Не знаю, как правильно эта штука называется. В общем, "шайба", которую в магазине на товар крепят, чтобы не украли. Кассир в Эпицентре не увидела и не сняла, а я тоже заметила только дома. Х.з., где тот чек, чтобы в магазин вернуться и попросить снять. Дома ее как-то можно отколупать? Или пора начинать рыскать в мусорном ведре в поисках остатка чека и ехать обратно в Эпицентр?
магнит надо.
На сколько мощный?
магнит надо.
Я кусачками расколупал без проблем за пару минут.
На сколько мощный?
"нормально" мощный. у меня дома случайно неодимовый валялся мощностью на 100кг, тот отлично справился
На сколько мощный?
"нормально" мощный. у меня дома случайно неодимовый валялся мощностью на 100кг, тот отлично справился
Ходишь теперь с ним в магазин?
А воровать некрасиво.
Та магнитная еще пол-беды, купили куртку мне, через несколько дней в Метро пробовали шмонать... ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! внутри ярлычка еще одна защита была зашита при производстве... пока охранники раздуплились четыре раза доказывал что не я верблюд а они лоси... причем защитка нашлась случайно когда уже куртку отдельно от меня через рамку пропустили и начали ее к рамке подносить разными сторонами... слегка на кассе ЗАБЫЛИ деактивировать метку. Зато гадство NFC метки хоть бы раз забыли снять...
Дома ее как-то можно отколупать?
Берешь кусачки и перекусываешь пластиковый набалдашник, внутри будет тросик, его тоже перекусываешь и выбрасываешь все это уже никому ненужное барахло в мусорное ведро.
На сколько мощный?
Тот что для счетчика покупался?
На сколько мощный?
Тот что для счетчика покупался?
так-так-так, а теперь по-подробнее...
А воровать некрасиво.
Ха, я когда-то куртку в Метро купил, там такие штуки на кассе сняли, я оттуда нормально вышел через рамки. Потом еще несколько раз ходил в разные магазины - без проблем. И только в Кишене на Руденко эта куртка зазвенела, прямо на входе. С охранницей минут 15 искали - нашли неснятую фиговину.
А воровать некрасиво.
Не красиво, конечно. Только я тут при чем? Я честно купила, вопрос к кассирам )))
О да, в Метро они навешивают кучу таких примочек, к скобам идешь уже с вещью впереди себя) У меня как-то в Ашане запиликала скоба на кассе. Обычно там всем пофиг, а тут охранник прям перед ней стоял. Оказалось, что это куча проездных на метро в сумке так сработали
Та магнитная еще пол-беды, купили куртку мне, через несколько дней в Метро пробовали шмонать... ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! внутри ярлычка еще одна защита была зашита при производстве... пока охранники раздуплились четыре раза доказывал что не я верблюд а они лоси... причем защитка нашлась случайно когда уже куртку отдельно от меня через рамку пропустили и начали ее к рамке подносить разными сторонами... слегка на кассе ЗАБЫЛИ деактивировать метку. Зато гадство NFC метки хоть бы раз забыли снять...
эти этикетки надрезать надо, на них нарисовано даже часто
Я c лыжных перчаток выбивала молотком - очень удачно получилось, с первой попытки. Рекомендации, как делать, гуглила.
Я c лыжных перчаток выбивала молотком - очень удачно получилось, с первой попытки. Рекомендации, как делать, гуглила.
Молотком? Идея, пойду гуглить
А воровать некрасиво.
Не красиво, конечно. Только я тут при чем? Я честно купила, вопрос к кассирам )))
Пургу то нам тут не гони.
А воровать некрасиво.
Спалили контору
А воровать некрасиво.
Бывает, что забывают снять. Жена ездила в Караван, снимала с детского костюма. Чек был на руках, сняли без проблем на первой попавшейся кассе.