Как говориться: "За что боролись?!" В общем сегодня картина маслом - Кразнозвездный проспект, пробка вверх. На перекрестке с ул. Народной стоят полицаи, Приус припаркован за углом, за заборчиком, без включенной люстры - на нычке. Сам полицай стоит на углу и периодически каким-то приборчиком типа камеры фоткает машины, едущие по полосе для ОТ. Можно как угодно относиться к такому явлению как полоса для ОТ (лично я отношусь отрицательно, особенно в таких случаях, когда она тупо отнимает 1/3 от пропускной способности и так не особо пустой улицы). Но возникает вопрос - а что изменилось, в чем тут реформа: 1. "Новая полиция не будет как старое ГАИ прятаться по кустам, будем всегда в движении, бла-бла-бла...". Вот вам и "не будет" - уже прячется! 2. "Новая полиция будет бороться не за наполнение бюджета, а будет пресекать правонарушения...". Угу! Ни одна машине не была остановлена - тупо велась съемка в интересах бюджета. 3. "Будет вестись автоматическая фотовидеофиксация, чтобы исключить человеческий фактор и не задействовать работников полиции в отлове нарушителей..." И в чем здесь "автоматизм" такой фиксации?! Чем это отличается от чуваков, сидящих с Визирем в припаркованной машине?
Я считаю нужно полнимать волну! Или будем терпеть? Это ж старый гаишники-фотографы - плохие, новые - хорошие? П.С. Я лично тоже попал полицаю в кадр, если придет письмо - буду, наверное, пробовать судиться из принципа.
Если хозяева всех сфотографированных авто будут оштрафованы то я только ЗА!
Осталось только немного модифицировать понятие полос для общественного транспорта, а именно: -разрешить движение по ним автомобилей такси которые получили соответствующие номерные знаки -разрешить движение транспорта у которого а)круговое остекление, стелка не тонированы б)в салоне 4 или более людей
Как говориться: "За что боролись?!" В общем сегодня картина маслом - Кразнозвездный проспект, пробка вверх. На перекрестке с ул. Народной стоят полицаи, Приус припаркован за углом, за заборчиком, без включенной люстры - на нычке. Сам полицай стоит на углу и периодически каким-то приборчиком типа камеры фоткает машины, едущие по полосе для ОТ. Можно как угодно относиться к такому явлению как полоса для ОТ (лично я отношусь отрицательно, особенно в таких случаях, когда она тупо отнимает 1/3 от пропускной способности и так не особо пустой улицы). Но возникает вопрос - а что изменилось, в чем тут реформа: 1. "Новая полиция не будет как старое ГАИ прятаться по кустам, будем всегда в движении, бла-бла-бла...". Вот вам и "не будет" - уже прячется! 2. "Новая полиция будет бороться не за наполнение бюджета, а будет пресекать правонарушения...". Угу! Ни одна машине не была остановлена - тупо велась съемка в интересах бюджета. 3. "Будет вестись автоматическая фотовидеофиксация, чтобы исключить человеческий фактор и не задействовать работников полиции в отлове нарушителей..." И в чем здесь "автоматизм" такой фиксации?! Чем это отличается от чуваков, сидящих с Визирем в припаркованной машине?
Я считаю нужно полнимать волну! Или будем терпеть? Это ж старый гаишники-фотографы - плохие, новые - хорошие? П.С. Я лично тоже попал полицаю в кадр, если придет письмо - буду, наверное, пробовать судиться из принципа.
А судиться против чего? Факт движения по полосе для общественного транспорта есть? Есть! Т.е., правонарушение налицо! С чем судиться собрался?
П.С. Я лично тоже попал полицаю в кадр, если придет письмо - буду, наверное, пробовать судиться из принципа.
То есть, не нарушать, ваще не вариант?
Ну еще немножко и всё вернется на круги своя!
А судиться против чего?
