Что-то мои каждые полгода поднимают стоимость "услуг". Реально начинает раздражать. Вчера озвучили 80 с квартиры/месяц. Работают 4 бабули, реально больше "на испуг" + помыть в сутки 2лифта и пол на 1-м. Да, на НГ елку водрузить. У кого сколько? Самое интересно, что народ исправно глотает поднятие тарифов. Платим не ЖЭКу, а именно им..
Также 4 консьержа, 22 этажа по 6 квартир на этаже. Платили раньше по 25 грн.-когда доллар был по 8, сейчас платим по 30 грн./мес.
30 грн/мес. 16-этажка. Консьержек то 3, то 4, то еще как-то, не отслеживаю
100-120 грн в месяц, 9 этажей.
70 грн, 24 этаж по 7 квартир. по ходу - очень жадный жэк. вахтеров - 4.
платили по 75, с этого месяца хотят 95. в группе дома на ФБ обсуждается вопрос - а не послать ли их в сад
14 этажка, по 4 кв. на этаже, плачу 50 грн., 3 консьержки. Бабульки реально "злые", бросаются на всех посторонних.
Бабульки реально "злые", бросаются на всех посторонних.
Если им вообще не платить, то еще злее становятся
Что-то мои каждые полгода поднимают стоимость "услуг". Реально начинает раздражать. Вчера озвучили 80 с квартиры/месяц. Работают 4 бабули, реально больше "на испуг" + помыть в сутки 2лифта и пол на 1-м. Да, на НГ елку водрузить. У кого сколько? Самое интересно, что народ исправно глотает поднятие тарифов. Платим не ЖЭКу, а именно им..
У меня вот по поводу таких бутафорских охран подъезда, гаражей и паркингов давно уже возникает вопрос - когда наш народ начнет считать деньги и переложит эти задачи на роботов современные охранные системы? На вход - железная дверь с замком, видеодомофон с видеозаписью, чип-ключи с контролем. Каждый фейс фотографируется при входе и при выходе. Уверен, что это будет надежней всяких бабок, и отобъется за пару лет. Меня например в подземном паркинге задолбало - сидит в коптерке чувак - его надо и обогревать и оплачивать. А задача у него - всего-лишь по гудку поднять и опустить ворота, на которых, кстати мотор стоит. Паркинг он не моет, свет даже в нем не отключает, когда никого нет. А еще он и леваки имеет, пуская за денежку левые авто на пустые места. И спросить особо с некого - ой я не помню, кто заезжал, кто выезжал, кто был за рулем. А то и просто уволится при неприятном случае. А с автоматикой просто - логи снял, кто открывал, кто закрывал, каким ключем, какие левые фейсы проскакивали - записи все есть.
Киев,ПОХ, 16эт., 4кв/эт, 3 бабки - 60грн./мес.
У меня вот по поводу таких бутафорских охран подъезда, гаражей и паркингов давно уже возникает вопрос - когда наш народ начнет считать деньги и переложит эти задачи на роботов современные охранные системы? На вход - железная дверь с замком, видеодомофон с видеозаписью, чип-ключи с контролем. Каждый фейс фотографируется при входе и при выходе. Уверен, что это будет надежней всяких бабок, и отобъется за пару лет.
толку от такой системы, за которой никто не следит...
Киев, 68 квартир в подъезде, платит только 65. Сумма 75 грн. с квартиры. Работает три бабушки, каждой получается на руки около 1600 грн./месяц. Консьержи нужны, что не говорите.
124 квартиры в подъезде, деньги берут с человеков) по 10 грн за душу населения. Сколько их в каптерке - не знаю. Ничего не моют, елку наряжают, платежки раздают, новости рассказывают)) Еще кодовый замок стоит.
За 1000 грн с подъезда в месяц я готов следить, включая выдачу логов, видеозаписей и программирование/удаление ключей по запросу. За 2000-3000 можно уже говорить об обслуживании + бесплатная установка и аренда оборудования.
Прозреваю и фигею от "своих" тарифов. Также 14эт. по 5 квартир.. Плюс еще собирают раз в квартал на химию, для якобы мытья полов... Совсем нехило, каптерка с ТВ, холодильником и спальным+ отдельно стоящий сортир с умывальником... Кочуют после смены из одного в другое парадное, ненапряжная прибавочка к пенсии.. Но что-то мне кажется, что буду один "белой" вороной, если сбунтуюсь... Народ платит исправно, для этого на обозрение "доска позора" с закрашенными № квартир... Да и на входной еще также замок с чипом.
За 1000 грн с подъезда в месяц я готов следить, включая выдачу логов, видеозаписей и программирование/удаление ключей по запросу. За 2000-3000 можно уже говорить об обслуживании + бесплатная установка и аренда оборудования.
Я не техническое обслуживание имел ввиду. Ну вот висят у нас фотки воров обчистевших пару тамбуров. И что? Кому-то легче от них?
75 грн/м.
Оболонь 16-ти этажка.40 грн в месяц.
Прозреваю и фигею от "своих" тарифов. Также 14эт. по 5 квартир.. Плюс еще собирают раз в квартал на химию, для якобы мытья полов... Совсем нехило, каптерка с ТВ, холодильником и спальным+ отдельно стоящий сортир с умывальником... Кочуют после смены из одного в другое парадное, ненапряжная прибавочка к пенсии.. Но что-то мне кажется, что буду один "белой" вороной, если сбунтуюсь... Народ платит исправно, для этого на обозрение "доска позора" с закрашенными № квартир... Да и на входной еще также замок с чипом.
Что значит якобы для мытья полов? Ваши что лифты три раза в день не моют и минимум столько же раз холл подъезда? Цветы не поливают и крыльцо не содержат в чистоте? На хоз нужды у нас отдельно 5 грн в месяц с каждой квартиры.
Прозреваю и фигею от "своих" тарифов. Также 14эт. по 5 квартир.. Плюс еще собирают раз в квартал на химию, для якобы мытья полов... Совсем нехило, каптерка с ТВ, холодильником и спальным+ отдельно стоящий сортир с умывальником... Кочуют после смены из одного в другое парадное, ненапряжная прибавочка к пенсии..
Походу просто задавила жаба. Какая-тебе разница куда она качует после смены?