Добрый день. В субботу, 25 марта 2006 года, около 15 часов произошло ДТП на бориспольской трассе (по протоколу ГАИ в 600 метрах от поворота в аэропорт). Был насмерть сбит велосипедист. У кого есть какая-то информация по этому поводу или кто был свидетелем этого ДТП просьба сообщить. Заранее спасибо.
На самой трассе?
6.7. Водіям мопедів і велосипедів забороняється: ... б) рухатися по автомагістралях і дорогах для автомобілів, а також по проїзній частині, коли поряд є велосипедна доріжка;
Как он там оказался?
А разве велосипидистам по правилам на эту дорогу можно выезжать????
Свидетелем назвать себя не могу, т.к. проезжал там уже тогда, когда стояла скорая и милиция. Действительно, это было перед поворотом на аеропорт. Остатки велосипеда "висели" на отбойнике. Велосипедист лежал лицом вниз метрах в 30 за велосипедом. Звачительно дальше (метров 100) во втором ряду стояло 2 машины. Одна из них Нива Шевроле с повреджениями с правой (пассажирской) стороны.
А ты велосипедом из Киева в Борисполь попробуй добраться - по окружной колеса вывернешь, а трасса это единственная прямая. Кроме того там даже иногда соревнования проводят и велосипедисты ездят поодиночку и группами. Менты к этому давно привыкли.
Извини, но сам вопрос был в том видел ли кто-то это проишествие, а не по ПДД
Ты там велосипедную дорожку где-то видел? Я нет.
Как он там оказался?
Вопрос не в том, как он там оказался, а в том, что водила утверждает, что велосипедист разговаривал по телефону и вырулил в 3ю полосу. Что не выглядит правдоподобно. Просьба флейм по поводу как он там оказался, и что делал не разводить.
deleted
Так ДТП было аж в 3-й полосе?
Добрый день. В субботу, 25 марта 2006 года, около 15 часов произошло ДТП на бориспольской трассе (по протоколу ГАИ в 600 метрах от поворота в аэропорт). Был насмерть сбит велосипедист. У кого есть какая-то информация по этому поводу или кто был свидетелем этого ДТП просьба сообщить. Заранее спасибо.
для че оно тебе? ты смотри, что бы свидете ли велосипедиста быстрее не наншлись.. ну нет там велодорожки, где написано то их "валить" можно? соревнований на самой трасе никогда небыло, они проходят с. Гора (это последний мост, 1,5 км недоезжая поворота в аерпорт) до с. Гнидин.
никогда невидел велосиапедиста, во время движения, с мобайлом в руке.
Вроде как по заявлению водилы да.
ДТП было на первой полосе!!! велосипедист ехал в направлении города Борисполь, для этого ему необходимо было выехать в первую полосу. это не просто велосипедист на "Украине", а натуральный (велогонщик).
протокол ГАИ??? у ГАИ нет прав оформлять аварии с пострадавшими!
сейчас на этом месте опять менты лазят, хм .... делают воспроизведение даной аварии. 25 авария, 31 воспроизв?? хм.. следака чем-то или кто-то торопит.
По моему, велосипедист ехал в Борисполь, а Нива поворачивала в аеропорт. Т.е. столкновение, вероятно, произошло при взаимном перестроении. Т.о. велосипедист, вероятно, не двигался в крайней правой полосе.
Но это все домыслы. Есть же протокол ГАИ со схемой. Должны же быть свидетели (кроме Нивы рядом стоял то ли минивен, толи микроавтобус).
... Должны же быть свидетели (кроме Нивы рядом стоял то ли минивен, толи микроавтобус).
Это могли быть не свидетели, а к примеру группа поддержки приехавшая по звонку.
Вряд ли. Обычно группа поддержки останавливается на обочине. В этом случае этот микроавтобус стоял рядом с Нивой - я, как и все, проезжал справа от них.
ДТП было на первой полосе!!! велосипедист ехал в направлении города Борисполь, для этого ему необходимо было выехать в первую полосу. это не просто велосипедист на "Украине", а натуральный (велогонщик).
протокол ГАИ??? у ГАИ нет прав оформлять аварии с пострадавшими!
От, блин, дилетант! А кто ж их оформляет по-твоему?!! СБУ?!! Гайцы ахвармляют, токо не районные, а городские, с Хохловых. Жена вот тута падсказываит, шо ани на жыпе специальном приезжают:)))) учись, студент А вапче (если абстрагироваться от этой истории, ведь конкретного человека, конечно же жалко) велосипедисты - эта падонки высшей меры! После того, как я лично сбивал такого праФФесионала в !!!!! четвёртом! ряду(крайнем левом) на Бажана я уже ничему в их поведении не поражаюсь. Мой боец в 9 утра на эванном прадукте ХТЗ типа "Нэнька" с тюнинхом в виде йасчика картофана ненапряжно пересекал под мостом на Осокорках проспект Бажана в сторону центра. Кто ездит утром на работу тот трафик знает. Ну он как слон в шахматах получаицца свою диагональ значицца соблюдает, и уверенно так с расстановкой въезжаит в район зеркала во впередиидущий Прапелир! Баварцы горазды делать крепки зеркала, потому мой сабж кувыркнулся со своей картошкой, как Кабаева с булавами, над Прапелиром и вылетел аккурат мне под колёса. Благо всё обошлось царапинами поца и мелкими царапинами на моём тогдашнем Гольфилле, хотя оттормаживался где-то с 80-ти. Оказалось, мой корнеплодный монстр намеревался со своим байком перелезть через сетку и скрыцца в рецессивном селе Осокорки, а про машинки он как-то не подумал. Так шо вполне вероятно, что велик мог заехать во вторую полосу, не спецом же его давили?
От, блин, дилетант! А кто ж их оформляет по-твоему?!! СБУ?!! Гайцы ахвармляют, токо не районные, а городские, с Хохловых.
!по данной аварии!, поспорить нехочеш? ставка 20 литров 95 бенз.,
моя версия - оформлял следователь Бориспольского отделения милиции. ваша - гаи города или района.(я правильно понял)
От, блин, дилетант! А кто ж их оформляет по-твоему?!! СБУ?!! Гайцы ахвармляют, токо не районные, а городские, с Хохловых.
!по данной аварии!, поспорить нехочеш? ставка 20 литров 95 бенз.,
моя версия - оформлял следователь Бориспольского отделения милиции. ваша - гаи города или района.(я правильно понял)
Правы оба, ставку делите Обычно оформляют ДТП с трупами или тяжёлыми пострадавшими люди из группы, куда входят как дежурный следователь райотдела (который формально и проводит осмотр и т.п.), так и сотрудники ГАИ (которые, как специалисты, - следователей со специализацией только по ДТП в райотделах обычно нет, они "на все руки", ведут дела и по общеуголовным статьям и специфики ДТП обычно не знают, - так вот сотрудники ГАИ проводят измерения, составляют схему и выполняют всякие формально технические функции, от которых на самом деле зависит сбор доказательств на месте происшествия).
Памирил:)))
у гаи нет возможности фиксировать криминальные дела, если гаи и занимается то только легкими телесными (и пострадавш. совершеннолетние), где 100% отказняк.
люди которые слышали звон , но х.з где он, немного достали