Да, забрал. Ударился об защиту двигателя, бампер не пострадал
Главное, что не кабан. Как в том случае с мурано.
Да, кабанчик по увесистей, моя машина встречу с кабаном не перенесла бы.
вкусный?
Вобщем предлагаю сделать номинацию по итогам 2015 года - "Лучший охотник автоюа" Пока вас двое претендентов, ты и женщина с косулей)
Вобщем предлагаю сделать номинацию по итогам 2015 года - "Лучший охотник автоюа" Пока вас двое претендентов, ты и женщина с косулей)
Главное - чтобы никто не вылез с бомжом дядей Петей.
Ночь, поле, зловещая луна (кстати красиво видна перед разворотом), подставной заяц! Ты точно не боялся выходить за зайцем с машины?
вкусный?
Не знаю, мой пассажир забрал его домой. Забіл сегодня спросить как на вкус был зая
Ты точно не боялся выходить за зайцем с машины?
Про подставного зайца как-то даже не подумал
классика. - заяц не может выскочить из "светового тонеля" который создают фары. - тупо боится в темноту прыгать. А дальше дело техники - получить бампером по лбу.
браконьеры так по полям зайцев гоняют на жыпах
Я не хотел, но увернутся не смог...
О, смотрю о лисах еще никто не отписался: этой весной по дороге Лодзь-Катовице. Дорога по две полосы в каждую сторону. Вылетела из-под разделительного отбойника. По похожей траектории (металась как заяц) ушла под днище. Слава богу были на СУВе, т.к. легковушка на скорости за 150 км/час могла бы немного пострадать.
я колись теж зайця збив, нехотів, він сам. Так коли ми його приготували то в м'ясі дроб була.
дроб була.
Дріб, був
ну незнав як написати)) я виплюнув дріб чи дроб.
ну незнав як написати)) я виплюнув дріб чи дроб.
головне, що не зуб
Дубль два. Участок дороги тот же. В этот раз без жертв