Сегодня "рисовальщики" нарисовали по всей видимости полосу для транспорта. Больших "А" еще нет и прерывистых у прилегающих, но сплошная от большевика до севастопольской.
На Дружбы народов тоже нарисовали. И тоже пока без букв.
вот и пусть там ютятся жолтые----за полоску не пущать......паровозиком пусть ездют а не на перегонки по трем полосам!
вот и пусть там ютятся жолтые----за полоску не пущать......паровозиком пусть ездют а не на перегонки по трем полосам!
меняй ПДД
Там все наоборот, желтеньких там немного, в основном там хитросделанные из разряда ПДД для лохов.Правий ряд там и до этого был непроезжаем, в районе "Большевика" запаркован и забит маршрутками под Индустриальным мостом и Караваевым дачам и съездом на Севастопольскую площадь ситуация та же, так что большого вреда для основного трафика выделение этой полосы под ОТ не принесет.
Сможешь побороть паркованцев — будут автобусы там ездить, где положено.
из разряда ПДД для лохов.
А какой разряд в ПДД для лохов, можно уточнить? И что это такое, "разряд ПДД"?
И толку от тех полос? На московском все время забиты машинами - стоят как и все другие полосы. Хотя с 7го ноября вродое автофиксация будет с письмами счастья. Видел возле моста камеры. Поможет ?
причем в некоторых местах отделенная полоса шириной в 2 полосы представляю что будет творится в час пик
Сегодня увидел, это дикий фейспалм Ни тебе съездов, нифига... А под индустриалкой вообще цирк
Я так понимаю, что создаются абсолютно нереальные, идиотские условия к старту массовой видеофиксации
ПС. Эта разметка не помешала только что маршрутному богдану выехать во 2ю полосу "для остальных" с нулевой скоростью
я так понял надо срочно бабло отмыть, ктож перед зимой наносит разметку к марту следующего года ее уже не будет.
я так понял надо срочно бабло отмыть, ктож перед зимой наносит разметку к марту следующего года ее уже не будет.
Ее не будет сразу после первого серьезного снегопада.
Ее не будет сразу после первого серьезного снегопада.
Успокоил
На дружбы теперь 2 (!!!) полосы в сторону патона начиная от метро ДН)
Не пойму смысла в этих полосах, в час-пик там будут ехать все, а днем что не могут проехать троллейбусы и маршрутки?! Бред, ИМХО.
по опыту краснозвезного, маршрутки будет ездить во второй-третей полосе
я и говорю.....не пущать в левые полосы.
разве что капитальной стеной эту полосу отгородить
разве что капитальной стеной эту полосу отгородить
Достаточно пользоваться своим преимуществом, держать дистанцию, чтоб мышь не проскочила. И не зевать. Вот тогда и посмотрим, у кого пробка длиннее.
Под индустриальным мостом реально 3 полосы для ОТ получилось. Причем никаких разрывов, прерывистых и т.п. пока замечено не было
утром вез жену на Большевик - видел этот кошмар ) единственное не обратил внимание, где эта полоса все же заканчивается - перед мостом Большевика по идее ?