Всем привет! А насоветуйте производителей и точки продаж светильников всяких (обычных и для с/у, врезных и накладных) да люстр в квартиру. Кроме Эпика и Светофора ничего на ум не приходит... А с производителями совсем печаль.. Цоколи какие смотреть? Планирую все - под ЛЕД лампочки. По цене...хз, что-то среднее наверное (без низкокачественного кетая) Заранее благодарю
Брилле на Автозаводской. Там еще на первом этаже неплохие магазинчики по свету тоже есть.
Да, причем, Блилле есть не только не Автозаводской.
леруа марлен - цены ниже епицентра и ассортимент хороший. магазин на сапёрно-слободской нравится.
брилле на автозоводской просто какой то убогий отстой из 90-х. лет семь-восесь назад он был отличным магазином. а в сентябре я обошла его дважды. там не на что посмотреть, он темный ужасно, ассортимент очень странный,сбит кучно на менее 50% площади. в общем, выходила плевалась не могла поверить глазам своим.
Брилле на Автозаводской. Там еще на первом этаже неплохие магазинчики по свету тоже есть.
+1 і ще біля нього декілька окремих магазинів. Асортимент великий, але мені нічого не вдалось вибрати але смаки у всіх різні. Є ще декілька магазів навпроти обойного ринку, в 4ROOM і біля нього. На проспекті Правди, є магазин TM "EGLO", можна і туда заглянути, якщо будеш в Брілле.
+1. Вышла из него в глубоком недоумении и с парой лампочек в прошлом году. Хотя смотря что искать, наверное; всякого вычурнорго-блестящего там хватало.
Брилле на Автозаводской.
Ассортимент всех "Брилле" - исключительно жутчайший китайский фуфел. Не, ну дизайн иногда есть...
Там еще на первом этаже неплохие магазинчики по свету тоже есть.
... а вот магазинчики по соседству с Брилле на автозаводской - это лучшее, что лично я нашел в Киеве, да.
брилле на автозоводской просто какой то убогий отстой из 90-х. лет семь-восесь назад он был отличным магазином. а в сентябре я обошла его дважды. там не на что посмотреть, он темный ужасно, ассортимент очень странный,сбит кучно на менее 50% площади. в общем, выходила плевалась не могла поверить глазам своим.
Ну сам Брилле соглашусь, испортился, но магазины в этом здании на первом этаже - вери найс!!!!
Такс...по поводу магазинов более ли менее понятно, спасибо А что с брендами? Хотя бы, может, посоветуете ЧТО НЕ БРАТЬ ?
Такс...по поводу магазинов более ли менее понятно, спасибо А что с брендами? Хотя бы, может, посоветуете ЧТО НЕ БРАТЬ ?
Мне так сложно выбрать светильник по моим забаганкам, что смотреть на производителя сил уже нет. Ну откровенную дешевку брать не советую. Ориентироваться хотя бы по стоимости. Причем может и дешевка служить отлично, но тут лотерея все же. У меня есть отличная потолочная люстра за 10$ и совершенно неудачная за 200$. У последней горят лампочки пачками. Кстати последние бра купила в Леруа. Недешево, но качество отличное. Бренд не помню.