Сразу попрошу, пожалуйста без флуда и по существу!!! Кум надыбал объявления о продаже новых ланосов 2014 года выпуска по цене значительно дешевле рыночной. продавец - Автоcалон: АвтоКонсалтинг-Украина. Говорят, что у них сейчас в Запорожье есть три новых авто без пробега. Условия следующие: предоплата 40%, потом через два дня авто доставляют из Запорожья и передают радостному владельцу. В гугле нарыл аналогичный вопрос на шкода-клЮбе, но там ничего полезного, кроме флуда нет. Нарыл еще одну ссылку, где в перечне отзывов прошел список компаний-кидал http://www.rp.mk.ua/2014/03/vse-po-zakonu-ili-moshennichestvo-pod-blagovidnym-predlogom/ и там АвтоКонсалтинг-Украина была указана!!! В любом случае тревожный звоночек куму сделал, но может кто еще что-то знает полезного
хез флуд ли, но скажу так: практика распространённая - у кого-то что-то застоялось. Офы дают инфо по дилерам всей стране. Норм. Единственное - внимательно почитать договор(може привлечь юриста)и особо обратить внимание на пункты даты поставки и возврата денег(если продавец в отказ от изменения этих пунктов, то есть смысл задуматься). Такая имха.
Сусід місяць тому так само брав Рекстона. Гнали 14 року випуску з Запоріжжя. Спочатку платив аванс. Знижка вийшла близько 100 тисяч грн.
А в чем проблема съездить в Запорожье и купить на месте?
хез флуд ли, но скажу так: практика распространённая - у кого-то что-то застоялось. Офы дают инфо по дилерам всей стране. Норм. Единственное - внимательно почитать договор(може привлечь юриста)и особо обратить внимание на пункты даты поставки и возврата денег(если продавец в отказ от изменения этих пунктов, то есть смысл задуматься). Такая имха.
По договорам и обязательствам это понятно, но ведь лучше искать плохих людей, когда твои деньги у тебя в кармане, а не у них
Сусід місяць тому так само брав Рекстона. Гнали 14 року випуску з Запоріжжя. Спочатку платив аванс. Знижка вийшла близько 100 тисяч грн.
А сосед брал тоже через АвтоКонсалтинг-Украина или какую другую контору?
А откуда они берутся эти новые тачки прошлых лет???
А в чем проблема съездить в Запорожье и купить на месте?
Та поехать не проблема, но если при нормальных раскладах за те же деньги можно купить в Киеве, то зачем куда-то ехать?
Просто чего-то кума насторожило все это вот он и попросил разместить вопрос, нас-то тут много!!!
П,С, Еще говорит, что он прозванивал контору, но уже сейчас не помнит тот же АвтоКонсалтинг или нет и предлагал приехать с баблом в запорожье, но ему ответили, что все равно предоплата, потом два дня ждать, потом авто... Это его ОООчень озадачило...
а гарантия на авто от кого? компания есть в списке оф диллеров?
пргуглил их телефон.. я бы не давал им 40% предоплаты (это же не официальный автосалон).. видимо подписывают на что-то типа авто така или впаривают по какому-то хитрому лизинговому договору... почитайте договор.
криза((( я в одной из веток отписывался - как то загоняли партию прошлогоднюю из Щвейцарии... разлетелась аж бегом. Если опасения на счёт конкретного дилера, то обзвонить других - по идее инфо у всех одинаковая по наличию, ну и условия продажи.
а гарантия на авто от кого? компания есть в списке оф диллеров?
пргуглил их телефон.. я бы не давал им 40% предоплаты (это же не официальный автосалон).. видимо подписывают на что-то типа авто така или впаривают по какому-то хитрому лизинговому договору... почитайте договор.
Я ему тоже сказал, что стрЁмно, но вдруг я ошибаюсь и человек из-за меня не купит авто дешевле!
криза((( я в одной из веток отписывался - как то загоняли партию прошлогоднюю из Щвейцарии... разлетелась аж бегом. Если опасения на счёт конкретного дилера, то обзвонить других - по идее инфо у всех одинаковая по наличию, ну и условия продажи.
Тут сосед по работе рассказал, как несколько лет назад ему предлагали целый автовоз 15-х жигуляторов со скидкой почти -40% от цены автосалона - отказался в самый последний момент - застремовал
А сосед брал тоже через АвтоКонсалтинг-Украина или какую другую контору? А откуда они берутся эти новые тачки прошлых лет???
1. Завтра спитаю, напишу. 2. Цьогорічні машинки теж не всі продадуться. От звідти і беруться.
А сосед брал тоже через АвтоКонсалтинг-Украина или какую другую контору? А откуда они берутся эти новые тачки прошлых лет???
1. Завтра спитаю, напишу. 2. Цьогорічні машинки теж не всі продадуться. От звідти і беруться.
Не, ну если что-то интересное по вкусной цене и полный офф, то я тоже о чем-то подумал бы
то зачем куда-то ехать?
Затем, что приехав можно увидеть машину в живую, сверить вин код с тем, что будет в документах, оплатить на месте, получить чек и забрать авто. Ну понятно, если 500 грн на поездку это дорого, то вариант отдать 40% залога как-то не логично. Напоминает тему про покупку квартир в домах без документов и на огородах. Отдать за квартиру 40куе, это без проблем, а вот заплатить 200у.е. юристу за проверку документов, это неподъемная сумма.
А какая цена за автивку выходит, если не секрет?
А какая цена за автивку выходит, если не секрет?
За ланос что-то 5500у.е. рисовали кажется
то зачем куда-то ехать?
Затем, что приехав можно увидеть машину в живую, сверить вин код с тем, что будет в документах, оплатить на месте, получить чек и забрать авто. Ну понятно, если 500 грн на поездку это дорого, то вариант отдать 40% залога как-то не логично. Напоминает тему про покупку квартир в домах без документов и на огородах. Отдать за квартиру 40куе, это без проблем, а вот заплатить 200у.е. юристу за проверку документов, это неподъемная сумма.
Согласен, это правильно. Думаю, что кум или пойдет туда внимательно доки проверять или, наверное правильнее плюнуть на все это!!!
Дождусь еще ответа камрада о месте покупки его соседа и передам инфу человеку.
Нет у нас честных салонов. И не в Марке дело. Проверять всё и всех.