Беру для полного тюнинга М5 Е60, хочу узнать, если обе машины в хорошем состоянии, то важнее меньше пробег или меньше год выпуска? Выбираю между 2006 годом 53 тысячи пробега и 2010 годом и 130 тысяч. Цена одинаковая. С одной стороны хочется свежее год, а с другой меньше пробег. Машину собираюсь полностью разбирать, перекрашивать, менять полностью салон.
Я б брав рестайл
Купи свежее да скрути пробег- делов то 130 меня бы не смущало, ну если там не особенный какой то ломучий двиг
Беру для полного тюнинга М5 Е60, хочу узнать, если обе машины в хорошем состоянии, то важнее меньше пробег или меньше год выпуска? Выбираю между 2006 годом 53 тысячи пробега и 2010 годом и 130 тысяч. Цена одинаковая. С одной стороны хочется свежее год, а с другой меньше пробег. Машину собираюсь полностью разбирать, перекрашивать, менять полностью салон.
Вот как-то слабо верится в пробег 53 тыс. для почти десятилетней машины У машины 2010 года больше вероятности, что кузов живой Зная наших умельцев, я бы не смотрел на пробег в принципе, а гнал бы к знакомым механикам на всеобъемлющий техосмотр
я бы смотрел на продавца. обычно М5 берут люди, которые любят поотжигать.
Я б брав рестайл
канеш, тут без вариантов
зы: могу дать контакт владельца такой, может подскажет, на что обратить внимание при выборе, и вообще, стОит ли
А у нас в продаже есть живые М5? Я вот уже пол года мечтаю о Мке. Все урытые,А если не урытые, то цена космос. За пол года 2 нормальных машины проскакивало и одну из них продали за неделю. Так что состояние прежде всего(а тут ждет разочарование и скитание по просторам авториа в поисках живой М), пофигу на год. Все можно доукомплектовать:оптику, СИС-вот тебе и рестайлинг . Что подразумевает полный тюнинг? S85 идеален) Разве что компрессор просится
А у нас в продаже есть живые М5? Я вот уже пол года мечтаю о Мке. Все урытые,А если не урытые, то цена космос. За пол года 2 нормальных машины проскакивало и одну из них продали за неделю. Так что состояние прежде всего(а тут ждет разочарование и скитание по просторам авториа в поисках живой М), пофигу на год. Все можно доукомплектовать:оптику, СИС-вот тебе и рестайлинг . Что подразумевает полный тюнинг? S85 идеален) Разве что компрессор просится
Ответил в личку.
Я б брав рестайл
канеш, тут без вариантов
зы: могу дать контакт владельца такой, может подскажет, на что обратить внимание при выборе, и вообще, стОит ли
Спасибо, но я эту машину уже за годы изучил вдоль и поперек. Ко всем нюансам готов.
Я б брав рестайл
Рестайл не проблема поставить.
Вот как-то слабо верится в пробег 53 тыс. для почти десятилетней машины У машины 2010 года больше вероятности, что кузов живой Зная наших умельцев, я бы не смотрел на пробег в принципе, а гнал бы к знакомым механикам на всеобъемлющий техосмотр
Могли и скрутить, но часто бывает, что м5 не одна машина в семье. Может быть правдой. Проверять на сервисе буду по полной программе.
я бы смотрел на продавца. обычно М5 берут люди, которые любят поотжигать.
Владельцы БМВ вообще интересные, они как бы не продают, а часто просто хвастаются своими машинами.
Купи свежее да скрути пробег- делов то 130 меня бы не смущало, ну если там не особенный какой то ломучий двиг
Так и сделаю в любом случае, скручу для себя и своих глаз на ноль.
Шо скручено - так это стопитсот, было - брал Фабу с лизинговой площадки из-под фирмы у медиков, так у 6-ти летней был реальный пробег 119 тыщ, тока шо ТО сделали большое...
Шо скручено - так это стопитсот, было - брал Фабу с лизинговой площадки из-под фирмы у медиков, так у 6-ти летней был реальный пробег 119 тыщ, тока шо ТО сделали большое...
Без проверки не факт, что скручен. Будем проверять. По идее в БМВ электро ключ хранит данные о пробеге и по идее его там не стереть.
А у нас в продаже есть живые М5? Я вот уже пол года мечтаю о Мке. Все урытые,А если не урытые, то цена космос.
Та, о которой пишет UFO, более чем живая . И на ручке, кстати.
А у нас в продаже есть живые М5? Я вот уже пол года мечтаю о Мке. Все урытые,А если не урытые, то цена космос.
Синяя?
Синяя?
другой-то и нет с палкой
А там коробка такой момент выдержит?
А в чем проблемы для механики выдержать момент М5 Е60 сток?) По нынешним временам там кстати и момент не так уж высок.
Синяя?
другой-то и нет с палкой
это третий хозяин у нее будет?
Моё мнение брать ту которая в лучшем состоянии, обе диагностировать всячески и выбирать. 130 не пробег для такого автор, если ездили нормально. Не совсем гуд когда авто простаивает, так что на пробег не стоит смотреть.
Я бы брал более молодую - есть больше шансов, что она не такая укатанная... а то пробег такая сложная штука, что не всегда правдиво указывается... а год труднее подделать... А тем более 130 тыс, это и не такой уж страшный пробег... а тем более там М5 - ее состояние зависит только от владельца - эМку укатать некоторые могут достаточно оперативно, выжимая при каждом старте все соки...
у меня машина 2012 года с пробегом 11500 км. Он абсолютно реальный. Это пример для понимания, что такие машины бывают