Хочется побаловать себя колбасорезалкой, в интернете много добра, но так чтобы тактильно ощутить, да еще и подсказали толково - нету мест таких Может кто знает?
А просто Ибис не? Там сейчас ассортимент немалый.
Хочется побаловать себя колбасорезалкой, в интернете много добра, но так чтобы тактильно ощутить, да еще и подсказали толково - нету мест таких Может кто знает?
У меня такой
Он хоть режет газету на весу?
У меня такой
А разрешение на ХО у тебя есть на такой?
У меня такой
А разрешение на ХО у тебя есть на такой?
Я не ношу:а хранить можно
Не совсем так. За ношение - уголовка, за хранение - админка
Не совсем так. За ношение - уголовка, за хранение - админка
Я не скажу где храню
Кстати неплохой вариант подобрать - посетить "Стальную грань" на эти выходные тыць . Думаю, что там будет неплохой ассортимент представлен, да и консультанты должны быть толковые.
А просто Ибис не? Там сейчас ассортимент немалый.
Да, оно, и интересующие модели есть и на Оболони 2 магазина. Спасибо большое!
Кстати неплохой вариант подобрать - посетить "Стальную грань" на эти выходные тыць . Думаю, что там будет неплохой ассортимент представлен, да и консультанты должны быть толковые.
О! Внезапно Спасибо еще раз. Давненько хотел на что-то подобное попасть
и на Оболони 2 магазина.
Если на Оболони, то лучше ехать в этот магазин. Его только открыли и он очень немаленький Тот что на Тимошенко - гораздо компактнее.
в большенстве Моры лезвия толстые . Надо смотреть для чего куда и модели опдбирать
"Мора"? (на форуме к стати)
в большенстве Моры лезвия толстые . Надо смотреть для чего куда и модели опдбирать
2,5 мм - это толстые????
и на Оболони 2 магазина.
Если на Оболони, то лучше ехать в этот магазин. Его только открыли и он очень немаленький Тот что на Тимошенко - гораздо компактнее.
Был на Тимошенко, пощупал что хотел.... НО! Сперва мне давай утверждать что он не 6500 а 8500, а я ж на сайте смотрел... нет. Я думаю, ну показалось может, давай наспор. Тетка открыла сайт, тычет в монитор - там совсем СОВСЕМ!!!! другой нож. Я говорю - это не тот! Она - ТОТ - посмотрите на артикул. Я уже начинаю психовать - я на этот нож всю неделю все обзоры посмотрел, все цены изучил, тесты, ЭТО НЕ ТОТ! Мужик пришел. Говорит - а, да, тут артикул неправильный. Этот 6500 Мне еще с какого-то перепугу тетка вытащила "не тот" топор и давай МНЕ рассказывать что именно его я и спрашивал потому что артикул. Я говорю - причем тут артикул если я пальцем в витрину тыкал. Короче, или люди уставшие или какой-то п...ц вокруг Я уже просто гомерически ржал над этим всем цирком. Да! Я когда из магаза уходил, они этот нож вообще про..бали где-то. Давай искать, на меня коситься, оказывается один из продавцов его куда-то утащил, видимо бирку переклеивать.
"Мора"? (на форуме к стати)
покань
Мда, жесть И это. типа, сеть лучших оружейных магазинов в Украине... Может тебе его проще и дешевле на Knifeworks заказать?