В общем ситуация такая: лучая подруга моей девушки познакомилась с молодым человеком.. хотя молодым его назвать тяжело, "дяде" 38 лет. (подруге 19) Дядя ездит на Infinity FX 35, в первый день знакомства подарил ей телефон (забыл модель.. эти, Нокии раскладные, новые, имиджевые). На второй день ей домомй привезли огромную корзину роз. На третий день он подарил какие-то сапоги, куртку и еше что-то... Сегодня наверно еще что-то... Из всей скудной информации только знаю, что (опять же, по его словам, которые мне передали ) имеет двух детей, с женой якобы не живет. Собственно... вопрос даже не могу сформулировать - переполняют противоречивые эмоции... Наверное, не можем с девушкой осознать хорошо это для нее или плохо... Лично я считаю, что просто так ничего не бывает и рано или поздно обернется другая сторона медали... Так вот как по Вашему, стоит ли чего остеригаться (если да, то чего), или же расслабиться и получать кайф от ситуации???
а ты что ей завидуешь? я бы на ее месте получала бы удовольствие но и не теряла бы бдительности бесплатный сыр бывает только в отделе Хозтоваров и то только для второй мыши - потому как для первой цена этого всего бесплатного - жизнь...
а ты что ей завидуешь?
ты знаешь, вот сегодня у него зашел разговор о покупке машины (напомню - срок знакомства 4 дня), и я чесно говоря глубоко вздохнул
я бы на ее месте получала бы удовольствие но и не теряла бы бдительности бесплатный сыр бывает только в отделе Хозтоваров и то только для второй мыши - потому как для первой цена этого всего бесплатного - жизнь...
да это все понятно, я спрашивал где собака зарыта (если зарыта)...
Почему-то никто не верит в Высокое Чувство Любви. А если у мужчины действительно любовь? Ну и что что у них разница в 19 лет? Я не вижу в єтом проблемы. А девушка как относится к нему? Если это любовь, то что плохого, что он дарит ей дорогие подарки. Или тебя жаба давит? А лучше не лезть в их жизнь... Мне лично все советы окружающих - до лампочки.
Да, возможно, что он ее просто покупает. 4(!) дня - это конечно мало. Я думаю, что девушке надо просто отказаться от дорогих подарков, и не допускать "доступа к телу". Не будет секса - и сразу понятно буде, что ему надо.
Покупает -не покупает.. любит- не любит... Это уже они сами будут между собой разбирацца... Я могу сказать одно: такая щедрость в наше время - редкость Просто у человека есть возможности, вот и все А искать, где зарыта собака...тем более, если в чужом огороде - просто напрасная трата времени
наблюдал что-то похожее оборотная сторона - он был натуральный шизофреник. Ж8
В общем ситуация такая: лучая подруга моей девушки познакомилась с молодым человеком.. хотя молодым его назвать тяжело, "дяде" 38 лет. (подруге 19) Дядя ездит на Infinity FX 35, в первый день знакомства подарил ей телефон (забыл модель.. эти, Нокии раскладные, новые, имиджевые). На второй день ей домомй привезли огромную корзину роз. На третий день он подарил какие-то сапоги, куртку и еше что-то... Сегодня наверно еще что-то... Из всей скудной информации только знаю, что (опять же, по его словам, которые мне передали ) имеет двух детей, с женой якобы не живет. Собственно... вопрос даже не могу сформулировать - переполняют противоречивые эмоции... Наверное, не можем с девушкой осознать хорошо это для нее или плохо... Лично я считаю, что просто так ничего не бывает и рано или поздно обернется другая сторона медали... Так вот как по Вашему, стоит ли чего остеригаться (если да, то чего), или же расслабиться и получать кайф от ситуации???
1. Чувак конкретно подвлюбился "просто так"! Резко... 2. Девушка очень красивая, и чувак пытается любыми способами привлечь ее к себе, для последующего показа в кругу себе подобных. Типа с нима рядом красивая дорогая картинка... 3. Чувак не сильно привлекателен, а девушка наоборот красива, поэтому чтоб выглядить в глазах окружающих на высоте все это и происходит. Т.е. с помощье ее он хочет "подняться и сам"... В таком же стиле можно продолжать и дальше, а реально можно сделать выводы только лишь пообщавшись и увидев людей в реале. А девочке я посоветовал бы балдеть пока есть такое счастье, но не задирать высоко носик, а то часто бывает что с высоты такого полета падать потом ой как больно... И в тот момент когда этого совершенно не ждешь. Вот
А что лучше было бы, если бы он был грузчиком на Киевском вокзале и на первое свидание подарил бы бутылку пива, на второе плавленый сырок, ну и домой бы отправлял на трамвае ИМХО - пусть радуется, что ее красоту и молодость кто-то по достоинству ценит.
