autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Подруга сорвала Джек Пот...

человек- Че Бурек **
40 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Подруга сорвала Джек Пот...
      31 марта 2006 в 19:48 Гілками

В общем ситуация такая: лучая подруга моей девушки познакомилась с молодым человеком.. хотя молодым его назвать тяжело, "дяде" 38 лет. (подруге 19) Дядя ездит на Infinity FX 35, в первый день знакомства подарил ей телефон (забыл модель.. эти, Нокии раскладные, новые, имиджевые). На второй день ей домомй привезли огромную корзину роз. На третий день он подарил какие-то сапоги, куртку и еше что-то...
Сегодня наверно еще что-то...
Из всей скудной информации только знаю, что (опять же, по его словам, которые мне передали ) имеет двух детей, с женой якобы не живет.
Собственно... вопрос даже не могу сформулировать - переполняют противоречивые эмоции... Наверное, не можем с девушкой осознать хорошо это для нее или плохо... Лично я считаю, что просто так ничего не бывает и рано или поздно обернется другая сторона медали... Так вот как по Вашему, стоит ли чего остеригаться (если да, то чего), или же расслабиться и получать кайф от ситуации???

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 07.04.2005

Re: Подруга сорвала Джек Пот... [Re: DDRUMM]
      31 марта 2006 в 20:03 Гілками

а ты что ей завидуешь?
я бы на ее месте получала бы удовольствие но и не теряла бы бдительности
бесплатный сыр бывает только в отделе Хозтоваров и то только для второй мыши - потому как для первой цена этого всего бесплатного - жизнь...

человек- Че Бурек **
40 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Подруга сорвала Джек Пот... [Re: NaTaLe]
      31 марта 2006 в 20:12 Гілками

В ответ на:

а ты что ей завидуешь?

ты знаешь, вот сегодня у него зашел разговор о покупке машины (напомню - срок знакомства 4 дня), и я чесно говоря глубоко вздохнул
В ответ на:

бесплатный сыр бывает только в отделе Хозтоваров и то только для второй мыши - потому как для первой цена этого всего бесплатного - жизнь...

да это все понятно, я спрашивал где собака зарыта (если зарыта)...

патриарх ****
118 лет, Кошкин Дом
С нами с 31.08.2001

Re: Подруга сорвала Джек Пот... [Re: NaTaLe]
      1 апреля 2006 в 01:13 Гілками

Почему-то никто не верит в Высокое Чувство Любви.
А если у мужчины действительно любовь?
Ну и что что у них разница в 19 лет? Я не вижу в єтом проблемы. А девушка как относится к нему?
Если это любовь, то что плохого, что он дарит ей дорогие подарки.
Или тебя жаба давит?
А лучше не лезть в их жизнь...
Мне лично все советы окружающих - до лампочки.

патриарх ****
118 лет, Кошкин Дом
С нами с 31.08.2001

1 апреля 2006 в 01:16 Гілками

Да, возможно, что он ее просто покупает.
4(!) дня - это конечно мало.
Я думаю, что девушке надо просто отказаться от дорогих подарков, и не допускать "доступа к телу". Не будет секса - и сразу понятно буде, что ему надо.

5eL
старый писатель ***
44 года, Киев
С нами с 07.01.2005

Re: Подруга сорвала Джек Пот... [Re: VIK_200SX]
      1 апреля 2006 в 02:12 Гілками

Покупает -не покупает..
любит- не любит...
Это уже они сами будут между собой разбирацца...
Я могу сказать одно: такая щедрость в наше время - редкость Просто у человека есть возможности, вот и все
А искать, где зарыта собака...тем более, если в чужом огороде - просто напрасная трата времени

V.I.P **
66 лет, Одесса
С нами с 19.02.2004

1 апреля 2006 в 04:33 Гілками

наблюдал что-то похожее
оборотная сторона - он был натуральный шизофреник. Ж8

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Версии [Re: DDRUMM]
      1 апреля 2006 в 11:36 Гілками

В ответ на:

В общем ситуация такая: лучая подруга моей девушки познакомилась с молодым человеком.. хотя молодым его назвать тяжело, "дяде" 38 лет. (подруге 19) Дядя ездит на Infinity FX 35, в первый день знакомства подарил ей телефон (забыл модель.. эти, Нокии раскладные, новые, имиджевые). На второй день ей домомй привезли огромную корзину роз. На третий день он подарил какие-то сапоги, куртку и еше что-то...
Из всей скудной информации только знаю, что (опять же, по его словам, которые мне передали ) имеет двух детей, с женой якобы не живет.
Собственно... вопрос даже не могу сформулировать - переполняют противоречивые эмоции... Наверное, не можем с девушкой осознать хорошо это для нее или плохо... Лично я считаю, что просто так ничего не бывает и рано или поздно обернется другая сторона медали... Так вот как по Вашему, стоит ли чего остеригаться (если да, то чего), или же расслабиться и получать кайф от ситуации???

1. Чувак конкретно подвлюбился "просто так"! Резко...
2. Девушка очень красивая, и чувак пытается любыми способами привлечь ее к себе, для последующего показа в кругу себе подобных. Типа с нима рядом красивая дорогая картинка...
3. Чувак не сильно привлекателен, а девушка наоборот красива, поэтому чтоб выглядить в глазах окружающих на высоте все это и происходит. Т.е. с помощье ее он хочет "подняться и сам"...
В таком же стиле можно продолжать и дальше, а реально можно сделать выводы только лишь пообщавшись и увидев людей в реале.
А девочке я посоветовал бы балдеть пока есть такое счастье, но не задирать высоко носик, а то часто бывает что с высоты такого полета падать потом ой как больно... И в тот момент когда этого совершенно не ждешь. Вот

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

RE: Подруга сорвала Джек Пот... [Re: DDRUMM]
      1 апреля 2006 в 11:45 Гілками

А что лучше было бы, если бы он был грузчиком на Киевском вокзале и на первое свидание подарил бы бутылку пива, на второе плавленый сырок, ну и домой бы отправлял на трамвае
ИМХО - пусть радуется, что ее красоту и молодость кто-то по достоинству ценит.

