Вчера заехал на ТНК с рекламой ЕВРО-5, глянул паспорт -а ДТ российское класса 2,с серой 36 ррм, и ценой как за евро-5: 16,99, до этого был нормальный Мозырь ЕВРО-5.
Мозырь еще стоит на ремонте.
Це плановий ремонт, відбувається щорічно, приблизно в один і той самий час. І завод, і всі постачальники ДО початку ремонту збільшують запаси.
я тогда пока дуну на ВОГ
Я в пятницу заехал на Формулу (тот же ТНК), там вообще ДТ производства Башнефть было, правда Евро5. Залил, т.к. уже пустой бак был и искать Мозырь не было возможности. Теперь мотор не тянет и жрет на литру больше обычного Такого говна мне еще не попадалось за три года владения дизелем.
Кто заправляется на мини АЗС? Они как бы частные и за качеством следить (в теории) должны? НУ и для нас, малоимущих, цены почти оптовые ...
за такое ДТ они ж целых 0,5 грн. возвращают, а скупают где не попадя руцькое печное топливо Эвро-6
это да, рассеяки любят с печнухи делать дизель. этой вонючкой потом разбадяживают оригинал и profit
на сегодняшний день! в меню ТНК- ДТ производста БАШнефть, типа Евро5, но в паспорте вместо цетанового индекса- одни прочерки
Я в пятницу заехал на Формулу (тот же ТНК), там вообще ДТ производства Башнефть было, правда Евро5.
аналогично: Формула на Окружной-"Башнефть" в сертификате (С вид 1, т.е. даже не F ) Это рашкинское пойло?! Обратили внимание на испытанную предельную Т-фильтруемости МИНУС-25? При чем в присадках только мойко-Керопур... Этож бл... какого там Керасина намешано?
на ТНК на ЖДшоссе 1а в паспорте на ДТ Мозырское ДТ.....поставщик - ВОГ Ритейл!!! Отаке!
ТНК Оболонский пр-кт 1 заправляюсь 6 месяцев (до этого лил только ОККО) по расходу,динамике разницы не заметил. На ОККО с мутными скидками/акциями(когда-то по акции на одной заправке давали скидку, а на другой говорили что акции нет никакой все было в один день с разницей в 20 мин.) цена такая же.
А как же - "бойкот окупантоф" и все такое?
Пусть ОККО,WOG сделает цену ниже чем у ТНК,Аmik.. вот тогда поддержу "бойкот окупантоф" все остальное бла бла бла ! Надоело
Пусть ОККО,WOG сделает цену ниже чем у ТНК,Аmik.. вот тогда поддержу "бойкот окупантоф" все остальное бла бла бла ! Надоело
Цена, возможно, но у Бени еще дешевле. Так у Окко/Вог и качество топлива другое. У ТНК и Амик очень не стабильное качество топлива, проверено, потому выиграть гривну то можно на литре, но нервы от потери тяги, стоит ли оно того? Может у вас не такой требовательный двиг? Но у меня топливная под Евро-5 редко переваривает ТНК и Амик.
Я вообще не верю в то что в Украине топливо кто то по настоящему контролирует! Получение сверх прибыли вот что стоит во главе цели крупного бизнеса и плевать они хотели на потребителя! Не знаю может двигатель у меня всеядный (Santa Fe 2.2 CRDI) я смотрю на расход, а он в норме такой же как на дизеле с ОККО. Пробовал одно время закидываться на UPG так там бывало по разному. Вот в Европах был и нигде не видел на АЗС чтоб дизель/бензин обозначали +, евро,формула.... Мне кажется качество всетаки одинаковое,а маркетинг у каждого разный
опять ведетесь на маркетинговый слоган? Ну вот про Формулу Востока... а теперь продают рашко-ДТ разбодяженое бензом/керосином Так люстрація чи зрада?
пысы: двиг на формульном-печном работает Жостко
Не совсем корректно бросать ссылку на статью от 2009 года. За 6 лет много чего изменилось. У меня 2 дизельные машинки на Дизеле Формула. Все норм. Ничего жестко не работатет. Грят белорусская соляра с присадками. Не думаю, что на ОККО или ВОГе другая Белорусь...
Не совсем корректно бросать ссылку на статью от 2009 года. За 6 лет много чего изменилось.
ога! за последние 2 года уже даже Историю переписали
Грят белорусская соляра с присадками. Не думаю, что на ОККО или ВОГе другая Белорусь...
кто говорит, заправщик-манагер бензаколонки? вы лучше в паспорт качества по тек. Топливу загляните, там много чего интересного написано: и про "башнефть" и про присадку/факт. т-ру фильтруемости после лабораторных испытаний... Ах да еще забыл - Акция про заправку от 30л и более - возврат по 50коп/литр по этому пойлу
А что плохого в присадке?? Это стандартная присадка в дизель, которую мешаю многие АЗС. Про Башнефть - хз. Нужно будет посмотреть. Хотя ничего плохого не слышал. Температура фильтрации, по идее, с 1 ноября должна быть как у зимней соляры. Т.е. -21 где-то. И это нормально. Вон "любимый" ОККО арктику продавал до -32. Думаешь там особый дизель какой нить?? или таки тоже присадка??