Занимаетесь учетом? Что для вас важно в этом учете а что нет?
По себе могу сказать что начинаю вести, потом обламываюсь, потом опять начинаю, потом опять обламываюсь)
Идея интересная, только я так и не понял каким интерфейсом телефон с автомобилем связать? По OBD2 или CAN? Или оно косвенно считает на основе введенных пользователем данных?
а вообще
По себе могу сказать что начинаю вести, потом обламываюсь, потом опять начинаю, потом опять обламываюсь)
Лучше не скажешь
Идея интересная, только я так и не понял каким интерфейсом телефон с автомобилем связать? По OBD2 или CAN? Или оно косвенно считает на основе введенных пользователем данных?
Да, считает по информации которую водитель сам вводит при заправке.
Ну и чем оно лучше банального excel? В телефон удобно вводить информацию? Тем, кому интересно вести домашнюю бухгалтерию, подсчитывать и оптимизировать какие либо показания с безграничной возможностью по автоматизации/синхронизации лучше экселя ничего не придумать. Да, надо сначала надо ту самую табличку нарисовать - но зато потом пожинай плоды, анализируй в любом разрезе входные данные. Я, собственно, так и делаю... Хотя помню из подобных тем, что совсем это не по автоуашному, чеки собирать да копейки считать
Тут пишут что хорошее приложение, нужно брать))
Ну и чем оно лучше банального excel? В телефон удобно вводить информацию? Тем, кому интересно вести домашнюю бухгалтерию, подсчитывать и оптимизировать какие либо показания с безграничной возможностью по автоматизации/синхронизации лучше экселя ничего не придумать. Да, надо сначала надо ту самую табличку нарисовать - но зато потом пожинай плоды, анализируй в любом разрезе входные данные. Я, собственно, так и делаю... Хотя помню из подобных тем, что совсем это не по автоуашному, чеки собирать да копейки считать
Иксель функционален, я и сам веду в таблице карту ТО, правда даже в гуглтаблице.
Но все же, хочется чего то более функционального, и с синком, типа коинкипера, или похожего.
Зы: я с андроидом пока не целевая аудитория)
Driver Notes . По-моему, тоже украинский разработчик. Как по мне одна из самых удобных и функциональных. Разрабы ведут ветку на 4пда, переодически даже устраивают "публичные слушания"
Давно пользуюсь подобной бесплатной под андроид. Правда, сколько там со2 выделяет не пишет, да оно и ни к чему.
А зачем нужна эта информация? Её практическое применение? Ну посчитал ты, что за 5 лет спалил 5 тонн бензина? Дальше что?
Не можешь запомнить, что раз в 10000 км пробега нужно сменить масло и 2-3 фильтра? А через 40 тыщ, например, заменить свечи?)) Во вам делать реально нечего)) таблицы в гугле с синхронизацией
Не можешь запомнить, что раз в 10000 км пробега нужно сменить масло и 2-3 фильтра? А через 40 тыщ, например, заменить свечи?)) Во вам делать реально нечего)) таблицы в гугле с синхронизацией
Почему же, могу. Но только запомнить когда масло в редукторе менял, какое масло залили и когда регулировал клапана, это не та информация которую я хочу 50 тыщ носить в голове.
А если машина не одна и еще с различным интервалом ТО, каждую держать в голове? И тут даже интересно: на одной тратишь в основном на топливо, на другой заметно больше уходит на на сервис. А в итоге одинаково ))
А если машина не одна и еще с различным интервалом ТО, каждую держать в голове? И тут даже интересно: на одной тратишь в основном на топливо, на другой заметно больше уходит на на сервис. А в итоге одинаково ))
Делать всем ТО через 10 тыс - хуже не будет и с табличками мороки нет. Элементарно
Driver Notes . По-моему, тоже украинский разработчик. Как по мне одна из самых удобных и функциональных. Разрабы ведут ветку на 4пда, переодически даже устраивают "публичные слушания"
+1 Очень доволен!
Закачал топливометр, пока, все просто и понятно.
+1 Очень доволен!
+2
тоже качнул. пока только заполнил профиль, еще всякие заправки и тд не делал. Насколько я понимаю, при заправке там нужно всю инфу самому заполнять, типа пробег, к-во литров, стоимость и все такое прочее? или там есть возможность чтоб оно по гпс вычисляло на какую заправку ты приехал и цену само ставило?
Делать всем ТО через 10 тыс - хуже не будет и с табличками мороки нет. Элементарно
Когда интервал 7.5, 10 будет много. Такую дробь в голове держать неудобно. Раньше оставлял бумажку в бардачке, но она каким-то волшебным образом постоянно пропадала ))
А зачем нужна эта прога, у Вас что в кошельке больше денег станет или топлева в баке?