Всем спасибо за советы! Внесу немного ясности - меня лично жаба не давит, как некоторые тут посчитали Жаба может давить когда на месте объекта зависти мог (хотя бы теоретически) оказаться ты. В данной ситуации это никак не возможно А мое обеспокойство связано, с тем, что совсем не ясно его семейное положение. То он в начале был разведен, потом оказалось что нет, но не живет, потом оказалось, что он от женый ушел, потомучто она ему изменяла (строго мое ИМХО - вранье!). А как кажется лично мне, никуда никто не уходил, просто нужна как секс-машинка, вот и подкармливает. Щедро. Но был свидетелем невесолого случая, когда моя одногрупница была в такой же ситуации, по началу все шло здорово, те же дорогие подарки, рестораны, клубы.. а потом на нее вышла жена этого самого мачо.
В 19 лет уже нужно уметь отвечать за свои поступки. Я думаю, она понимает отвественность за то, что чужой муж с ней спит. Как минимум стоит ожидать мести. ЗЫ: Только мое ИМНО: после 4-х дней знакомства она принимает такие подарки(например мобильник) - это значит что она себя просто не уважает, как минимум, это лишь призыв "купите меня за мобильник"
Твои чувства, они наверное похожи на большую и зеленую жабу. А барышне надо просто понимать, что чтото захотят взамен. Не всегда это что-то низко и плохо. Может замуж возьмут и дядя просто влюбился.
Твои чувства, они наверное похожи на большую и зеленую жабу. А барышне надо просто понимать, что чтото захотят взамен. Не всегда это что-то низко и плохо. Может замуж возьмут и дядя просто влюбился.
ну тут дрогого и не ждал... бронепоезд следует строго по курсу.
В 19 лет уже нужно уметь отвечать за свои поступки. Я думаю, она понимает отвественность за то, что чужой муж с ней спит
поправочка - ЕЩЕ не спит... еще..
Как минимум стоит ожидать мести.
От жены? Возможно... но а) возможно и не врал, может и вправду не живет б) возможно она и не узнает никогда в) возможно ей до печки г) все остальное...
ЗЫ: Только мое ИМНО: после 4-х дней знакомства она принимает такие подарки(например мобильник) - это значит что она себя просто не уважает, как минимум, это лишь призыв "купите меня за мобильник"
Объясни почему (хотя, по большей степени я с тобой согласен )
Откель знаешь? Свечку держал?
Спалил! Если серьезно, то просто знаю, т.к. подруга моей девушки.
а ты что ей завидуешь?
ты знаешь, вот сегодня у него зашел разговор о покупке машины (напомню - срок знакомства 4 дня), и я чесно говоря глубоко вздохнул
я бы на ее месте получала бы удовольствие но и не теряла бы бдительности бесплатный сыр бывает только в отделе Хозтоваров и то только для второй мыши - потому как для первой цена этого всего бесплатного - жизнь...
да это все понятно, я спрашивал где собака зарыта (если зарыта)...
Есть повод задуматься о смене пола
Спалил! Если серьезно, то просто знаю, т.к. подруга моей девушки.
Кент поверь мне. Девочки своим подругам очень часто многое не рассказывают, не говоря уже о парнях своих подруг... А то что у них ветер в голове давно известно. Я тут неделю одну дамочку добивался наскоком, не вышло. Говорит "муж"... Сегодня сама звонит с нифига и говорит "Хочу". Только ее забрал и отвез на гостинку, перепих, звонит подруга говорит "ты где". "Я в гостях далеко"... Вот и все... Так что ты многого можешь и не знать и не подозревать... Забей...
- это значит что она себя просто не уважает, как минимум, это лишь призыв "купите меня за мобильник"
Папики между собой таких называют - "честная давалка".
Папики между собой таких называют - "честная давалка".