Доброго времени суток всем! Ищу совет от Форумчан, особенно "трактористов" или же "Пежоводов" На будущее ищу СТо для профильной машины. Желательно Правый берег,можно пригород Кто где ремонтирует своего коня?(Если можно приблизительные цены по ремонту.) Буду Благодарен за ответы
Есть профильный форум, я там разбирался по сто. Зависит от того где вы живете\работаете. не будете же с трои на борщаговку ехать. З.Ы. Для себя определился, у Саши на ул.Строкача.
alnar 03.12.2015 09:54 пишет: Есть профильный форум, я там разбирался по сто. Зависит от того где вы живете\работаете. не будете же с трои на борщаговку ехать. З.Ы. Для себя определился, у Саши на ул.Строкача.
Спасибо. Уточнил предыдущее сообщение Желательно Правый берег,можно пригород
Я знаю только 2 сто, которые занимаются пыжами и работа мне понравилась и там и там. 1. ул. Берковецкая 2. ул.Строкача. По ТО на Строкача дешевле, но на берковецкой умеют снимать сайлентблоки задней балки без снятия балки, что значительно удешевляет процесс. Звоню и туда и туда, спрашиваю цены конкретно по работе, запчасти лучше самостоятельно заказать.
alnar 03.12.2015 10:23 пишет: По ТО на Строкача дешевле, но на берковецкой умеют снимать сайлентблоки задней балки без снятия балки, что значительно удешевляет процесс.
Та то они обленились, или закушались. Мне тоже без снятия меняли на левой СТО. Хоть мне и кум менял , но говорил, что балку в крайнем случае снимают при таких работах.
Можете приезжать к нам. Цены очень даже не кусаются и +, точнее -5% для АвтоЮАшников
Т-но Академ-Святошин. ЗЧ\расходники ориг и нет, подбор строго по ВИН-коду. Работаем по записи. (СТО корпоративное, загруженное). >>Тема с фотками и отзывами<<
Сейчас сижу на СТО МАС на северной, прохладно и кофе нет. Раньше обслуживался на СитиФрансСервис. Вот тема про ремонт кошек.
В ответ на: есть на ул.Северная 1, СТО-МАС. и есть ул. Азербайджанская, 25 Сити Франс Сервис. отзывы могу дать по любой. ну и про офицалов на окружной Види_Авеню.
официалов на кольцевой дороге (види) определённо не рекомендую.
сто мас... ну, пользовался. делают нормально, цены довольно высокие, географически край земли. имеет смысл только для работ, требующих спецнавыков или специнструмента.
По ценам на строкача, делал на прошлой неделе, работа масло все фильтры (с топливным) + замена ГРМ с роликами, еще просил посмотреть кулису кпп. За все отдал 700грн. Материалы мои.
alnar 03.12.2015 12:25 пишет: По ценам на строкача, делал на прошлой неделе, работа масло все фильтры (с топливным) + замена ГРМ с роликами, еще просил посмотреть кулису кпп. За все отдал 700грн. Материалы мои.
Благодарб за ответ. Дизель\бенз у вас? Где брали расходники?
дизель турбо, расходники мониторю на экзист-атр-польша, цены разные, где что дешевше там и заказываю. экзист дороже, но были случаи, что дешевле всех! 2 раза такое наблюдал, масло на новоконстантиновской 4а покупаю по 5л за 519 грн последний раз.
ostapets_michail 03.12.2015 11:18 пишет: Сейчас сижу на СТО МАС на северной, прохладно и кофе нет.
Был у них. Масло, ремни, ролики и фильтра заменили вроде без последствий, но вот причину вибрации определить не смогли. Сказали что вероятно выхлопная тарабанит, а по факту оказалось сцепление. Больше к ним не поеду
Попробуй поспрашивать в соседнем гаражном кооперативе. Я своего мастера нашел по совету соседа.Паренек не курящий и не пьющий - для меня это был первый шаг для знакомства.Если что-то не может сделать сам(плотно загружен)-предлагает варианты.Очень аккуратно работает.*Долгостроя*у него не видел.Занимается правда только хондами,но берет и мою французскую шкатулку.Железки покупает сам и при наличии берет машину в работу.Последний раз менял мне всю ходовку,машинку забрал у меня под парадным и через сутки поставил на место.Цены очень даже гуманные. Поспрашивай у автососедей,может найдешь и себе такого мастера.