Полагаю, против того шо ГАИ-шники паркуют свой автомобиль не в полосе для движения ОТ, чем не дают возможности нарушителям вовремя его увидеть. Это же беспредел!
Сам полицай стоит на углу и периодически каким-то приборчиком типа камеры фоткает машины, едущие по полосе для ОТ.
Сфоткали, придет - иди плати. Там разметка есть. Можешь судье сказать, что "пробка была"
Низя туда, понимаешь? Ну вот вообще низя. Только где прирывистая есть. Ну нельзя ссать в лифтах. Хотя нет там камер.
Как говориться: "За что боролись?!"
Боролись за те, щоб якщо порушив, то потрібно заплатити штраф. Власне цим і почали займатись нарешті.
я в пятницу поучаствовал в ДТП, где второй участник оказался полицейским (не при исполнении). но приехал на оформление экипаж, который он 100% знал (общение на ты и на бытовые темы, про детей, здоровье и т д).
быренько не глядя меня оформили виноватым, и я тоже буду из принципа это оспаривать. мне такая новая пилицыя нафуй не упала. ни малолеток-гонсчиков успокоить, ни бомжа угомонить... только котиков фоткать
я в пятницу поучаствовал в ДТП, где второй участник оказался полицейским (не при исполнении). но приехал на оформление экипаж, который он 100% знал (общение на тыи на бытовые темы, про детей, здоровье и т д).
быренько не глядя меня оформили виноватым, и я тоже буду из принципа это оспаривать. мне такая новая пилицыя нафуй не упала. ни малолеток-гонсчиков успокоить, ни бомжа угомонить... только котиков фоткать
а ты был не уиноват?
П.С. Я лично тоже попал полицаю в кадр, если придет письмо - буду, наверное, пробовать судиться из принципа.
попробуй из принципа не нарушать, каждое утро еду там, от московской до АП Киев 20 мин, сколько у тебя выходит по времени? Считаю скоростные режимы в городе 60 маразмом, езжу 100, наверно буду судится из принципа А сосед мой считает маразмом не парковаться на газоне потому, что ему не сделали парковок Учитывая наши с Вами пожелания, предлагаю создать петицию Пете, что мы отказываемся маразмы законы соблюдать
Боролись за те, щоб якщо порушив, то потрібно заплатити штраф. Власне цим і почали займатись нарешті.
От як бы воны розигналы парковку под ВР а потом по кустам разбрелись я б лично понял и простил.
я в пятницу поучаствовал в ДТП, где второй участник оказался полицейским (не при исполнении). но приехал на оформление экипаж, который он 100% знал (общение на тыи на бытовые темы, про детей, здоровье и т д).
а ты был не уиноват?
ну конечно же нет!
Как говориться: "За что боролись?!"
Ага:еще скажите что деньге пайдет в бьюджэт и дальше на пенсионеров и т.п. (Аж противно! )
От як бы воны розигналы парковку под ВР а потом по кустам разбрелись я б лично понял и простил.
Ты ищо скажи что ты мэра выбрал сам!
Ага:еще скажите что деньге пайдет в бьюджэт и дальше на пенсионеров и т.п. (Аж противно! )
Спасибо Олежка шо ты обо мне думаешь.
Спасибо Олежка шо ты обо мне думаешь.
А хтож как не я?!?!
Ты ищо скажи что ты мэра выбрал сам!
Кто?
опыт 2008-9 учтен. метод поменяли, нарушение на лицо, раньше ж малювали. НО суть, таки да..автоматизации нет. на лицо опять же тоже самое...что и 8-9гг. только теперь то...денег влили, народ повыгоняли, зелень наняли...ездить толком не умет...позор короче. доразвалили уде что могли, грущинов каких то и прочих иностранных проходимцев пустили в гос аппарат, это что такое вообще.. задрали... ничего, скоро М 3.0 петя... ты не понял.
Полностью согласен с предыдущим оратором. Зрада. Автоматическая камера наснимала бы значительно больше удачных кадров. А так сплошная потеря для бюджета.