Помогите советов, кого вызывать - сантехника дверь ломать, милицию и тд...
Ситуация в следующем: у бабушки квартира на пополам с тетей и ее сыном. Они год назад еще каким-то макаром сломали дверь и сдали квартиру, а так как бабушка жила в селе, то сразу и не узнала, а потом на тормозах спустила. Сейчас по состоянию здоровья она не может уже в селе жить и хочет обратно заехать. Тетя морозится, мол там квартиранты и тд, но бабушке половину не отдает денег за квартиру и ключ не отдает. В квартирантами решил спокойно поговорить, молодые парни закрылись и не открывали и на контакт не пошли.
Как это реализовать быстро и без шума?
Помогите советов, кого вызывать - сантехника дверь ломать, милицию и тд...
Ситуация в следующем: у бабушки квартира на пополам с тетей и ее сыном. Они год назад еще каким-то макаром сломали дверь и сдали квартиру, а так как бабушка жила в селе, то сразу и не узнала, а потом на тормозах спустила. Сейчас по состоянию здоровья она не может уже в селе жить и хочет обратно заехать. Тетя морозится, мол там квартиранты и тд, но бабушке половину не отдает денег за квартиру и ключ не отдает. В квартирантами решил спокойно поговорить, молодые парни закрылись и не открывали и на контакт не пошли.
Как это реализовать быстро и без шума?
Быстро и без шума только профессиональные киллеры работают. Но не думаю. что именно тот вариант, что ты ищешь.
Посему только долго и шумно. Искать доки на квартиру, вызывать наряд и спецов по быстрой смене замка. А дальше зависит насколько у нее здоровья хватит жить в квартире с нежданными соседями.
С квартирантами или все-таки тетей?
С квартирантами или все-таки тетей?
Ну это на сколько наглости тети хватит. Понятное дело, что сложно все будет, но наглости тети нет предела( Все документы на руках.
Участковый может помочь?
Участковый может помочь?
они еще есть? их не расформировали еще? Надо будет узнать его номер телефона и переговорить с ним.
Участковый может помочь?
они еще есть? их не расформировали еще? Надо будет узнать его номер телефона и переговорить с ним.
Есть.Мой заходил недавно.
Участковый может помочь?
не поможет.пошлёт в суд.это гражданско-правовые отношения. Спокойно взламывайте дверь и меняйте замки. Квартиранты будут нагибать тётю, а вы не обращайте внимания. Я сталкивался с этим не один раз. Если будете надеяться на благоразумие тёти или квартирантов,то ещё долго бабушка будет жить в селе.
О, это ПЦ. Я жил одно время в коммуналке. Никто ни с кем полюбовно договариваться не хочет. Милиция не поможет. Только криминальное воздействие. Или полный размен квартиры. Бабушка допустим заедет. Но, никто тёте не запретит пускать туда квартирантов. Но, думаю тут есть интерес Сусанина, поэтому о бабушке печётся. Короче, лучше всего размениваться.
О, это ПЦ. Я жил одно время в коммуналке. Никто ни с кем полюбовно договариваться не хочет. Милиция не поможет. Только криминальное воздействие. Или полный размен квартиры. Бабушка допустим заедет. Но, никто тёте не запретит пускать туда квартирантов. Но, думаю тут есть интерес Сусанина, поэтому о бабушке печётся. Короче, лучше всего размениваться.
Если туда завтра в соседнюю комнату заедут восемь или девять грузинов с регистрацией...думаю, тётя трезвее начнет смотреть на вещи, не?
Так а при чем тут сантехники, взлом, двери и парни которые морозятся? Тут вся проблема в тёте! С ней нужно находить паритет
Если туда завтра в соседнюю комнату заедут восемь или девять грузинов с регистрацией...думаю, тётя трезвее начнет смотреть на вещи, не?
это скорее из области фантастики, потому что выгнать потом этих грузинов будет совсем никак
Так а при чем тут сантехники, взлом, двери и парни которые морозятся? Тут вся проблема в тёте! С ней нужно находить паритет
находить паритет с животніми возможно только лишь ихними методами...хитростью, наглостью, нахальством. Как я сказал, ждешь ухода квартирантов (или не ждешь), с толпой меняешь замки и селишь туда "друзей", человек 8. Шоб квартиранты тоже прочувствовали шо такое очередь "на парашу" в три часа утром.
грузины уже не в теме, нужно сирийцев.
Помогите советов, кого вызывать - сантехника дверь ломать, милицию и тд...Как это реализовать быстро и без шума?
Sysanin, скажи пожста на когда тебе нужно будет 8 грузинов, и какой район? Они поживут там с месяцок, ты ественно не против же? Напишешь мне в лычку, я тебе помогу.
грузины уже не в теме, нужно сирийцев.
у сирийцев регистрации нет, это зацепка для тёти и бабло для мусора участкового.
находить паритет с животніми возможно только лишь ихними методами...хитростью, наглостью, нахальством. Как я сказал, ждешь ухода квартирантов (или не ждешь), с толпой меняешь замки и селишь туда "друзей", человек 8. Шоб квартиранты тоже прочувствовали шо такое очередь "на парашу" в три часа утром.
+1
если изначально люди не пошли на контакт, то варианта два: 1. как выделено красным. 2. суды, пересуды, всем на суды пох....и так годик. хотя может квартиранты в это время и сами съедут, а может и нет:).
Вы знакомы с Сусанина тётей, полковник? (смотрю на аватар )
не поможет.пошлёт в суд.это гражданско-правовые отношения. Спокойно взламывайте дверь и меняйте замки. Квартиранты будут нагибать тётю, а вы не обращайте внимания. Я сталкивался с этим не один раз. Если будете надеяться на благоразумие тёти или квартирантов,то ещё долго бабушка будет жить в селе.
Не поленитесь посмотреть. Раз есть документы и т.д, доверенность от бабули на ведение всех дел, а еще лучше - опекунство над ней, и начинать с тетей судебное разбирательство. Другой вопрос, что это дорого, и как вы поймете из видео, очень редко когда суд принимает решение принудительно продать квартиру и поделить деньги между участниками спора. Кроме того, с другой стороны, раз все документы на право собственности на руках, вы можете спокойно приехать и начать ломать замки хотят того квартиранты или нет, если по сути имущество ваше.) Но я бы все-таки посоветовала Вам консультацию с юристом и делать все по закону.