порівняння сімбола рестайлу 2009 року з аналогічними логаном/сандеро до рестайлу, десь 2009-2011 років. Що мені не подобається у логані - салон. Сідаєш в середину - і тебе охоплює відчуття бюджетності + мотори логана/сандеро - незрозуміло чому воно таке жруще та слабке... Що з цім у сімболі? Сімболи трохи дорожчі, чи варто взяти сімбол 2009того, чи краще взяти трохи свіжіший логан/сандеро з меншим пробігом за ту саму ціну? Кажуть підвіска комфортна у обох автівках? як вони ржавіють? коротше кажучи, хочу послухати думки камрадів, яки мали досвід користування обома авто. чи може вже порівнювали?
Симбол оцинкован логан нет. ИМХО лучше симбол хоть и салон там поменьше.
Ездил на всех троих по очереди в хаотическом порядке, так вот симбол будет мягче вместе взятых логана с сандериком, траблы с ЛКП только у логана тех годов, у симбола есть 16кл. мотор, он единственный из всех хоть как-то едет, у симбола имхо более приятный интерьер из всех, по факту он и дороже шел по прайсу в свои года, у сандеро в сравнении с логаном/симболом багажник меньше наполовину, в последних он аж пол куба, в отличии от остальных у логана посадка более высокая что ли, сидишь как на табурете...сумбур но факты!
Що мені не подобається у логані - салон. Сідаєш в середину - і тебе охоплює відчуття бюджетності
садитесь в авто с хорошей комплектацией
+ мотори логана/сандеро - незрозуміло чому воно таке жруще та слабке...
8л в городе для 1.6 это много? как по мне то вполне адекватно, учитывая простоту мотора и дешевезну его обслуживания по сравнению с тем же ФВ Поло 1.4, который у меня так же потреблял 8л в городе, но после включения кондиционера создавалось впечатление, что кто-то держит авто сзади еще для меня было плюсом в Логане то, что там 8V двигатели, которые не нужно крутить в отличии от 16V, которые оживают после 3000 об, но вызывают акустический дискомфорт
Кажуть підвіска комфортна у обох автівках?
в Логане комфортная, слабо реагирует на загрузку, по крайней мере если сзади три пассажира и загружен багажник - Логан не приседает как та же Астра Ж
як вони ржавіють?
за три года даже на местах сколов краски ржавчины не было, по днищу и на силовых элементах/швах тем более
Начните с того что эти машины обе бюджетные. У жены симбол нью...в него садишься и тоже ощущение что все бюджетное...так рено изначально бюджетная марка...чего от нее ждать? На логане ездил только в такси поэтому сравнение не смогу провести. по симболу могу сказать что довольно таки мягкий...салон для ее класса нормальный по размеру. расходники не дорогие. У нас 1.4 16 клапанов на автомате....мне кажется все авто без турбины до 2 литров не едут ...но то такое. Ржавчины не видел...наверное все таки они чем то обработаны. В принципе: мы остались довольны покупкой. свои задачи авто выполняет. Не нравится только то что сиденье заднее по корявому складывается...и проем там узкий...
Симбол оцинкован логан нет. ИМХО лучше симбол хоть и салон там поменьше.
О, опять Да оцинкован Логан с 09-го года практически весь. Румынские так даже вполне качественно. Во всяком случае наружные поверхности кузова, и там, где есть склонность к накоплению влаги. Единственный проблемный элемент - переборка между салоном и моторным отсеком - начинает ржаветь сверху под резинкой.
А Символ или Логан .. дело вкуса скорее. Я б брал Логан, особенно если надо по всяким буеракам ездить - и клиренс побольше, и свесы поменьше. Хотя в ущерб комфорту однозначно. Особенно если 1.6 с заводским газом но это уже 11-й год (они кстати только Румынские могут быть)
те що обидві машини бюджетні - то зрозуміло, але чомусь сімбол краще якось всередині виглядає, хай і не набагато.
