Вот стою я на трассе Чоп-Киев и не могу понять Smart 2004 г
Может под капотом как у Таврии?
Думается что нигде. Там еще и размерности передних и задних колес разные.
Нету. Есть ремкомплект, но редко. Докатку можно купить.
Но если ты уже поехал по трассе без нее, то наверное покупать уже поздновато.
Думается что нигде. Там еще и размерности передних и задних колес разные.
В зависимости от дисков и перед/зад может быть одно из трех: 145/60, 175/55, 195/50
Повелитель Смартов сказал мне что нет у них запаски.есть ремкомплект.Или в багажнике или под ногами пассажира.
А вот там, в карманчиках багажника, ничего нет? (Я про ремкомплект, если что :-) )
стандартно, при покупке смарта набор идет как опция... рублей за 400 со сландо ) многие покупают за 20уй диск с остатками резины ) добавлю еще один полезный совет... проехал 100 км проверьте уровень масла. а по приезду- состояние свечей и проводов )
А поролоновый уплотнитель съели? Мотор после капиталки, или просто перемыли его так?
офф топ. интересно, а был бы ранфлет, спасло бы положение, или доехав до шиномонтажа, учитывая ровность украинских дорог, покрышку измочалило?
офф топ. интересно, а был бы ранфлет, спасло бы положение, или доехав до шиномонтажа, учитывая ровность украинских дорог, покрышку измочалило?
на ранфлете спокойно доехал бы, но их нужно ставить только на машины с tpms. главное в поворот сильно не закладывать
а разве есть ранфлет на 135-175 мм ширины переднего колеса?
я не в курсе, больше интересно чисто теоретически, доехал до шиномонтажа и и что в итоге? Сделали и поехал дальше и надолго или писец...
Приблизительно вот такая вмятина, поставили камеру за 200 грн и поехали дальше...
Приблизительно вот такая вмятина, поставили камеру за 200 грн и поехали дальше...
а кувалдометром разок стукнуть? так ездить опасно.
диск алюминиевый
диск алюминиевый
Ичо? Туды загнулся жэ както. Небольшим кувалдометром
Ичо? Туды загнулся жэ както. Небольшим кувалдометром
ГыГы
ТС, это ты поехал его купил и диск погнул? Какая цена вопроса автомобильчика? Или это просто поездка ?