Слово apple. Это само по себе хахаха и фуфуфу три в одном.
Не пойму, а что в нем плохого? Цена не адекватная, это да. А с самим чехлом что не так?
Встречный вопрос: у тебя айфон?
Нет. А что?
Мой мозг отказывается такое понимать.
Вот совсем недавно к своему Нокия 1280 купил батарейку усиленную. 12й день, заряд 50%. Нигде ничего не выпирает.
htc incredible s
тоже читал много плохих отзывов в интернете про этот чехол, но сам я не вижу, чем он настолько плох. чтоб не делать весь чехол толстым, сделали толстой только его часть - не вижу в этом ничего отвратного...даже купил бы такой, если он стоил на 50 уе меньше
htc incredible s
НТС выдумал - эппл взял железный корпус, аккумулятор, beats
можно просто купить смартфон который держит заряд 2-3 дня-)) причем дешевле в 2-3 раза-)))
можно просто купить смартфон который держит заряд 2-3 дня-)) причем дешевле в 2-3 раза-)))
Или вообще не покупать смартфон. Вариантов куча.
Эпл предложил один из вариантов. Устраивает - берешь. Не устраивает - проходишь мимо. Это ж всего лишь опция. Без нее спокойно можно обойтись.
Многие с собой сейчас носят повербанки. Лично для меня это - .
Или вообще не покупать смартфон. Вариантов куча.
Эпл предложил один из вариантов. Устраивает - берешь. Не устраивает - проходишь мимо. Это ж всего лишь опция. Без нее спокойно можно обойтись.
Многие с собой сейчас носят повербанки. Лично для меня это - .
я с собой в машине вожу - очень удобно. и в чем тут ?
я с собой в машине вожу - очень удобно. и в чем тут ?
В чем удобство? В машине можно и без него зарядить. Вот в поход куда нибудь - да удобно. Но это Частный случай.