Если новой почтой отправлять наложенным платежом что может быть хуже того, что просто откажутся от покупки и мне вернется посылка? Есть какие-то методы прокинуть при наложенном платеже?
Могут подменить товар.
а якщо вийти з дому - може цегла на голову впасти
Шо за фобії?
Могут подменить товар.
Только гипотетически Работники НП должны стоять над душой при вскрытии
Если вернется,заплатишь за перевозку в оба конца.
У меня раз был случай, когда покупатель забыл заплатить наложку, мне Новая почта ее затем платила.
У меня раз был случай, когда покупатель забыл заплатить наложку, мне Новая почта ее затем платила.
И правильно. Это ж не покупатель забыл заплатить, а на НП забыли взять
Если новой почтой отправлять наложенным платежом что может быть хуже того, что просто откажутся от покупки и мне вернется посылка? Есть какие-то методы прокинуть при наложенном платеже?
Могут при просмотре поломать. Один раз у знакомого было, отсылал телефон. Покупатель не забрал, он распоковал, а там посреди экраны вмятина как будто специально об какой то угол прижали. Причем упаковка и все остальное в норме. Даже не поняли что это было или клиент дятел специально вдавил об угол стола или х/з. Но это один случай из нескольких лет работы. У меня было, еще когда наложкой работал. Кофта пришла с дыркой, хотя я лично проверял перед отправкой - она была целая. Что это было я тоже х/з.
Это периодически (раз в год бывает) всегда новая почта все возвращала без вопросов.
Пакуй нормально, на случай если не заберут что б упаковка была в товарном виде если это нужно. Застрахуй на ту же стоимость что и наложенный и тогда можешь быть спокоен, если клиент там забирает свои деньги наложкой получишь полностью
Года три назад отправлял штук семь посылок, пять наложек. Пришли обратно оплаты - было пять конвертов,над душой стояла очередь из кучи народу - решил не проверять деньги в конвертах (там было пару ковертов тыщ по 6-8). В офисе проверил - 4 тютелька в тютельку, пятый тупо пустой (гривен 250 должно было быть). На НП сказали надо было проверять все при нас и пересчитывать, заяву написал - ничего не решилось все равно. То есть кидок был от оператора на той стороне (может последний день работал..)
Странно, лет 7 работаем с НП, отправки каждый день.. за всё время один раз только в 2014м когда в Днепропетровске начиналось сепарское движение (и слава Богу было быстро подавлено) зимой в конверт где должно было быть 14 тыс грн положили 13 тыс грн.. Явный был кидок со стороны оператора в Днепропетровске, т.к. связывались с клиентом, он говорил что при нём принимались деньги, но как они в конверт запечатывались он не видел.. Вообщем после обращения главного в моём отделении (нормальный был пацан) в то отделение в Днепропетровске что или они вернут что украли, или он передаёт дело в службу безопасности, то они в тот же день дослали нам эту тысячу без разговоров...
Шо за фобії?
Может реччь о лярде( ах)?
Шо за фобії?
Может реччь о лярде( ах)?
не в лярдах дело, а в олхе, меня эта аббревиатура смущает. А НП уже косвенно проистекает, она сама по себе тут не винаватая
Могут подменить товар.
Это стоять гипотетически. Сколько сообщений было, что при осмотре на НП iPhone был заменен на китайский "аналог". А потом мало того, что отправитель оплачивает езду туда-сюда, так еще и получает подделку.
Могут подменить товар.
Это стоять гипотетически. Сколько сообщений было, что при осмотре на НП iPhone был заменен на китайский "аналог". А потом мало того, что отправитель оплачивает езду туда-сюда, так еще и получает подделку.
так норм люди за это и платят страховку... совсем недавно тема была. я херкому отправлю, даже то что не разбивпется и т.д., (если это не мой близкий) без полной стоимости.
в каждом отделении есть камеры и отвечать за подмену будет оператор. предположу, что продавец отправил клона и решил нагнать на НП.
в каждом отделении есть камеры и отвечать за подмену будет оператор. предположу, что продавец отправил клона и решил нагнать на НП.
не всегда эти камеры стоят выгодно и пишут со всех ракурсов. у нас н авторынке на столе для проверки камера находится на приличном расстоянии и заменить товар можно, если имеешь ловкие руки. гипотетически можно все. а уж сколько случаев, что возвращенный товар, который не выупили, приходит в плохой упаковке либо помятым... у мну у жены по этому поводу манечька - товар должен быть в идеальной упаковке как с витрины, поэтому мы вообще не продаем по наложке - покупатели в большинстве своем никак не заботятся об обратной отправке и им глубоко наплевать в каком виде товар поедет обратно, если он не подойдет. оплаченный товар возвращают крайне редко - ну товар у нас такой - детские товары, конструкторы, игры, т.е. то, что если уж выбрал, то смысла нет отдавать. и то есть уникумы, которые рассказывают сказки, что товар оплатили. вроде рейтинг большой, а денег нет ни сейчас ни через неделю)) а потом "а забыла отправить вам и отправила другим" но требовала до этого выслать товар- агащаз т.е. нюансов много, но как говорил любимый Вицин "но деньги вперед!"
В сговоре с работниками мухлежники. Мне сообщили что за посылкой не пришли, на почте забрал обратно, открыл (уже за порогом НП) а там левый айфон (правда не китайский, а пустая кукла ориг), ну и все... А шопь знал что смотрели его.... Одесса кстати, неоднократно там по отзывам такое крутят.
Слышал еще про такой развод - покупает типа чел у тебя наложкой айфон/айпад, приходит забирать, включает, типа проверить, привязывает к своему Apple ID и отправляет обратно, типа что-то не понравилось. А потом за разблокировку с хозяина денег требует. К счастью, это только яблок касается. Вариант защиты от этого - отправлять со своим ID и сообщать пароль от него после оплаты, подтвержденной оператором НП.