Всем доброго времени суток. А как у кого обстоят дела с охотой в этом году? Кто куда ходит, что добыл? какие есть интересные места, угодья?
пару недель назад был в районе Казаровичи-Глебовка (мисливські стежки) на утко. было несколько летов, но вся высоко шла перелетная сидит на воде, но с берега не достать. пока ждали утку, развлекали обнаглевшие енотовидные собаки, бродили в 20м от нас. с 20.11 на пернатую запрет, зато с 07.11 открыта на заяса, хочу сходить.
пару недель назад был в районе Казаровичи-Глебовка (мисливські стежки) на утко. было несколько летов, но вся высоко шла перелетная сидит на воде, но с берега не достать. пока ждали утку, развлекали обнаглевшие енотовидные собаки, бродили в 20м от нас. с 20.11 на пернатую запрет, зато с 07.11 открыта на заяса, хочу сходить.
Надо кооперироваться, если что буду готов присоединиться к любым вылазкам. Может попробуем собрать группу форумчан желающих побродить по околицам Киевской области,(а может и соседних обл)? Кто, что думает.
поучаствовал бы, маякуйте в личку если что
Присоединюсь
мне видится это все так. 1. выбор места / охотхозяйства 2. выбор цели я так понимаю - заяс (пушной). отстрелка выдается на 1 день, по цене слышал от 150грн с человека. 3. список желающих 4. выбор организатора (для связи с охотхозяйством на предмет: сбора данных с участников мероприятия, сбора со всех средств для оформления и покупки отстрелок) имхо организатор должен как минимум знать место-район охоты и иметь хоть какую-то связь с егерями.
зы. я тоже учавствую еслишо
Я тоже не против съездить на пушного. Черканите в личку если будут варианты.
с 07.11 открыта на заяса, хочу сходить.
Как уже правильно написали - это коллективная охота. Если в одиночку то только после снегопада, шоб было видно следы. Но снег у нас еще не скоро будет, так что коллективом предпочтительно. И загонную охоту можно организовать, и просто цепью поле пройти.
Как уже правильно написали - это коллективная охота. Если в одиночку то только после снегопада, шоб было видно следы. Но снег у нас еще не скоро будет, так что коллективом предпочтительно. И загонную охоту можно организовать, и просто цепью поле пройти.
если бы, из тех "кто в теме" организовал бы, с радостью бы поучавствовал. можно кстати как вариант для поощрения организатора не брать с него взнос за отстрелку, а каждый из группы вносит небольшую часть за него. на 15-20 гривен думаю никто не обеднеет
Поучаствовал бы в коллективной
на 15-20 гривен думаю никто не обеднеет
А по чем ныне разовые отстрелки?
озвучивали цену 150 грн, но это в прошлый сезон 2014-2015. на 15-16гг думаю будет не меньше 200-250 за дневную отстрелку.
Поучаствовал бы в коллективной
Может-бы и присоединился. В принципе никогда на охоте и не был. Вооружение карабины.
озвучивали цену 150 грн, но это в прошлый сезон 2014-2015. на 15-16гг думаю будет не меньше 200-250 за дневную отстрелку.
Тогда проще взять сезонку как обычно. По цене пары разовых
[цитата="Storag 19.11.2015 16:30 пишет" Тогда проще взять сезонку как обычно. По цене пары разовых
а вот в том то и фокус, что на пушного сезонку в этом году не дают (в том обществе, что я приводил к примеру) только разовые
Смотря в чьих угодьях охота будет проводиться.
Смотря в чьих угодьях охота будет проводиться.
Тут я согласен. Если у Вас есть такие на примете, готов встрять и составить компанию. Ехать можно на моей Шнивке. Зы. Если помните кому отдавали решётку на Таврию - то это я
У меня машин помощней шнивы будет, плюс люк из которого можно стрелять
Знаю одно место, где зайца и лисы немеряно, но там охотиться не разрешено никак. Причем на проезжающую в 10-15 метрах машину лисы не реагировали.
У меня машин помощней шнивы будет, плюс люк из которого можно стрелять
Знаю одно место, где зайца и лисы немеряно, но там охотиться не разрешено никак. Причем на проезжающую в 10-15 метрах машину лисы не реагировали.
стрельба на ходу запрещена, и называется браконьерством, если чо зы. я не голодаю, и на рыбалку, как и на охоту еду не за добычей, а отдохнуть. а добыча это приятный бонус к отдыху