Так вот в этом вся и разница. Пульки для пневматики - это просто кусочки свинца, которые Вы можете провозить куда угодно и как угодно. А патроны - это совсем другое дело.
Так вот в этом вся и разница. Пульки для пневматики - это просто кусочки свинца, которые Вы можете провозить куда угодно и как угодно.
спасибо! а винтовку ( пневмо) тоже?
Так вот в этом вся и разница. Пульки для пневматики - это просто кусочки свинца, которые Вы можете провозить куда угодно и как угодно.
спасибо! а винтовку ( пневмо) тоже?
Как-то летел я в самолете с чехлом для винтовки. Пустым, ес-но. На подарок вез. Шоу Бенни Хила было, что с досмотром, что с ментами, что со стюардесами.
а винтовку ( пневмо) тоже?
Декларируешь при посадке наличие предмета схожего с оружием или оружие ( если легальное) и сдаешь экипажу в сейф. Он есть на всех бортах. По прилету получаешь. Именно так охотники летают.
а винтовку ( пневмо) тоже?
нет конечно! даже игрушечный пистолет нельзя. я серьезно.
это легкие, не бери такие, лучше всё что тяжелее 0,68г
Непонятно зачем? Если сюда, так тут такого добра навалом.
В Украину можно, из той страны откуда летите зависит от страны. Только лучше в багаж в любом случае.
В Украину можно, из той страны откуда летите зависит от страны. Только лучше в багаж в любом случае.
из Германии. Летим без багажа, если бы в багаж даже и не спрашивала бы.
надо разных на пробу под конкретную винтовку поотстреливать
тут есть несколько видов, выбора особо нет, мне не по бутылкам стрелять) надо разных на пробу под конкретную винтовку поотстреливать зы: может и для мелкашки знаешь где тут навалом?) калибр 5,6мм
Что за винтовка? Тут есть что угодно для точной стрельбы. ИМХО нет смысла что-то везти.
Feinwerkbau 700 Alu сейчас покупаю такие для тренировок
Feinwerkbau 700 Alu сейчас покупаю такие для тренировок
далеко не лучшие пульки, да и тут их валом. Смысла везти нету.