...с левого на правый. Во главе процесии - фура (в левом!!! т.е. 3-м ряду). за ней - 5!!! легковых. сухо, видимость прекрасная, солнце глаза не слепит и стопы не засвечивает. Как????!!!!????
фура (в левом!!! т.е. 3-м ряду)
Запарили они в левом ездить, по Окружной тоже в левой полосе носятся Когда их начнут наказывать за это
...с левого на правый. Во главе процесии - фура (в левом!!! т.е. 3-м ряду). за ней - 5!!! легковых. сухо, видимость прекрасная, солнце глаза не слепит и стопы не засвечивает. Как????!!!!????
Легко! Предположим, фура решила поучаствовать в "войне моторов" (опередить два правых ряда) и, заметив небольшой просвет в левом, резко (ну, насколько он может) туда вклинивается. Разница скоростей (фура, допустим, 80 км/ч, леворядники 120) - 40 км/ч. Если предположить, что едут они нос к (как это нередко бывает) и не смотрят далеко вперед, то вполне возможно.
а я никому не мешаю ТМ
один "тошнот" наказал пятерых "все под контролем" При чем четверо, я так понимаю и спереди и сзади наказаны
не имею привычки притормаживать и рассматривать в подробностях, когда за тобой очередь в пару тысяч авто теоретически, это могло быть и три пары с маленьким интервалом.
:-), да, за парами подглядывать не хорошо.
Если предположить, что едут они нос к (как это нередко бывает)
Не понимаю я этой латентной гомофилии И все ради того, чтобы никто не вклинился?
Не понимаю я этой латентной гомофилии И все ради того, чтобы никто не вклинился?
Ну обычно начинается всё с леворядного тошнота...
собрание любителей зимней резины
годный вброс
Хорошая попытка, зима сегодня на удивление холодная, +12 днём.
Ну обычно начинается всё с леворядного тошнота...
это ж какую ДЫРИЩУ нужно было сотворить в ЛЕВОМ ряду, чтобы туда полезла ФУРА
Так вот зачем нужны леворядные тошноты! Знанимать левый ряд, чтобы туда фуры не лезли!
Так вот зачем нужны леворядные тошноты! Знанимать левый ряд, чтобы туда фуры не лезли!
Паравозы из-за больших дистанций. Дистанция 5м = никто не лезет = все едут.
А чого взагалі туди має лізти фура (в третій ряд), якщо за мостом лівого повороту явно немає?
А чого взагалі туди має лізти фура (в третій ряд), якщо за мостом лівого повороту явно немає?
Как это нет??? Есть левый поворот к Леруа. Вот он завчасно и занял левый ряд. И докажи....
Паравозы из-за больших дистанций. Дистанция 5м = никто не лезет = все едут.
Ага. А тут ще й маленький непомітний гоночний болід несподівано вискочив у лівий ряд. Спробуй зреагуй на такого.
фура (в левом!!! т.е. 3-м ряду)
Запарили они в левом ездить, по Окружной тоже в левой полосе носятся Когда их начнут наказывать за это
Не важно кто виновник, главное крайнего найти.
наоборот. тошнот тупит-тошнит на небольшой скорости, перед ним создаётся автомобильный вакуум, т.е. большая дырка, куда легко влазит фура.