Переобуюсь, когда увижу, что на стоянке пропали проблемы с выездом у всесезонщиков Да и по утрам ледок на дороге еще оччень неприятный...
лето проезжу, докатаю поганку, а там посмтрим. Скорее всего купим себе человеческую на зиму.
новое авто в салоне сказали, - всесезон но, терзают меня сомнения...сокрее всего летнаяя
в салоне сказали, - всесезон но, терзают меня сомнения...сокрее всего летнаяя
А маркировка на резине шо говорит?
По существу вопроса: раньше середины апреля НИКОГДА не переобуваюсь....
я уже на летней...хотя не уже а еще, т.к. она и стояла на машинке с самого начала (2 недели) проблем пока не было...по заснеженым участкам и на льду еду аккуратно...страшно
ну, у нас уже весна массовое переобувание с неделю как идет
+10 и солнце шмалит ))) Переобуюсь завтра наверно
+10 и солнце шмалит )))
Это где +10 то??? Где солнце?
Где солнце? солнце верху - его может быть не видно, но оно есть
Где солнце? солнце верху - его может быть не видно, но оно есть
Лично у меня над головой сейчас луна. Здоровая такая и круглая...
На выходных переобусь, у нас на пятницу обещают поххолодание, а потом тепло. А пока, на сегодня, в Днепре тоже весна .
Ночью гололед еще тот встречается.. Так шо мне рановато пока..
Хе. На стоянке снег в виде льда, высота сантиметров 10. Встречаются и лужи соответствующей глубины. Можнож и не выехать...
Я ...Забрала авто из салона на летней... не переобувать же мне машину на 2 недели... правда выезжать буду в пятницу, пока в гаражике стоит
Летняя резина дубеет уже при +7 так что смысл переобуваться пока не будет нормальной температуры?
На выходных переобусь, у нас на пятницу обещают поххолодание, а потом тепло. А пока, на сегодня, в Днепре тоже весна .
J? на выходных тоже поеду в Днепр - переобуюсь, хотя стремновато потом обратно ночью ехать - х его з какая там гололедица будет. Одна надежда, что не будет...
о, еще одна родственная душа только я уже обкатываю помаленьку