о кредитах" - из за него и приходится посещать сайт deneg.net
Пусть гады в тебя бьются. При случае и машину починишь! Надо тока жертву правильную выбрат, шоб побагаче была...