Спасибо, оч. информативный ответ....Но слишком много информации, надо переварить
написал письмо будем ждать ответ
с сайта:
... Пленка может эксплуатироватся в течении 3 лет при температуре от -40 до +90, устойчива почти ко всем видам масел и жиров, олифатическим растворителям, слабым кислотам, солям и щелочам.
т.е. - мойку должна выдерживать
из ответа на мой запрос:
Alles> если я буду использовать вашу наклейку, могут ли возникнуть некие проблемы с лакокрасочным покрытием атомобиля? Alles> насколько виниловые пнлеки агресивны к автомобильному лакокрасочном покрытию
Если лакировка имеет компонентный состав, точно такой же, как и обыкновенная автомобильная краска - то проблем быть недолжно. Я предполагаю, что лакировка имеет точно такой же состав. Например взять выставочные спортивные машины - они 100% все лакированые, и оклееные от и до.
Самый простой метод проверить - зайти в любое рекламное агентсво и попросить у них кусочек виниловой пнлеки (Oracal 641, MultiFix 3000) (у них всегда есть куча обрезков). Ну и потом попробуйте этот кусочек наклеить на какую-то поверхность
Alles> после ее удаления с авто не останется ли следов? Вообещ-то могут остатся. Остаются в виlе белых невыгоревших пятнен на белой (или светлой) машине, если ее оставлять под солнцем, немыть и неухаживать в течении 2 лет. Если имеются ввиду следы от клея - то таких следов небудет.
все. делайте выводы самостоятельно
Сколько они продержатся, не знаю, но могу гарантировать, что когда через три года ты ее отклеишь, то у тебя более или менее, но будет просматриваться рисунок, состоящий из ВЫГОРЕВШЕГО ЛКП и НЕВЫГОРЕВШЕГО, которое было три года под пленкой. ИМХО перспективному покупателю твоей машины это может не понравиться.
Сколько они продержатся, не знаю, но могу гарантировать, что когда через три года ты ее отклеишь, то у тебя более или менее, но будет просматриваться рисунок, состоящий из ВЫГОРЕВШЕГО ЛКП и НЕВЫГОРЕВШЕГО, которое было три года под пленкой. ИМХО перспективному покупателю твоей машины это может не понравиться.
Я взял 2 комплекта, перед продажей свеженький поклею....
Сколько они продержатся, не знаю, но могу гарантировать, что когда через три года ты ее отклеишь, то у тебя более или менее, но будет просматриваться рисунок, состоящий из ВЫГОРЕВШЕГО ЛКП и НЕВЫГОРЕВШЕГО
Далеко не всякое ЛКП подвержено выгоранию.
ИМХО, я бы сформулировал, что разные ЛКП в разной степени подвержены выгоранию Во всяком случае мастера в малярке (хорошей) мне говорили, что цвет по коду совпадает только в течение первого года эксплуатации (плюс-минус). А контуры от снятых наклеек я видел и на весьма дорогих машинах (если цена авто коррелирует с устойчивостью к свету, конечно ).
ИМХО, я бы сформулировал, что разные ЛКП в разной степени подвержены выгоранию Во всяком случае мастера в малярке (хорошей) мне говорили, что цвет по коду совпадает только в течение первого года эксплуатации (плюс-минус).
Да, но не по причине выгорания.
А контуры от снятых наклеек я видел и на весьма дорогих машинах (если цена авто коррелирует с устойчивостью к свету, конечно ).
Бывает, но эти контуры прекрасно устраняются полировкой. Так что причина не в выгорании краски, полируется то лак.
смотря какой пленкой делается наклейка - есть пленка специально предусмотренная для наклейки на автомобили (Oracal 751 серия и ее аналоги) - в ней клеющий слой сильнее и снимается она очень трудно (бывает даже и с краской - если некачественная покраска), чего не скажешь о Oracal'е 641 серии - она хоть и не предназначена для поклейки на автомобили, но держится хорошо и снимается гораздо легче. На какой пленке сделана наклейка - никто не знает,по ней не же видно. А вообще для упрощения снятия подобного рода наклеек нужно пользоваться феном - просто прогреваете наклейку и аккуратно,не переставая прогревать, снимаете ее.
А по причине чего, если они мне показывали, что код то правильный, но он совпадает только там, где солнце не падало на поверхность. Полировка? Не знаю, не знаю. Посоветую парню, который плюется от досады, о результатах расскажу.
А по причине чего, если они мне показывали, что код то правильный, но он совпадает только там, где солнце не падало на поверхность.
Для начала определимся с краской. Я говорю о качественных металликах, покрытых лаком. Может, что дешевое и выгорает. Снял наклейку на багажнике после 5 лет, даже следа нет. Лак затирается и его верхний слой окисляется (может термин и неверный), что искажает цвет. Поэтому и возможен контраст с поверзностью, которая была под наклейкой. Кстати, толковые подборщики перед подбором полируют лючек, чтоб видеть истинный цвет.
Вот интересует сабж, точнее минусы (плюсы известны ). Может кто уже клеил? Беспокоит долговечность, вред для ЛКП, проблемы с мойкой/полировкой....
какие плюсы? поделитесь секретом
Вот интересует сабж, точнее минусы (плюсы известны ). Может кто уже клеил? Беспокоит долговечность, вред для ЛКП, проблемы с мойкой/полировкой....