В каких из них последний ряд наиболее просто трансформируется в багажное пространство? Пока получается что Chrysler Voyager и Opel Zafira. У остальных пространство получается путем снятия сидений, что не совсем удобно.
Fiat Freemont / Dodge Journey
а бусик не вариант ?
Ради цікавості, в кого салон трансформується шляхом зняття сидінь? Я таке бачив тільки в крузаках і еспасі... Туран, Орландо, Каптіва, Патфайндер - у всіх просто витягуються сидіння.
Мені в Хайлендері дуже подобається (тільки в мене в дорестайлі нероздільна лавка)
Ради цікавості, в кого салон трансформується шляхом зняття сидінь? Я таке бачив тільки в крузаках і еспасі... Туран, Орландо, Каптіва, Патфайндер - у всіх просто витягуються сидіння.
Чем отличается снятия от вытягивания ? И то и то означает, что сидения нужно хранить в гараже. А хочется иметь возможность в любой момент трансформировать салон.
Fiat Freemont / Dodge Journey
Хорошие машинки, но в связи с тем, что Fiat начали выпускать только в одиннадцатом году не осиливаю по бюджету. минимум, что нашел за Фиат 9.4 Т. Eur. Dodge чуть дешевле, но то же на пределе. Но спасибо, буду смотреть.
Volvo XC90 лохматых годов с дизелем или 2,5т бензином, но ни в коем случаи с 2,9битурбо
В каких из них последний ряд наиболее просто трансформируется в багажное пространство? Пока получается что Chrysler Voyager и Opel Zafira. У остальных пространство получается путем снятия сидений, что не совсем удобно.
Mitsubishi Grandis
Mitsubishi Grandis
У Грандиса удобно трансформируется и 2 и 3 ряд. Не удобно что багажник получантся с легким наклоном вперед.
Чем отличается снятия от вытягивания ? И то и то означает, что сидения нужно хранить в гараже. А хочется иметь возможность в любой момент трансформировать салон.
Так власне маю на увазі "витягування з підлоги" - коли сидіння є нез'ємні і просто складаються в підлогу
Имелось в виду вытягивание с пола багажника для использования третьего ряда. Ещё с третьим рядом есть киа соренто и хюндай гранд санта фе и нисан кашкай+2.
Так власне маю на увазі "витягування з підлоги" - коли сидіння є нез'ємні і просто складаються в підлогу
ага, это и нужно. Просто из того, что нашел семиместного:
Renault Espace не подходит, сиденья не складываются. Volkswagen Sharan понравился по характеристикам и внешнему виду, но то же засада с сидушками. Chrysler Grande Voyager ИМХО сильно большой. из того, что подходит, Chrysler Voyager и Opel Zafira. Зафира немного покомпактней, и мне кажется попроще в эксплуатации и ремонте. Крайслер больше нравится внешне. Рассматриваются только дизеля, поэтому остальные Крайслеро-подобные Американцы, не подходят.
ага, это и нужно. Просто из того, что нашел семиместного:
Renault Espace не подходит, сиденья не складываются. Volkswagen Sharan понравился по характеристикам и внешнему виду, но то же засада с сидушками. Chrysler Grande Voyager ИМХО сильно большой. из того, что подходит, Chrysler Voyager и Opel Zafira. Зафира немного покомпактней, и мне кажется попроще в эксплуатации и ремонте. Крайслер больше нравится внешне. Рассматриваются только дизеля, поэтому остальные Крайслеро-подобные Американцы, не подходят.
Є ще Турани 7місні, Шеві Орландо, Гранд Сценік... І ціла купа кросовків
І ціла купа кросовків
Джип не очень хочу. Пока рассматриваю минивены.
посижу, послушаю. Пытаюсь тоже найти такую машину. Но как показывает практика, то третий ряд всегда не очень комфортный. Если задача возить постоянно 7 взрослых, то нужно смотреть на бус. Если на третьем ряду, будут сидеть дети, то можно смотреть и на компактвены. Типа Зафиры. Ну и мерять по себе третий ряд. Я например у себя на третьем ряду могу более менее поместиться при росте 185 см. В орландо тоже могу, но в орландо второй ряд может делиться на 2 куска, что мне не удобно поскольку я вожу борды и лыжи. В зафире турер, на 3 ряду меньше места, чем на зафире B. В кашкае места, мало. На видео высше, я смотрю и в хайландере не много. Chrysler Voyager, нового нет. Dodge который высше, вроде как и не плох, но предложен 2-мя езеплярами по Украине. Есть еще Mazda 5. но что-то их не так уж много по Киеву.
Еще есть киа каренс. Кажись там тоже нормальная трасформация. Посадка тоже нрмальная, а не как ситро с4Пикассо. Зы каренс смотрел в последнем кузове, как в первом - ХЗ.
Не знаю де ви купувати будете, але в нас продають офіційно Сеат Альгамбру Дуже крутий возик - під ваші потреби буде самий сік Плюс не знаю як зараз, а десь влітку були навіть з повним приводом (правда на ручці)
Судя по подписи ТС - он обитает в Литве, а там можно классный тру-американский вэн купить за вменяемые деньги, типа Крайслера\Доджа, или яппов - Сиенну и подобные. Помню поглядывал на литовские сайты и облизывался на Крайслер Пасифика за 5 - 7 тыс ойро.