Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Иногда осознание того, что наше общество не настолько повёрнуто на ложно понятой толерантности, как западные державы, вселяет надежду
толерантность - то такое; скажите, а как у этого вашего "общества"(с) с математикой?
толерантность - то такое; скажите, а как у этого вашего "общества"(с) с математикой?
Видео, правда, ещё не смотрел, но что не так с математикой?
С математикой у упомянутого общества всегда было нормуль.
Так як з граматикою?
если мы о современном образовании, так этот стереотип сильно преувеличен)) так что ни математики, ни толерантности, по сравнению с - граждане, нечему радоваться; смотрим в зеркало - и работаем, работаем)
если мы о современном образовании, так этот стереотип сильно преувеличен)) так что ни математики, ни толерантности, по сравнению с - граждане, нечему радоваться; смотрим в зеркало - и работаем, работаем)
мои предположения о "толерантности" в будущем воплотили в одном видео зачетно, но поможет ли толерантнымостепениться? думаю они и сняли, так сказать - пропагандируют
Об чём видео? (не могу посмотреть: тормозня и трафик )
дык шоб хоть чем-то отэто демонстрируемое чувство превосходства обосновать а то демонстрация есть, а оснований - ни разу гг
Так что не так у "общества" с математикой?! Я волнуюсь.
Это прікрасна!
Да это же какой то "Гендер" Супер.
дык шоб хоть чем-то отэто демонстрируемое чувство превосходства обосновать а то демонстрация есть, а оснований - ни разу гг
прошу внести в протокол - топикстартер не собирался демонстрировать чувство превосходства. Но от ролиика в восторге
вспомнил старую тему. Меня даже в расизме обвинили
Я тільки дві речі не зрозумів 1. Яким боком цей ролик до освіти? 2. Що в ньому викликає аж таке захоплення?
Я тільки дві речі не зрозумів 1. Яким боком цей ролик до освіти? 2. Що в ньому викликає аж таке захоплення?
творче перебільшення, гіперболізація та висміювання толерантних і гуманістичних цінностей, із протиставленням їх до відомих норм і понять, на прикладі вивчення математики. Підміна поняття - мракобєсія поняттям толерантності.
Вот вам современное образование (это пока еще на рашке). Сравните 1991 и современность:
Вот вам современное образование (это пока еще на рашке). Сравните 1991 и современность:
Ёпта, нИ верю!
творче перебільшення, гіперболізація та висміювання толерантних і гуманістичних цінностей, із протиставленням їх до відомих норм і понять, на прикладі вивчення математики. Підміна поняття - мракобєсія поняттям толерантності.
От це коректніший опис. Отже, освіта там відіграє другорядну роль. Отже, ролик не про освіту. З першим питанням розібралися
Далі. Гіпербола аж зашкалює. Ну нехай собі. Але я не розумію, як висвітлена проблема стосується нас? Вас десь необ'єктивно оцінювали, надавали перевагу гею-азіату, лесбійці при тому, що по всіх показниках ви були кращими?
Якби проблема була вам близька, то я б зрозумів захоплення роликом. Але, швидше за все, ролик про те, що ви бачили десь у кіно чи читали в інтернеті. І це все вас/нас стосується так само, як труднощі нересту суматранський барбусів в акваріумі жителя якої-небудь Каховки