Куплю Subaru Impreza от 2007 года, 2 или 2,5 литра на автомате, ни в коем случае не вариатор. Не битую. Без заездов на чайке. С минимальным пробегом. Цена до 14000 долларов в зависимости от года и комплектации. p.s. На autoria смотрел, что там выставлены уже не предлагать. p.s.s. Только Киев и прилегающие города. Седан, хетчбек - не важно.
Субару-клуб смотрели?
Здравствуйте. Да, там всего одна и 1,5. Мне от 2 литров нужно. Поиском видел Вашу тему, удалось что то найти?
Удалось найти две машины - одна в Киеве, одна в Чернигове - одна цветом не подошла, во втрой люка не было. Отдавали за 11к 2.5литровую и 2л в Киеве. Вообще то что на клубе из легаси-аутбеков с неадекватными ценами сейчас, пару импрез проскакивало в адеквате.
У меня была Impreza Hatchback механика новая с салона. Потом понадобилась машина больше, продал, купил Kuga. Сейчас ищу для себя, не могу найти месяц. Хочу автомат, поскольку привык уже. Хорошие не продают, в основном или после гонок, или 1,5. 1,5 совсем не едет. Думаю может тут на самом большом автофоруме кто то предложит. В поисках, готов предложить адекватную сумму.
если готовы рассмотреть механику 2.0 - пишите
Здравствуйте. А можно подробности по Вашей машине? Если не найду на автомате, то может рассмотрю вариант с механикой.
Куплю Subaru Impreza от 2007 года, 2 или 2,5 литра на автомате, ни в коем случае не вариатор. Не битую. Без заездов на чайке. С минимальным пробегом. Цена до 14000 долларов в зависимости от года и комплектации. p.s. На autoria смотрел, что там выставлены уже не предлагать. p.s.s. Только Киев и прилегающие города. Седан, хетчбек - не важно.
> Без заездов на чайке
зря вы так - у некоторых езда по киеву каждый день с ямамаи и ВсеПодконтроелем более убийствена чем пару раз в году чайка) Не говоря что на чайке вы можете ехать и спокойно и 7000оборотов наше все
написали бы вам атмо или турбо (wrx / sti)?
если не турбо - то лучшее взять легаси или аутбек ИМХО
Имел ввиду, что без гонок и стритрейсерского дополнительного оборудования. Обычный автомобиль для поездок на работу, в магазин, и так далее с полным приводом. Outback не рассматриваю, уже есть один паркетник. Legacy тоже не смотрю - есть Volvo S60 у отца, которая практически не ездит. Хочется именно Impreza, потому что была такая и оставила только положительные воспоминания. Турбина или без турбины - не принципиально, но наверное лучше без, чтоб расход был поменьше. Машина нужна чтобы ездить самому как обычная повседневная машина.
Только от 2007 года. Не вижу резона покупать машину возрастом более 10 лет.
А форик может заинтересует? 2006 год, 2.5турбо, АКПП, черная, ухоженная, в ней не курили, без тюнинга (кроме банки суперспринт), двд, саб, камера, шумка. колеса зима/лето. газ стоит и вписан.
> Без заездов на чайке
зря вы так - у некоторых езда по киеву каждый день с ямамаи и ВсеПодконтроелем более убийствена чем пару раз в году чайка)
Если бы у продавана еще на лбу было написано, что он по Чайке апру раз притопил , а дальше аккуратно. А то ведь бывает как - на чайку притопить и после чайки тапка в пол и в итоге получаем "ВсеПодконтролем" + "Чайкаяшумахер" зато как продавать то честно-честно "жена в магаз ездила и малого в школу" или небитавгонкахнеучаствовала.
А форик может заинтересует? 2006 год, 2.5турбо, АКПП, черная, ухоженная, в ней не курили, без тюнинга (кроме банки суперспринт), двд, саб, камера, шумка. колеса зима/лето. газ стоит и вписан.
Спасибо за предложение, но Forester не нужен, как ответил выше есть уже паркетник. Не вижу резона 2 одинаковых по классу машины держать. Сегодня просмотр машины с данного форума, может повезет?
Забавный случай: приехал на просмотр машины с форума и встретил друга детства. Машина понравилась, есть нюансы по бамперу и тюннингу, который мне не нужен, по словам Тараса от предыдущего владельца, но это мелочи. Но текущий владелец не горит желанием продавать за ту сумму по которой взял и мы пока вместе думаем, хотя в данном варианте я 100% получу честную информацию по машине-много общих друзей и знаем друг друга давно, но не уверен что сойдемся. Так что предлайте Subaru все ищу точно неделю. Просьба не предлагать на личную почту Skoda, Toyota, и другие марки, кроме Subaru Impreza.
Пост Скриптум: Друг попросил передать привет от Мурзика из бана.
Мурзик свою чтоль решил продать?
100% Такими темпами на прокатные пересядет, сначала по недельке, а там и посуточно.
Удачи в поисках.
Скорее ради интереса с его слов, зато встретились, лет 10 не виделись. Но денег за нее прилично хочет, больше чем он отдал сказал честно. Машина понравилась-по внешнему виду подкрасить бампер и обвес, а также снять отвратительную белую пленку с крыши. По техническим особенностям-скрипят передние стойки, но точно будет ясно после официальной станции. Но трусится он над ней-еле уговорил за руль пустить. Понравился чистый салон нет царапин, сверчков, потолок перетянут. У него в планах ее довести до заводского вида, как мне сказал. Договорились что он посмотрит что то себе, а я посмотрю пару вариантов еще. Есть надежда что уломаю (да да, Тарик, ты ж сам сказал что менять машины твое хобби, вот теперь не обижайся, буду доставать). У нас совместная попойка намечается, может договоримся
Скорее ради интереса с его слов, зато встретились, лет 10 не виделись. Но денег за нее прилично хочет, больше чем он отдал сказал честно. Машина понравилась-по внешнему виду подкрасить бампер и обвес, а также снять отвратительную белую пленку с крыши. По техническим особенностям-скрипят передние стойки, но точно будет ясно после официальной станции. Но трусится он над ней-еле уговорил за руль пустить. Понравился чистый салон нет царапин, сверчков, потолок перетянут. У него в планах ее довести до заводского вида, как мне сказал. Договорились что он посмотрит что то себе, а я посмотрю пару вариантов еще. Есть надежда что уломаю (да да, Тарик, ты ж сам сказал что менять машины твое хобби, вот теперь не обижайся, буду доставать). У нас совместная попойка намечается, может договоримся
блин, я в шоке. человек так ее хвалил, а уже меняет
Постою за честь друга: хвалить есть за что. Как бывший субарист и владелец такой же машины скажу что машина простая надежная, дарит хорошие ощущения от вождения. Я такой владел 3 года, Kuga в обслуживании дороже и более проблемная, чем была моя Impreza. Ну а по машине Тарика - из всех что я смотрел самая лучшая, вот еще бы тюннинг тот снять, но то не его. Он если мне не продаст это весной будет делать, а если я куплю я сразу же все сниму, очень бесит та крыша и ветровики.