Здесь. Интересно, чем Луценко старые не устроили? Тем, что "их ввели при Януковиче"? Может, теперь ещё надо опять стандарт номеров поменять? Из-за чего поставили на уши авторынок на несколько месяцев?
Вадим, ты когда-нибудь, бываешь чем-либо доволен?
Бываю. Когда мне не создают лишних проблем.
Погоди, а что значит талон 2007??? Это что, нужно будет мой менять или это просто для примера?
Знал, что "помаранчики" будут - посему не нервировал общественность
Кого-то оштрафовали за отсутствие талона 2008г.? Да, останавливали - но про штрафы не слышал. Ты ща скажешь, что остановка - потерянное время Причину недовольства можно найти всегда. Реально ничего страшного не было именно из-за отсутствия талонов ТО. И то, поверь - мне сделал один хороший человек талон до 2007 (старого образца), т.к. "заказчик" обломался в 2005 проходить ТО. Сделал в середине февраля 2006. Правда недели три ушло. Дык что если надо - всё мона найти и сделать А месяц как раз и нужен был, дабы напечатать нужное кол. талонов. Приказ про новые талоны пришел де-то 20-21 февраля. Один из вариантов, почему поменяли - посмотри на авто, которые день и ночь на открытом воздухе проводят. Никогда не видел талон ТО до 200 года? Я кучу раз наблюдал.
С Наилучшими WildHawk
***Бываю. Когда мне не создают лишних проблем***
Может, я что-то пропустил, но в чем состоит проблема?
Блин... когда же они дизайнера толкового наймут, а? Я это убожество себе на стекло клеить не буду.
Интересно, чем Луценко старые не устроили?
думаю тем, что сложно определить "правильность" талона издали - поди рассмотри, какая цифра стоит, особенно, если она выгорела на солнце.
эти талоны и старые талоны можно легко издалека определять по цвету!
Кого-то оштрафовали за отсутствие талона 2008г.? Да, останавливали - но про штрафы не слышал. Ты ща скажешь, что остановка - потерянное время Причину недовольства можно найти всегда.
Дело не только в остановках, хотя тоже неприятно. (Будете спорить? ) Но сам факт, что невозможно решить проблему с техосмотром (у меня "крузер" чётного года, зарегистрирован в декабре, надо делать ТО сейчас) с января, даже по связям, - это что, нормально?! Талонов нет, даже в резерве нет (это когда отсутствующие бланки "для своих" держат в небольшом количестве, так вот даже этого нет). В Киеве нет, в регионах спрашивал, думал сделать доверенность на живущего там человека, временную регистрацию и техосмотр по месту (заодно и ГО дешевле застраховать) - в регионах тоже талонов нет и в резерве нет. Это что, нормально?! Это что, не проблемы?! Талон нужен именно до 2008 года, потому что год выпуска чётный. Надеюсь, хоть сейчас проблема решится, но зачем я три месяца нервы тратил?
Один из вариантов, почему поменяли - посмотри на авто, которые день и ночь на открытом воздухе проводят. Никогда не видел талон ТО до 200 года? Я кучу раз наблюдал.
Я тоже, причём часто там этой цифры изначально не было. На форуме ГАИ пробегала информация, что иногда стоит на внутренней сторорне штампик о следующем ТО в 2009 году Так что такие талоны могут быть ещё и своего рода признаком "крутизны". Особенно в эпоху якобы отсуттвия спецномеров и ксив...
Блин... когда же они дизайнера толкового наймут, а? Я это убожество себе на стекло клеить не буду.
Такого поворота не ожидал
Блин... когда же они дизайнера толкового наймут, а?
Тут это так решили. На переднем номере "гайка" на которой указано, что ТЮФ (техосмотрр) надо пройти с 12.06 до 01.07
А на заднем кружок, в котором аналогично указан срок прохождения контроля газов:
Тут это так решили. На переднем номере "гайка" на которой указано, что ТЮФ (техосмотрр) надо пройти с 12.06 до 01.07
Знаю, но у нас так нельзя. Сп**дят, причём просто так, чтобы сделать пакость человеку, который без этого ездить не сможет. У нас и так это могут делать, а уж если оно снаружи будет и отдираться легко...
Чавось напутал ты. На переднем номере - "Выхлоп" и пройти его тебе надо не позднее 11.06. Важна та цифра, которая смотрит вверх, курсом на 12 часов. У тебя это 11 месяц. Хтож тебе пол-года без AU разрешит кататься?
а уж если оно снаружи будет и отдираться легко...
Оно не отдирается вообще. В регистрационных конторах, там где ставят/снимают с учёта в коридорах стамески лежат И инженер-техосмотрщик тоже со стамеской ходит
Я не шучу. Я талон ТО уже несколько лет в правах вожу.
очень хорошая идея. По поводу поста Вадима - просто так никто не украдет, но если ты, например, стал на чье-то место, то острый ум "хозяина" этого места вполне может додуматься до того, чтобы оторвать наклейку с номера. А в нашей стране талоны не восстанавливаются.
у меня совершенно другой талон ТО на 2008, синий. Они что разные будут?
Нипонял! А хде галаграма? Ну нет так нет, пойду тогда принтером печатать.