Не опять а снова У кума симбол 3года с пробегом 290ткм и я скажу точно что он таки оцинкован. Сандреро тоже видел на подъемнике(правда не знаю какого года) и он тоно не оцинкован ибо рыжиков я увидел под краской не мало( и такое я видел в основном на тазе и очень старых корчах) Симбол приятен в ходу правда морда висит таки низко
Не опять а снова У кума симбол 3года с пробегом 290ткм и я скажу точно что он таки оцинкован. Сандреро тоже видел на подъемнике(правда не знаю какого года) и он тоно не оцинкован ибо рыжиков я увидел под краской не мало( и такое я видел в основном на тазе и очень старых корчах) Симбол приятен в ходу правда морда висит таки низко
Плюсану. У симбола отличная оцинковка, на сколах ржавчины нет годами. Логан если чем то и "цинкован" то значительно хуже. салон у симбола поприятней. Но я бы брал новый сандеро степвей или просто сандеро, визуально хорош.
Ти шо, не бери,Рено го...но и брат ему Фиат,проблемные машины,катаешься,катаешься а оно падло не ломается)))
Ну а у меня Логан 5+ лет, давай подниму тебе на подёмнике, и ты найдешь там рыжиков. При чем никакой антикор не делался от момента выезда с салона, и мойка раз в сезон.
Хто знает, шо ты за Сандеру видел .. может небиту-некрашену, може маде ин наш нынешний наиболее вероятный противник (там жалобы были на Логаны с начала их производства). Вон у Романыча/Изуита на MCV 2012 г.в. порог облез и поржавел .. и шо? 95% Логаноподобных машин проблем с ржавчиной не имеют.
Тем более, если мы говорим о машине 4-5 лет, то там уже все полезло, и это видно. Либо по факту, либо подкраска в характерных местах.
В Логані не складаються задні сидіння (поправте, якщо не правий). Не знаю наскільки критично для автора - для мене було критично...
В Логані не складаються задні сидіння (поправте, якщо не правий). Не знаю наскільки критично для автора - для мене було критично...
я взагалі хетчбеки полюбляю... але кліо - рідше зустрічається ніж сімбол. то вибір між цими авто був би кліо vs сандеро, в ідеалі. а ще ідеальніше було б меган vs сценік, але поки що вони поза бюджетом
я взагалі хетчбеки полюбляю... але кліо - рідше зустрічається ніж сімбол. то вибір між цими авто був би кліо vs сандеро, в ідеалі. а ще ідеальніше було б меган vs сценік, але поки що вони поза бюджетом
Сидів в Кліо. Залишило позитивні враження
Я не могу сказать что то авто не бито и не крашено НО точно помню что стекла таки БОР стояли и авто пороблене в руссии. Логан то попросторнее но салон нуу как по мне унылее чем в Симболе.
Я не могу сказать что то авто не бито и не крашено НО точно помню что стекла таки БОР стояли и авто пороблене в руссии. Логан то попросторнее но салон нуу как по мне унылее чем в Симболе.
Да. Но если брать топовые комплектации Логана, то так на так .. и электростекла, и регулировка руля, и кондиционер, и фильтр салона. Символы просто не делали в таком нищенском исполнении как Логаны.
у меня клио. у жены симбол. разницы почти нет, вот только у клио сидения лучше.
если брать топовые комплектации Логана, то так на так .. и электростекла, и регулировка руля, и кондиционер, и фильтр салона. Символы просто не делали в таком нищенском исполнении как Логаны.
Символы могли быть и с климат-контролем, но сам дизайн панели Логана и материалы были на уровне, а некоторые решения очень даже интересными
Да ну ти що. Чого себе так не любиш? Глянь краще Фабу 7-8, можна навіть вагон.
P.S Рік на Символі 2009 року і три на Фабі 12
Да ну ти що. Чого себе так не любиш? Глянь краще Фабу 7-8, можна навіть вагон.
P.S Рік на Символі 2009 року і три на Фабі 12
фабія не подобається категорично. якась вона скучна.