Дорогие камрады,определился с двумя финалистами.Так как в технической части я слаб прошу помочь с выбором,собираюсь брать бу с небольшим пробегом до 30-40 тыс 13-15 года. 1.Какое из двух будет менее ламучее? 2.Цены на обслуживание,расходники и прочие детали.какое из них будет дешевле ? и на много ли? 3.По поводу живучести подвески и задней балки? 4.С каким лучше двигателем брать тот или инной апарат? 5.Как обстоят дела с есп и прочей безопасностью у обеих машин?
я б брал рапид на атмосферном 1.6 с нормальным автоматом (не дсг)
уж лучше с 1.2 тси, с ним проблем меньше вроде
А какие проблемы у ваговского атмосферника 1.6?
это не тот 1.6, что на октаве
а что за проблемы с тем 1.6 ? если он проблемный то тогда вобще фтопку рапид... ай30 я б не рассматривал хотя б из-за дизайна... я б посоветовал топикстартеру тойоту короллу
а что за проблемы с тем 1.6 ? если он проблемный то тогда вобще фтопку рапид... ай30 я б не рассматривал хотя б из-за дизайна... я б посоветовал топикстартеру тойоту короллу
так с 1.2 проблем как раз и не было
...
Не тот, так не тот, а в чем проблемы? Это что, тот 85-и сильный, который на полуседане рашистском стоит? Ну а хюндаи я бы не советовал потому, что все бровки и ямки - его. Цепляется порогами и клювом, там где даже Пежо 407 спокойно проезжает.
...
Не тот, так не тот, а в чем проблемы? Это что, тот 85-и сильный, который на полуседане рашистском стоит? Ну а хюндаи я бы не советовал потому, что все бровки и ямки - его. Цепляется порогами и клювом, там где даже Пежо 407 спокойно проезжает.
это 110 сильный вроде, который на полоседане. Там с задирами в цилиндрах какая-то беда
рапід - розтягнений Б клас... і30 вже повноцінний С клас. У корейця всередині матеріали якісніші. Особисто брав би корейця
там проблема поставить газ, остальное уже не имеет значения...
ну то если ездишь 30к в год - проблема. А если 10 - ваще нет, тем более расход будет приятный, литров 7-8 по городу
А мені і30 зовсім не сподобався. І дизайн через 2 роки набридне. Рапід якийсь більш класичний. Думаю, надійніше буде. І на вторинному ринку легше продати буде. Ви б ще написали в яких комплектаціях і які двигуни будуть в тих авто, які хочете брати
у друга рапид 1.2 tsi 105 hp. внутри пластик твердый и дешевый, но ничего не скрипит( правда, и пробег еще 20 тыс только) , двигатель вроде норм, по городу динамики хватает точно, но расход только около 8 литров, что выше заявленного - и это без пробок и в умеренном стиле вождения.
ну то если ездишь 30к в год - проблема. А если 10 - ваще нет, тем более расход будет приятный, литров 7-8 по городу
я б и 10 в год ездил бы на газу (да и сечас менее 30, а гбо окупилось за 13-15 тык). просто не вижу смысла ездить на бензине
я б и 10 в год ездил бы на газу (да и сечас менее 30, а гбо окупилось за 13-15 тык). просто не вижу смысла ездить на бензине
не езди
Ну а хюндаи я бы не советовал потому, что все бровки и ямки - его. Цепляется порогами и клювом, там где даже Пежо 407 спокойно проезжает.
То ездить надо научится Про 407 вообще поржал, у него передний свес 1084, у и30 - 880 Ох уж эти сказочники
В том то и дело что пробеги 10-15 тык это максимум,потому если 1.2 пробегает 150-200 тык без приключений тогда я думаю можно брать?)
бери лучше короллу
...
В том то и дело что пробеги 10-15 тык это максимум,потому если 1.2 пробегает 150-200 тык без приключений тогда я думаю можно брать?)