А вы вообще замечали что он у них тупо не работает вообще у всех приусов?
Не замечал. Может те, кого ты наблюдал, так и не освоили с органы управления? Но из пресловутого маршрутного транспорта 8 из 10 ездят в темноте на габаритах. У 1/10 - туманки, остальные вообще без света.
Интернат принес новость что приусы оказались бракованными - полицай делает пальчиками виу, лампочка в салоне горит, а на фаре габариты.
Не замечал.
надо ночью заценить так как днем не показатель... я тоже не люблю свет включать днем, но ночью это необходимость!
надо ночью заценить так как днем не показатель... я тоже не люблю свет включать днем, но ночью это необходимость!
А я езжу на ПТФ днём в любое время года. Но тут это не в почете. Всё нормально у полицаев с фарами, если по теме. Возвращаюсь с работы всегда затемно.
А я езжу на ПТФ днём в любое время года.
А зачем?
А зачем им габариты с постоянно включенной люстрой
видел, работают катаются как попало, кто на туманках, кто вообще все повключал что мог
Скажи пожста, они тебе лично чем-то насолили? Вот там люди трудятся, работа тяжелая, опасная. У них тоже есть семьи, дети. Читают форумы всякие где такие умники их называют полицаями. Ты может не знаешь значение слова "полицай"? А сам ты кто по профессии? Сантехник? Ты не против что б все вас называли "говночерпиями", не?
Ты может не знаешь значение слова "полицай"?
Это ты скорее всего не знаешь, что у слова может быть несколько значений. Можно посмотреть в вики: Так что не нужно этот офтоп плодить.
Чаще всего вижу их на габаритах, ПТФ и с люстрой. В чем проблема? Им видно, их видно, че еще надо?
Ты может не знаешь значение слова "полицай"?
Это ты скорее всего не знаешь, что у слова может быть несколько значений. Можно посмотреть в вики: Так что не нужно этот офтоп плодить.
юноша, оффтопишь как раз ты. А я скал то, что сказал и все вменяемые люди меня поняли. Слово "полицай" оскорбительно, ровно как и слово "жид". И на будущее, не черпай инфу для своих прикольных опусов в Вики, их там пишут такие же оболтусы.
Слово "полицай" оскорбительно, ровно как и слово "жид".
Про слово "жид" расскажите полякам. Слово как слово. В определенных областях Украины просто означает национальность. Полицай - калька с немецкого. Иностранное слово "полиция" никого не оскорбляет?
Скажи пожста, они тебе лично чем-то насолили? Вот там люди трудятся, работа тяжелая, опасная. У них тоже есть семьи, дети. Читают форумы всякие где такие умники их называют полицаями. Ты может не знаешь значение слова "полицай"? А сам ты кто по профессии? Сантехник? Ты не против что б все вас называли "говночерпиями", не?