Водительское сиденье поломано- надо менять. Думаю прставить что то поинтереснее с боковой поддержкой получше, типа от ваг ггруппы (октава, суперб, леоны, ) от аккорда 7го может подойти вроде. Кто то знает какие варианты подходят без переделок. Ну и интересуют контакты кто занимается сидушками.
От вектры не? С учетом того что лачч это жопель
только ехать на разборку и по месту сравнивать
Запости на лачетти-форуме, там должны знать. Там некоторые даже спортивные ковши Рекаро засовывает, но сидеть в них... это на большого любителя
главное чтобы по ширине встали, салазки сварщик подгонит за пару часиков как надо. От немцев посвежее, идут широкие и могут не влезть, за счет пластика вокруг сидухи
у меня от субару стоят
... главное чтобы по ширине встали, салазки сварщик подгонит за пару часиков как надо...
главное чтобы по ширине встали, салазки сварщик подгонит за пару часиков как надо. От немцев посвежее, идут широкие и могут не влезть, за счет пластика вокруг сидухи
у меня от субару стоят
Спасибо камрад общался я месяцок назад с этим "партнером"
В первый день звоню
-Добрый день, звоню по вашей теме с форума по продаже сидений на авто, мне надо на Лачетти что то подобрать. -Не вопрос, у нас около 80ти видов сидений на вашу машину, скидывайте емейл на номер телефона и я вам сброшу фотографии что то подберете. -ок спасибо.
Сбрасываю в течении часа емейл на номер по которому звонил это где то в обед. до следующего дня до обеда на емейл ничего не приходит. перезваниваю снова...
-Добрый день, я вчера звонил по поводу сидений на Лачетти вы просили сбросить имейл, но до сих пор ничего не пришло. (чувак включает реально бур на меня) -А вы че сбросили просто имейл на номер?! вы что в сообщении не указали что вам сиденья надо?! Здесь вообще то по этому номеру еще резину продают и аккумуляторы! мы что догадываться должны что это за емейл?! (У меня глаза потихоньку лезут на лоб от этого старта)..ладно продолжаю. -Скажите, а где вы находитесь что бы подьехать посмотреть? - А вы где находитесь? В Киеве что ли? Ааа я уже по голосу слышу что в Киеве, это только вам киевлянам надо приехать посмотреть, посидеть, пощупать, вся Украина у нас без примерки по пересылке покупает а вам киевлянам больше всех надо, В Житомире мы вообще то находимся. (у меня трохи падает планка) -Я так понимаю у тебя там громадные комплексы что ты старик на переферии живешь? Можешь не отвечать-я это слышу. -Что???!!! Ненадо мне никакой имейл отправлять. -Да и не собирался.
ЗЫ короче быдланище там еще то в партнерах
Когда-то взял себе спортивное сиденье на Лачетти (была у меня). Ковш. Когда примерял - вроде нормально. Потом когда обшили, так тяжко было садиться - [*****]. Правда в нем без зимней одежды - как в коконе. Но залазить\вылазить....
На салазки поставили за два плевка.
Когда-то взял себе спортивное сиденье на Лачетти (была у меня). Ковш. Когда примерял - вроде нормально. Потом когда обшили, так тяжко было садиться - [*****]. Правда в нем без зимней одежды - как в коконе. Но залазить\вылазить....
Не, чисто ковш не хочу, просто хочу с хорошей боковой поддержкой, не такой вальяжной как в Лачике или камри
Не, чисто ковш не хочу, просто хочу с хорошей боковой поддержкой, не такой вальяжной как в Лачике или камри
Соврал. У меня не ковш был. Т.е. регулировка была. Если найду - запощу.
они чудоковатые конечно там, но ценник более менее, на сландо или у нас на разборках по месту цены сложить не могут сидухам и хлам в основном один
Из того что стоит у друзей/знакомых, В6 пассат, аккорд 7ой, субару врх/сти. Надо выбрать какие-то, лучше попой конечно попробовать и тогда можно уже на целевых форумах поискать будет
они чудоковатые конечно там, но ценник более менее, на сландо или у нас на разборках по месту цены сложить не могут сидухам и хлам в основном один
Из того что стоит у друзей/знакомых, В6 пассат, аккорд 7ой, субару врх/сти. Надо выбрать какие-то, лучше попой конечно попробовать и тогда можно уже на целевых форумах поискать будет
Ааа, так это твои ковши в темке на лачик форуме Зы взял от пассата Б6, завтра будут ставить Зы Зы та пошел он в жеппу, мне пофигу на его цены, я за лишние 20 баксов всякие высеры в свой адрес слушать не буду
Ааа, так это твои ковши в темке на лачик форуме Зы взял от пассата Б6, завтра будут ставить Зы Зы та пошел он в жеппу, мне пофигу на его цены, я за лишние 20 баксов всякие высеры в свой адрес слушать не буду
так сложились обстоятельства + цвет мой, пришлось купить
от б6 норм вариант и поддержка есть и не такие плотные как от субика