то есть акцизы снижают на авто, которые нельзя будет скоро ввозить... "хороший" ход правительства...
що там? Ви вже встигли, я хвилююсь!
нет. в целом я лично тоже за, чтоб хлам не завозить. но делать это в стране, где народ себе не может позволить новую иномарку, а отечественный автопром желает лучшего, как то может "некрасиво", не?
я думаю эта мера отчасти от того, что правительство не может распродать собственный автопарк бу авто, вот и убирает конкуренцию
не вижу проблемы - очень логичная мера. Нечего шрот сюда тащить старый. Своего хватает.
Логичная? Новую машину в текущих реалиях мало кто может позводить себе купить да и не скоро сможет...
Логичная? Новую машину в текущих реалиях мало кто может позводить себе купить да и не скоро сможет...
ну так а кто сказал, что эти кто "не может" - смогут содержать шрот европейский? б/у Ланос и вперед.
ну так а кто сказал, что эти кто "не может" - смогут содержать шрот европейский? б/у Ланос и вперед.
с первым твоим постом согласился, а здесь не очень.
что лучше 3-х летний ланос или 10-ти летний гольф?
Не все можно купить новым. Например авто по моим требованиям новой не продается, те экземпляры что у нас - шрот, а достойный пригнать нельзя.
при всем при этом - новые авто в кийове ездют трц и новостройки строятся итд
ДЕНЕГ НЕТУ МЫ ВСЕ УМРЕМ
и кстати - бу уже на внутренем рынке вполне себе много и цены не намного больше чем на mobile.de - так что заветный логан-ланос-символ-ацент взять народ вполне может
По мобайлде и прочим забугоркарс - я размечтался себе СТИ 2007 от туда пригнать под свап - ну думаю 2-3к там должно стоит шараж у буржуев
походил и понял что шара там наверное только на ворованые или прочие мутные тачки - а так не намного дешевле чем тут
(может конечно не нашел заветной галочки - продвать в постСовок - 50%)
сейчас можно ввозить старые машины? разтаможку отменили?
При доходе в 200 долларов в месяц - однозначно 3-хлетний ланос.
При доходе в 200 долларов в месяц - однозначно 3-хлетний ланос.
на газу
У меня иные наблюдения. Старый аллрод в Европе 2кЕ-3кЕ, в России 5-8к$, у нас 10-16к$, мониторю наши последние 2 месяца - ни одного достойного экземпляра, хотя на разборку одна приехала просто в идеале.
У меня иные наблюдения. Старый аллрод в Европе 2кЕ-3кЕ, в России 5-8к$, у нас 10-16к$, мониторю наши последние 2 месяца - ни одного достойного экземпляра, хотя на разборку одна приехала просто в идеале.
здался тебе тот урод) купи авант и не мучайся) хотя мне тоже первый урод нравится,но пугает пневма.наслушался и насмотрелся у друзей) даже беларусия не ходит больше года((
сейчас можно ввозить старые машины? разтаможку отменили?
можно. не отменили.
Есть другой конец у палки - в ЕС (не кругом) вводят ЕВРО 6. Поэтому авто с ЕВРО 5 будут продаваться все больше, и цена на них будет падать. Может не прав, но вроде бы Франция уже под ЕВРО 6.
Есть другой конец у палки - в ЕС (не кругом) вводят ЕВРО 6. Поэтому авто с ЕВРО 5 будут продаваться все больше, и цена на них будет падать. Может не прав, но вроде бы Франция уже под ЕВРО 6.
Это касается автомобилей, которые становятся на ПЕРВЫЙ учет.
10-летний гольф дороже содержать
старый это какой? 2002? линк можно на пример?
от 2005+ как то там не вижу шары
с первым твоим постом согласился, а здесь не очень.
тю, сравни цену тормозных колодок на одного и на другого. А дальше сам ответь на свой вопрос. А еще цену масла, и еще фильтров каких