Всем привет. Ищем хетчбек для девушки(седаны не предлагать)с автоматической коробкой передач (не робот, не вариатор). Из вариантов что пока что пришли в голову : 1)Шевроле Авео; 2)Мазда 2 (мало в продаже, цена зачастую превышает бюджет); 3)Фольксваген Поло; 4)Пежо 207; 5)Хюндай Гетс. год выпуска желательно не меньше 2008, пробег не более 130.000 Что скажите, господа по поводу озвученного? Что можете предложить как альтернативу, может вдруг что забыл. * Китайцев, русские "авто", деу не предлагать. P.S. Заранее спасибо за внимание к унылому посту.
Киа рио хетч
Гетц Поло остальное или хлам или ржавеет.
Киа рио хетч
Я так понял он релевантный Гетсу полностью, только с другим дизайном, спасибо за идею.
Будем знать, благодарю.
Хюндай i10
Микра/Ноут/Тиида?
Как раз 2 недели назад продал Ноут АКП 2007 года с пробегом 100 тыс. за озвученную цену.
Ноут да, влезет. Видел их много за 7+\-
И пыж ?
И пыж ?
А Пыж был вами отнесен в категорию хлам ? Понял.
А там разве классический автомат, если говорить о Ноуте? (Тиида и Микра не нравятся по крайней мере пока что.)
Пыж прикольный автомобильчик, но французский автомат "AL4" там просто мозг выносит владельцам повсеместно, нужно очень внимательно с ним быть короче.
Бюджет не тот малехо
А там разве классический автомат, если говорить о Ноуте? (Тиида и Микра не нравятся по крайней мере пока что.)
Да, на европейских Ноутах стоит именно классический гидроавтомат Jatco RE4F03A - очень надежный, кстати.
Пыж прикольный автомобильчик, но французский автомат "AL4" там просто мозг выносит владельцам повсеместно, нужно очень внимательно с ним быть короче.
На самом деле в случае проблем там ремонт несложный и стоит относительно небольших денег, после чего тысяч 100 можно кататься дальше (у коллеги 206-ой с такой АКПП).
И пыж ?
пыж не ржавеет. у меня был такой.прикольный. но: слегка дерганый автомат*(учитывая что это б\у будет) салон слегка корыстистый...в сравнении с той же маздой и поло.
Спасибо за информацию. Что-то был уверен что на Ноутах вариаторы только. У Микры я так понял тоже автомат?
из озвученного на автомате (не робот) был поло. при активной городской езде расход может доходить до 10 л, чего не ожидаешь от такой машинки. все остальное - зер гут.
королла 120тая чуть старее 5-6год, зато куда лучше этго мелкого хлама а и б класса. и там правильный автомат.
Спасибо за информацию. Что-то был уверен что на Ноутах вариаторы только. У Микры я так понял тоже автомат?
Если с двигателем 1.2, то точно такой же автомат. На 1.4 может быть и вариатор.