Або новий або трішки вживаний, є ряд моделей на які звернув увагу, що скажете? Subaru Forester, IX35, Sportage, ASX, CX5, X-Trail їзда в основному траса та невеликі райцентри дизель чи бензин не знаю, часто дуже малі пробіги по 5 км можливо інші моделі цікаві підкажите
Голосую за Мазду, - СХ5 очень приятный кроссовер.
Голосую за Мазду!
Мазда либо Форик. Мазда, наверное, экономичнее будет. Если пробеги небольшие - смысла в дизеле не вижу.
Учитывая, что нет бюджета, то самое классное для супруги - Макан или Q5. Ну а если серьезное - посмотрите в рынке Тигуаны - перед выходом новой модели на них хорошие скидки И как вариант - сейчас на складах импортеров много переднеприводных ХС60 в средней комплектации за 930-970 тыс. гривен. Очень достойная альтернатива всему перечисленному
Голосую за Мазду, - СХ5 очень приятный кроссовер.
Поддержу
у ТС 3 машини, нащо ще 4-ту? Дай свого лансера їй.
из перечисленного СХ-5
ASX
ту на которую пальчиком укажет но ближе всех должна стоять мазда)
ту на которую пальчиком укажет но ближе всех должна стоять мазда)
красненькая
Синенькая тоже ничего.
Forester для "траса та невеликі райцентри" самое оно
Форестер самое оно, но не все хотят с опозитником связываться. Хотя Скайактив Мазды тоже еще особо не обкатан. Хотя я бы тоже на первое место хотелок Мазду поставил.
Точно не корейцы и не Сузуки. Скорее всего Мазда или Трейл.
Я б таку вибрав би для мадам)
Форестер самое оно, но не все хотят с опозитником связываться. Хотя Скайактив Мазды тоже еще особо не обкатан. Хотя я бы тоже на первое место хотелок Мазду поставил.
Кажись там у мазды были какие-то бока с двигателем 2,0.
А чего с ними надо связыватся ? У новой серии двигателей FB никаких вопросов по надежности нету. 200-300тыщ только масло меняй. Всяко надежней ваговских TSI-TFSI будет.
У Мазды конечно расход будет ощутимо меньше.
Если багажник особо не важен, то Ниссан Жук можно посмотреть. Много женщин за рулем вижу. Авто конечно на любителя, но какой-то шарм у него есть.
Если багажник особо не важен, то Ниссан Жук можно посмотреть. Много женщин за рулем вижу. Авто конечно на любителя, но какой-то шарм у него есть.
как у таксиста ланос, где-то так...на правах собственного мнения. Мне нравятся женщины в черных БЧЖ и представительских седанах.