ПыСы. Снимал телефоном, потому что регика в этой машине нет...
Водитель автобуса видит сплошную и понимает, шо нельзя туда заезжать
А он с луны свалился? Ездит же по остановкам, людей собирает.
повторюсь еще раз - патамушта какаята обезьяна схватила банку с краской и сделала "как в Ывропе". НЕ думая! Там есть участки на Краснозведном (от Головка до Севастопольской пл.) где ВСЯ полоса ОТ имеет рядом пунктир, потомушта там куча въездов/выездов! Т.е. формально машины могут туда заезжать безнаказанно!! Ну и на кой оно там вообще сдалось?
я об этом давно говорю, полосы ОТ - средство максимально усложнить жизнь тем кто пытается соблюдать ПДД
А он с луны свалился? Ездит же по остановкам, людей собирает.
ага, теперь придется так до автопарка ехать
Вчера заснял передвижение рейсового автобуса. От площади ВОВ в сторону Печерского моста, по Дружбы Народов, он даже не пытался ехать в полосе для ОТ.
ПыСы. Снимал телефоном, потому что регика в этой машине нет...
А ещё, как бонус, — троллеи расположены не над полосой для ОТ При всём желании, водитель троллейбуса не сможет ехать там, где мы все его теперь хотели бы (?) видеть.
просто тот кто приказал намалевать эти полосы - видимо далёк от вождения авто...
просто тот кто приказал намалевать эти полосы - видимо далёк от вождения авто...
хм... а я то думал, что я вижу перед собой
вид напротив
читаю с своих ирпеней о полосах для ОТ и думаю - чего ноете - еуропа ж)
но вчера в 2-а часа дня!!! додумался по телиги вверх проехать - итог тянучка и куча авто по той полосе катят от віп до газелей и даже миксеров с бетоном (правда были и богданы тралики)
или надо ее ликвидировать (так как страдают те кто едут по пдд) или растреливать обездунов по ней ))
Миксеры с бетоном - не тогать. Они-то, точно по делу едут! Один Миксер - это, считай несколько новых квартир.
читаю с своих ирпеней о полосах для ОТ и думаю - чего ноете - еуропа ж)
но вчера в 2-а часа дня!!! додумался по телиги вверх проехать - итог тянучка и куча авто по той полосе катят от віп до газелей и даже миксеров с бетоном (правда были и богданы тралики)
или надо ее ликвидировать (так как страдают те кто едут по пдд) или растреливать обездунов по ней ))
Как раз подумалось, вот бы по Телиги вверх весь тяжелый транспорт принудительно загнать на полосу для ОТ. Только, если какая-нибудь фура зимой традиционно забуксует там, троллейбусы уже никуда не поедут.
Только, если какая-нибудь фура зимой традиционно забуксует там, троллейбусы уже никуда не поедут.
Они и так сами забуксуют, без всяких фур.
Миксеры с бетоном - не тогать. Они-то, точно по делу едут! Один Миксер - это, считай несколько новых квартир.
Фуры с пивом - тоже. Одна фура - сотни-тысячи довольных людей.
А ещё, как бонус, — троллеи расположены не над полосой для ОТ При всём желании, водитель троллейбуса не сможет ехать там, где мы все его теперь хотели бы (?) видеть.
Современные токоприёмники должны быть рассчитаны на обеспечение надлежащего эффективного контакта с проводами воздушной контактной сети при высоте подвески проводов от 4 до 6 м и отклонении оси троллейбуса от оси контактных проводов не менее 4 м в любую сторону.
повторюсь еще раз - патамушта какаята обезьяна схватила банку с краской и сделала "как в Ывропе". НЕ думая! Там есть участки на Краснозведном (от Головка до Севастопольской пл.) где ВСЯ полоса ОТ имеет рядом пунктир, потомушта там куча въездов/выездов! Т.е. формально машины могут туда заезжать безнаказанно!! Ну и на кой оно там вообще сдалось?
Штобы штрафы по 510 гривасов выписывать,Авакову Доказакову на Новый год !!!
Фуры с пивом - тоже. Одна фура - сотни-тысячи довольных людей.
Согласен!
вид напротив
ахренеть...
чет думаю, что тот, кто дал команду рисовать полосы ОТ, максимум - получил инфу, сколько с намалёванной краски и рабтруда ему откатится денех а нафига рисовать и шо - это его не пёрло и не парит)))