человек- Че Бурек **
40 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

1 апреля 2006 в 14:07 Гілками

Всем спасибо за советы!
Внесу немного ясности - меня лично жаба не давит, как некоторые тут посчитали Жаба может давить когда на месте объекта зависти мог (хотя бы теоретически) оказаться ты. В данной ситуации это никак не возможно
А мое обеспокойство связано, с тем, что совсем не ясно его семейное положение. То он в начале был разведен, потом оказалось что нет, но не живет, потом оказалось, что он от женый ушел, потомучто она ему изменяла (строго мое ИМХО - вранье!). А как кажется лично мне, никуда никто не уходил, просто нужна как секс-машинка, вот и подкармливает. Щедро. Но был свидетелем невесолого случая, когда моя одногрупница была в такой же ситуации, по началу все шло здорово, те же дорогие подарки, рестораны, клубы.. а потом на нее вышла жена этого самого мачо.

;) ***
23 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

1 апреля 2006 в 14:15 Гілками

В 19 лет уже нужно уметь отвечать за свои поступки. Я думаю, она понимает отвественность за то, что чужой муж с ней спит. Как минимум стоит ожидать мести.
ЗЫ: Только мое ИМНО: после 4-х дней знакомства она принимает такие подарки(например мобильник) - это значит что она себя просто не уважает, как минимум, это лишь призыв "купите меня за мобильник"

подсевший на форум **
Sunshine state
С нами с 04.11.2003

1 апреля 2006 в 14:19 Гілками

В ответ на:

Твои чувства, они наверное похожи на большую и зеленую жабу. А барышне надо просто понимать, что чтото захотят взамен. Не всегда это что-то низко и плохо. Может замуж возьмут и дядя просто влюбился.

человек- Че Бурек **
40 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Подруга сорвала Джек Пот... [Re: RF178]
      1 апреля 2006 в 15:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Твои чувства, они наверное похожи на большую и зеленую жабу. А барышне надо просто понимать, что чтото захотят взамен. Не всегда это что-то низко и плохо. Может замуж возьмут и дядя просто влюбился.

ну тут дрогого и не ждал... бронепоезд следует строго по курсу.

человек- Че Бурек **
40 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Подруга сорвала Джек Пот... [Re: YuriY]
      1 апреля 2006 в 15:58 Гілками

В ответ на:

В 19 лет уже нужно уметь отвечать за свои поступки. Я думаю, она понимает отвественность за то, что чужой муж с ней спит

поправочка - ЕЩЕ не спит... еще..
В ответ на:

Как минимум стоит ожидать мести.

От жены? Возможно... но
а) возможно и не врал, может и вправду не живет
б) возможно она и не узнает никогда
в) возможно ей до печки
г) все остальное...
В ответ на:

ЗЫ: Только мое ИМНО: после 4-х дней знакомства она принимает такие подарки(например мобильник) - это значит что она себя просто не уважает, как минимум, это лишь призыв "купите меня за мобильник"

Объясни почему (хотя, по большей степени я с тобой согласен )

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

1 апреля 2006 в 16:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Откель знаешь? Свечку держал?

человек- Че Бурек **
40 лет, Харьков
С нами с 04.07.2005

Re: Подруга сорвала Джек Пот... [Re: ВЩ1983]
      1 апреля 2006 в 17:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Спалил!
Если серьезно, то просто знаю, т.к. подруга моей девушки.

СуперСтар *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 22.01.2003

1 апреля 2006 в 19:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

а ты что ей завидуешь?

ты знаешь, вот сегодня у него зашел разговор о покупке машины (напомню - срок знакомства 4 дня), и я чесно говоря глубоко вздохнул
В ответ на:

да это все понятно, я спрашивал где собака зарыта (если зарыта)...

Есть повод задуматься о смене пола

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

1 апреля 2006 в 21:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Спалил!
Если серьезно, то просто знаю, т.к. подруга моей девушки.

Кент поверь мне. Девочки своим подругам очень часто многое не рассказывают, не говоря уже о парнях своих подруг... А то что у них ветер в голове давно известно. Я тут неделю одну дамочку добивался наскоком, не вышло. Говорит "муж"... Сегодня сама звонит с нифига и говорит "Хочу". Только ее забрал и отвез на гостинку, перепих, звонит подруга говорит "ты где". "Я в гостях далеко"... Вот и все...
Так что ты многого можешь и не знать и не подозревать...
Забей...

Змінено ВЩ1983 (21:14 01/04/2006)

СуперСтар **
Никольская Слободка
С нами с 20.04.2005

Re: Подруга сорвала Джек Пот... [Re: YuriY]
      1 апреля 2006 в 21:56 Гілками

В ответ на:

- это значит что она себя просто не уважает, как минимум, это лишь призыв "купите меня за мобильник"

Папики между собой таких называют - "честная давалка".

;) ***
23 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Подруга сорвала Джек Пот... [Re: Алес Цурюк]
      1 апреля 2006 в 23:41 Гілками

В ответ на:

Папики между собой таких называют - "честная давалка".

Вот только хотел написать

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7649

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія