первой машины новичку (не мне), только новое, старое не предлагать. Посоветуйте
я бы попробовал Logan сам не ездил, но по отзывам - неплохая машинка Внешне и по характеристикам нравиться Lanos - чтоб среди таксистов затеряться??? (не в обиду хозяевам оных, которым и Вы являетесь) Но если выбор Калина vs. Lanos, то я остановил бы свой выбор на последнем
а вообще, сейчас начнеццо мегафлейм
Их российские журналы тестили-перетестили. Возьми подшивку За рулем и Авторевю. Коротко - Калину не брать (супер гуано), Ланос тоже (просто гуано), лучше Логан (средненько так).
ланоса не обижай (-)
ланоса не обижай (-)
почитай про краш-тест АВЕО в ближайшем выпуске АВТОЦЕНТР
Но аккуратно за 10 штук недавно продавался (или все еще продается) Мустанг 5.0 98 года с реальным пробегом под 60тысяч и состоянием "муха не сидела". И доп. комплектом новой зимней резины (там типа 235/50R17).
Визуально сравнил с вышописаным "новьем" и ...
ЗЫ. А новый авто перестанет быть таким как только из салона выкатится!
Зачем новичку новая? Как же учиться парковаться, объезжать ухабы, выбоины? Однозначно, надо б/у, иномарку. Ну, или пусть уже ВАЗ-2109 или 99.
Пока у Логана есть один недостаток - модель новая и редкая. Это значит пока нет выбора с сервисом и запчастями.
У Ланоса ситуация противоположная - Сервисы от оригинала до дяди Васи, запчасти оригинальные и до разборок. Кузовщина всех производителей. (это я намекаю на начинающего водителя)
А так по качеству они на одном уровне - Шо румынское Рено, шо польское Деу.
Хотя для кого-то массовость Ланоса - существенный недостаток.
Калина - ни в коем случае. При всех "достоинствах" ВАЗа она еще новая и сырая. Лет через 5 уйдут детские болезни и тогда она станет, как 10-ка сейчас.
Мой выбор при этих исходных - Ланос
Пока у Логана есть один недостаток - модель новая и редкая. Это значит пока нет выбора с сервисом и запчастями.
У Ланоса ситуация противоположная - Сервисы от оригинала до дяди Васи, запчасти оригинальные и до разборок. Кузовщина всех производителей. (это я намекаю на начинающего водителя)
А так по качеству они на одном уровне - Шо румынское Рено, шо польское Деу.
Хотя для кого-то массовость Ланоса - существенный недостаток.
Калина - ни в коем случае. При всех "достоинствах" ВАЗа она еще новая и сырая. Лет через 5 уйдут детские болезни и тогда она станет, как 10-ка сейчас.
Ланос и Авео - это две разные машины! Представляешь?!
Ланос и Авео - это две разные машины! Представляешь?!
Естественно, а кто-то говорит, что это не так?
Хм, "средненько так " от "гуано" отличается, насколько я знаю, вроде-бы слегка бОльшим салоном и бОльшим, но не трансформируемым багажником. А что еще у Логана в плюсах, кроме его минусов?
Ты говоришь. Тебе про Ланос, а ты в ответ - прочитай тест Авео Нескладуха.
У Ланоса ситуация противоположная - Сервисы от оригинала до дяди Васи,
У Рено наполеоновские планы выпускать Логан сотнями тысяч штук на пяти заводах по всему миру, два из которых уже работают. Огласите, пожалуйтста, планы давным-давно обанкротившейся Daewoo по выпуску и развитию сервисной сети Ланоса?
Вместо Ланоса идет Авео. И, насколько я знаю GM DAT далеко не хужшее подразделение GM. А наполеоновские планы - пожуем - увидим...
Ты говоришь. Тебе про Ланос, а ты в ответ - прочитай тест Авео Нескладуха.
просто у АВЕО полторы звезды, а у Ланоса даже не знаю. Одна машина заменила вторую.
Для меня Автоцентр вообще не авторитет. Одна рекламная заказуха, которую даже не дают на рецензию техническим специалистам.
Они не напишут, что для ВАЗ ГУР - это скорее головная боль, а для Логана это удобная опция, из-за которой не будешь торчать на сервисе и ждать замены по гарантии пару месяцев.
Для меня Автоцентр вообще не авторитет. Одна рекламная заказуха, которую даже не дают на рецензию техническим специалистам.
Они не напишут, что для ВАЗ ГУР - это скорее головная боль, а для Логана это удобная опция, из-за которой не будешь торчать на сервисе и ждать замены по гарантии пару месяцев.
что для вас авторитет?
Я думаю, что ГУ ZF получше будет того, что в Логан пихают.
И, насколько я знаю GM DAT далеко не хужшее подразделение GM.
Судя по декларируемым размерам убытков, GM широкими шагами идет вслед за Daewoo...
просто у АВЕО полторы звезды, а у Ланоса даже не знаю