Въехал под прицеп бусика. ДТП. Ситуация: 30м от светофора на просп. Палладина. Стартуем, скорость 35/40. Впереди меня едет бусик Пежо с прицепом. Его подрезают (подрезальщик на ВВ ЛТ - естественно убегает быстро, номера никто не помнит ). Я от неожиданности - бусиковому прицепу подровнял номер, въехавши под него и поднявши на свой капот. (моя машина, естественно при торможении просела) Как обычно бывает - не хватило 1.5 - 2.0 метра. Мой тормозной путь - 5 метров. Бусикового пути тормозного не видно.
Бусик порывается ехать дальше (прицеп без повреждений за исключением номера), я понимаю, что к чему. Извиняюсь перед человеком. Рассказываю про страховки и вызываю ГАИ. Ждем. Звонок адвокату СК. Гаи прехало 15 за минут. Схема ДТП, письменные объяснения (во второй раз - получилось лучше, млин! ) Поиски тормозного пути бусика - безрезультатные Протокол. Справка № 2. Приехал адвокат, осмотрел все, прочитал, сделал пометки, говорил с о приемных часах Святошинского районного ГАИ. Будет собирать расширенные справки о моих ДТП №1 и 2.
Все раскланялись. Пафосно мигаючи аварийкой загнал машину в гараж. Иду сейчас в СК пешком.
З.Ы. Права у мну не отбирали. Вопрос такой: когда примерно по времени ждать рассмотрения в суде?
Ниже приатачу фотки - вот что бывает, когда не успеваешь затормозить на зимней шипованной резине на сухом асфальте. За качество извиняюсь - снимал телефоном.
капот
Лобовое сцыкло и дворник
Общий план. За срач в гараже - звыняйтэ
Всегда неприятно, особенно когда "зевнул". Но вроде повреждения не выгляжят уж очень большими...поцарапанный капот, треснувшее стекло (прицеп что, аж до стекла доехал получается?). Если внутри ничего не "уехало", тогда нестрашно.
ну вроде ничего серьезного... косметического ремонта требует... желаю побыстрее отремонтировать
Ндаа, сочувствую Я бы наверное обосрался, если бы прицеп висел бы у меня на лобовом стекле. Что за СК такая интересная, адвокат бегает вокруг, очень удобно. Зачем тебе суд ждать? Для СК? У меня ДТП было в конце ноября, суд - начало января и то я чисто случайно узнал что оно было, повестки не приходило в суд
Думаю капот тоже меня надо будет, он вогнулся в таком месте, которое не очень просто выровнять.
Думаю капот тоже меня надо будет, он вогнулся в таком месте, которое не очень просто выровнять.
ну капот рихтовать мало кто возьмется наверное прийдется покупать новый но, согласитесь, видимые повреждения не очень сильные
Всегда неприятно, особенно когда "зевнул".
... да уж, настроение припаскуднейшее. Хорошо, что хоть бусика не покоцал - прицеп у него был абсолютно пустым, сцепка удара снизу и не заметила.
Но вроде повреждения не выгляжят уж очень большими...поцарапанный капот, треснувшее стекло (прицеп что, аж до стекла доехал получается?). Если внутри ничего не "уехало", тогда нестрашно.
Получается, аж до стекла. Плохо шипами стальными грызть асфальт
Не понимаю, а че надолго?
ПС Сочувствую
Если крылья не задело, то тогда капот и стекло.
Это как в анеке про суд про изнасилование: - бабушка шо вы бачили? - Йду пыд клунею, а воны %%%ться - бабушка, неудобно так говорить, вы говорите сношаються, любовью занимаются... - так ото ж я й кажу: йду пыд клунею, дывлюсь - шось нетак. Я думала, шо воны сношаються, а придивилась блыжчэ - воны ж %%%ться!
ну ё-мое!!! обидно... держись!!!
ну хоть анекдоты травишь дай Бог, чтобы все обошлось только стеклом и капотом (может с ним чтио-то и сделают) держись
бЛИН. Во не прёт. Тебя в страховой уже знают наверное как своего.
*
А что вот это в гараже в синем ведре (растительного происхождения)?
Блиин. да шо ж за нефарт тебе такой....
сочувствую.
но хорошо, что все бюрократия вроде как решилась быстро (это не 5 часов гаистов ждать )
подумалось что хорошо что у ланоса/сенса капот скругленный, мой бы наверное порвало бы в клочья...
я бы испугался неподеццки заехав под прицеп аж до стекла...
трымайся!!!
А что вот это в гараже в синем ведре (растительного происхождения)?