Потестил сегодня Ceed на автомате и ручке. У автомата расход 7,8 вышел и очееень размеренный. У механики за тест вышел 5,2 литра, с несколькими ускорениями. Свет очень плохой. Передний свес - мрак. Но цена покупки и расход очень понравились. Оба хозяина говорили что официалы на ТО стрегут, 2500-4000 ТО обходиться, настаивают менять антифриз и еще там че то, а то слет с гарантии. Куда смотреть на диагностике, какие болячки? Сколько реально обслуга у вас выходит таких машин?
Потестил сегодня Ceed на автомате и ручке. У автомата расход 7,8 вышел и очееень размеренный. У механики за тест вышел 5,2 литра, с несколькими ускорениями. Свет очень плохой. Передний свес - мрак. Но цена покупки и расход очень понравились. Оба хозяина говорили что официалы на ТО стрегут, 2500-4000 ТО обходиться, настаивают менять антифриз и еще там че то, а то слет с гарантии. Куда смотреть на диагностике, какие болячки? Сколько реально обслуга у вас выходит таких машин?
Я бы после этого уже и не смотрел на машину. Дизайн интерьера/экстерьера хорош, но на машине ж еще и ездить надо?
Свет менять на ксенон, но вроде бы против веры. А со свесом мириться и учитывать. Расход хороший относительно живости мотора и цены покупки. Пока что лидер в этом соотношении.
Свет менять на ксенон, но вроде бы против веры. А со свесом мириться и учитывать. Расход хороший относительно живости мотора и цены покупки. Пока что лидер в этом соотношении.
Если в приоритете - экономичность, и есть готовность смириться со свесом, а также с тем, что, судя по отзывам, с асфальта съезжать не рекомендуется - можно брать... Мне вот тоже сид универсал нравится, но не готов к низкому клиренсу=проблемам вне асфальта.
8 литров для небольшого дизеля, пускай даже на автомате - очень дохрена
8 литров для небольшого дизеля, пускай даже на автомате - очень дохрена
Так в корейців це відома проблема - розхід з автоматами, навіть на сучасних економічних дизелях. От яксравий приклад - 5,2 л на механіці (чудовий результат), тут корейці на рівних з французами і німцями вже.
брать трактор на автомате с таким расходом совершенно бессмысленно... лучше взять автомат на бензе, втулить газ и по деньгам заправка выйдет всё равно что дизель на механике
Да, да, я не написал, но рассматирвается механика, конечно же, тем более она порадовала, сел поехал как буд то каждый день на ней ездил, без рывков и прочего.
брать трактор на автомате с таким расходом совершенно бессмысленно... лучше взять автомат на бензе, втулить газ и по деньгам заправка выйдет всё равно что дизель на механике
Це вже питання "світогляду": одним газ, другим дизель, третім - бензин. В кожного своя правда .
По темі Сіда. Якщо порівнювати з С4 (ТС такий приглядав), то кліренс явно менший, чуть менший і багажник. Зате потужніший дизель, трохи сучасніший салон.
Да, да, я не написал, но рассматирвается механика, конечно же, тем более она порадовала, сел поехал как буд то каждый день на ней ездил, без рывков и прочего.
А що- ваг фсьо?
Дык ценик заметно другой (в сравнении с вагом), и пока не сильно понял за какие пирожки.
Багажник такой же как у С4. Выигрывает Ceed связкой мотор+коробка. У С4 на более сильном робот - не для меня. 90 сильный брать на хочу на ручке. У Ceed 128лс 260Нм на ручке - удовлетворительно.
Ну так. Може Фокус ще глянути? Там теж цінник адекватний.
Может и стоит. А там ручке 6ст на 115лс? Багажник на 50 литров меньше. Нужно посмотреть. 115 лс подороже Сидов.
Дык ценик заметно другой (в сравнении с вагом), и пока не сильно понял за какие пирожки.
Багажник такой же как у С4. Выигрывает Ceed связкой мотор+коробка. У С4 на более сильном робот - не для меня. 90 сильный брать на хочу на ручке. У Ceed 128лс 260Нм на ручке - удовлетворительно.
Так, Сід на механіці з дизелем класний варіант! Потужний і економний з сучасним екстер'єром на інтер'єром, досить просторний, проте з ненайкращою підвіскою (особлива це стосується задньої).
Может и стоит. А там ручке 6ст на 115лс? Багажник на 50 литров меньше. Нужно посмотреть. 115 лс подороже Сидов.
Так, там 6-ступка. Фокус більш драйвове авто, цікавіше для активного водія. Салон буде тіснішим, багажник з докаткою аж ніяк не менший (з повнорозмірним колесом - так менший), кліренс теж маленький.
А какие там вопросы по подвеске? Драйвовый, это хорошо, посмотрю, но вижу что ценики другие) Хотя сейчас редкий хозяин делает скидку от заявленной меньше 1-2 тыс дол.
А какие там вопросы по подвеске? Драйвовый, это хорошо, посмотрю, но вижу что ценики другие) Хотя сейчас редкий хозяин делает скидку от заявленной меньше 1-2 тыс дол.
Підвіска шумна - на ямах її добре чути, а також задня, особливо при завантаженій машині, розкачується і пробиває її. Знаю, що міняють рідні аморти, це трохи вирішує проблему. Хоча, думаю, це в межах докримінальних.
Не заметил че то, совсем нюх потерял, боялся не заглохнуть
Механіка у корейців дійсно добротна - це факт. Навіть на бюджетних тарантасах (суджу по попередньому дизельному Ріо)
апд: Але якщо не помиляюсь, там біда з безпекою - на механіці наш Васадзе возив лише дві подушки і абс (без ESP). Сашок_Акцент ніби знає краще, тож нехай просвітить